论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
查看:528回复:55
小云儿
注册时间2020-08-06
[讨论]AI已取代EA?
楼主发表于:2020-08-21 06:23只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有人知道AI人工智能交易系统吗?
EA的交易时代要结束了吗?

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
战鼓
注册时间2010-04-02
2楼
又来推销?
小番茄
注册时间2018-09-05
小云儿
楼主发表于:2020-08-21 06:33只看该作者
4楼
我不久前接触到的,大哥有听说过吗?emoji-image
小云儿
楼主发表于:2020-08-21 06:33只看该作者
5楼
我不久前接触到的,大哥有听说过吗?emoji-image
emilysam
注册时间2008-09-20
6楼
有人工智能的ai,但不是在mql4平台上的
emilysam
小云儿
楼主发表于:2020-08-21 06:36只看该作者
8楼
不是哦,EA是由
电脑模拟交易员的下单操作进行机器交易,根据预先编辑好
的交易策略程序来执行下单,盈亏结果取决于交易系统设置的好坏。所以,成熟交易员的心理和经验是非常关键的,可是一旦市场趋势发生变动,而机器没有实时地跟着趋势做出改变,而按照原来的设置持续下单的话,亏损也会相当的大。

而AI复制了交易员的思想,被赋予了多层次的人工神经网络,会深度学习,模仿甚至超越交易员的下单策略。
它会
自动适应价格和趋势变动,模仿人类一样的大脑和智能交易的速度,更加准确快速交易下单,根据交易员的思想
加上
外汇市场的大数据统计去下单,更加完善了智能交易,胜率远远提高。

不用解释这些基本概念,我自己会写ea,也在单位用python做一些人工智能的项目。 不管ea还是ai,都是基于历史数据,而市场是会变得,而且市场也具有反射性,是人的博弈,你对市场的判断就是对市场的干预。 没时间多发表于 2020-08-21 08:54
小云儿
楼主发表于:2020-08-21 06:37只看该作者
9楼
为什么不相信AI呢? AI24小时不间断分析,盯盘,比EA还是自己操作还要靠谱
浑身是劲
注册时间2012-11-10
10楼
什么ai, ea都是人弄的机器代码而已,还是人工靠谱!
小云儿
楼主发表于:2020-08-21 06:53只看该作者
11楼
浑身是劲 发表于 2020-8-21 14:48
什么ai, ea都是人弄的机器代码而已,还是人工靠谱!
可是人不能做到24小时持续盯盘,监控所有金融经济新闻,不能统计,分析整个外汇市场啊,这些都是在做交易时非常重要的呢! 想问大哥是自己做交易吗?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
云南边城
注册时间2016-01-14
12楼
《夺命手机》 里的幻想实现了?
nalisys
注册时间2017-04-21
小云儿
楼主发表于:2020-08-21 08:46只看该作者
14楼
云南边城 发表于 2020-8-21 15:59
《夺命手机》 里的幻想实现了?
哈哈哈,AI确实厉害,现在所有的信息都已经数据化了,Ai就利用这些大数据,云计算来分析出,所以准确率,胜率大大提升
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
注册时间2016-08-19
15楼
连EA都没进入,还AI呢 中国的外汇交易者多悲哀。 还停留在人工手动交易,国外已经开始往AI方向去。但是只是那些大机构的研究方向,没见过出来实际可用的系统。 所以如果国内有人说做到了AI,纯粹就是忽悠加扯~蛋
emilysam
16楼
小云儿 发表于 2020-8-21 14:36
不是哦,EA是由电脑模拟交易员的下单操作进行机器交易,根据预先编辑好的交易策略程序来执行下单,盈亏结 ...
不用解释这些基本概念,我自己会写ea,也在单位用python做一些人工智能的项目。 不管ea还是ai,都是基于历史数据,而市场是会变得,而且市场也具有反射性,是人的博弈,你对市场的判断就是对市场的干预。 没时间多解释,完全基于统计的交易方法和机器学习都不可能长期稳定盈利。尤其是机器交易的优化更可能加剧自我麻痹。 只有基于真正交易逻辑的方法,转换成机器交易 才可能长久存货。 自己的看法

他就是塑造自己成高大上,然后...............大家懂了吧 其实不管用哪种基础代码,出来的智能都一样,取决于思路而不是语言,楼主明显是歪曲观念.发表于 2020-08-21 10:11
战鼓
注册时间2010-04-02
17楼
真当市场是提款机啊
庐山一孤翁
注册时间2016-06-21
18楼
emilysam 发表于 2020-8-21 16:54
不用解释这些基本概念,我自己会写ea,也在单位用python做一些人工智能的项目。 不管ea还是ai,都是基于 ...
一针见血,说的太好了。
庐山一孤翁
注册时间2016-06-21
19楼
对于EA,我想引用《双龙会》中的一句话:“好的乐队不需要指挥,不好的乐队随便你怎么指挥”。
goodguy
注册时间2018-02-03
20楼
AI比之EA就差一个数据更新而进行参数调整而已,其中的基础逻辑还是EA那样(并不是说EA不能赚),根本就是换个名字而已,该论坛有的是明眼人,就不用在这里推销了
个性签名

前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]