论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:651回复:23
好人好梦
注册时间2019-04-05
[原创]关于质疑作弊,以后拒绝晒单
楼主发表于:2020-08-20 17:43来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
终于明白,只要有人在盈利,有些人心理就会不平行,作弊,屁图,摸拟,等等,什么招式都有,既然是这样,晒单还有意义吗?还不如不晒?看到那些帐子我就讨厌,以后我自己静静地赚钱,只要我天天在家,就代表我在盈利,真理无需多解释IMG_20200821_011721.jpgIMG_20200821_011721.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
好人好梦
楼主发表于:2020-08-20 17:44来自移动端只看该作者
2楼
今晚在下象棋。
LXHZ
注册时间2016-08-19
3楼
这回你信了吧 这里的人,不管你晒单与否,结果都是一样的,怼得你投降或者淹死为止 那个人只不过是新的一代龅牙~珍而已 晒单就晒资金曲线图,还是负数余额的那种, 唯一能证明你是能赚钱,和赚到钱和真实的晒图也就是负数余额的资金曲线图, 想P负数余额的图实在太难,负数余额和资金曲线对不上号。P的难度大
好人好梦
楼主发表于:2020-08-20 20:16来自移动端只看该作者
4楼
论坛酸狗真多。看到别人赚钱,心理就不平行了,哈哈

做个样板给你看, MT4的负数余额资金曲线图 实盘嘛,现在不比之前,不想给人看的,都抹掉了。 负数余额和资金曲线对得上号。 对我来说,负数余额实在太简单,就是市场行情太墨迹。发表于 2020-08-20 21:46
好人好梦
楼主发表于:2020-08-20 20:22来自移动端只看该作者
5楼
返佣这东西,系统说了算。喜欢就给你几十,不喜欢一分都不给。天知道他是如何给你的

吃饭还得靠利润吃饭,返佣不靠谱 尤其是EX这种黑公司,解释权在人家手里发表于 2020-08-20 21:38
自由凤凰
注册时间2017-09-19
6楼
这貌似是知天命的年龄,不像是立志的岁数。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
7楼
好人好梦 发表于 2020-8-21 04:22
返佣这东西,系统说了算。喜欢就给你几十,不喜欢一分都不给。天知道他是如何给你的
吃饭还得靠利润吃饭,返佣不靠谱 尤其是EX这种黑公司,解释权在人家手里

这种公司,别以为长期都有返佣,刚开户一段时间可能就给你,让你稳定下来在他们公司炒汇,时间长了,不可能再给你了,或者喜欢就给你几十,解释权在别人手上,不是客户说了算。有时候有返佣,有时候真的没有,我根本发表于 2020-08-21 01:09
个性签名

LXHZ
8楼
好人好梦 发表于 2020-8-21 04:16
做个样板给你看, MT4的负数余额资金曲线图 实盘嘛,现在不比之前,不想给人看的,都抹掉了。 负数余额和资金曲线对得上号。 对我来说,负数余额实在太简单,就是市场行情太墨迹。 图片-89 做负数余额对我来说很简单的.jpg图片-89 做负数余额对我来说很简单的.jpg
深海游鱼
注册时间2009-01-14
10楼
梦哥我还是很看好你的
浪中淘沙
注册时间2006-02-06
好人好梦
楼主发表于:2020-08-21 01:09来自移动端只看该作者
13楼
LXHZ 发表于 2020-8-21 05:38
吃饭还得靠利润吃饭,返佣不靠谱 尤其是EX这种黑公司,解释权在人家手里
这种公司,别以为长期都有返佣,刚开户一段时间可能就给你,让你稳定下来在他们公司炒汇,时间长了,不可能再给你了,或者喜欢就给你几十,解释权在别人手上,不是客户说了算。有时候有返佣,有时候真的没有,我根本就不知道怎样才有返佣

现在的EX都是这样,黑的很。 比起以前的EX黑多了 你是没赶上EX的好时节,和EX的原老板 以前的EX的奖励不玩这种返佣制度,返佣制度其实都是中国人搞起来的,然后还搞坏市场。 以前的EX,根据交易量给赠金发表于 2020-08-21 02:14
几十万的盈利都给了,难道会赖你那么点返佣,再说交易多,EX平台赚得更多。发表于 2020-08-21 01:34
天外天人外人
注册时间2006-01-06
周董
注册时间2010-01-04
16楼
身正不怕影子斜
奔雷手
注册时间2006-10-16
处女座
LXHZ
19楼
好人好梦 发表于 2020-8-21 09:09
这种公司,别以为长期都有返佣,刚开户一段时间可能就给你,让你稳定下来在他们公司炒汇,时间长了,不可 ...
现在的EX都是这样,黑的很。 比起以前的EX黑多了 你是没赶上EX的好时节,和EX的原老板 以前的EX的奖励不玩这种返佣制度,返佣制度其实都是中国人搞起来的,然后还搞坏市场。 以前的EX,根据交易量给赠金%。 那时我在EX的赠金%已经天花板了,98%了。 也就是说1000刀进来,再给你980刀。 然后赚钱了,拿走利润,拿走那1000刀的本金后,赠金的980刀还给你。你就可以继续做盘。也不耍阴招,只要你继续交易下去,不断赚钱,利润拿走 真正的空手套白狼。 就是这样的优惠条件,所以以前的EX真是高手林立,铁杆跟随者众多。 哪跟现在,两眼只盯着你的入金呢。
根本德
注册时间2018-04-18
20楼
本论坛半桶粪很多,楼主不要愤怒,自己做自己的,真金白银是自己的,不要被这些半桶粪干扰。。。 50美元都不愿意出的还道德绑架打假,这个嫉妒之火只是会烧了自己。 晒不晒,都是形式,能出金才是王道,劝楼主还是出些金吧,给自己鼓励,也奖励奖励自己
随风
注册时间2005-01-17
新短线
注册时间2020-08-13
22楼
好人好梦 发表于 2020-8-21 09:09
这种公司,别以为长期都有返佣,刚开户一段时间可能就给你,让你稳定下来在他们公司炒汇,时间长了,不可 ...
你这说法令人起疑,本来我相信你不会作弊的,北大青鸟完全是胡扯,但你现在居然说返佣不是固定长期的,而是外汇公司想给你就给你,不想给你就不给你,这绝对是错的。正常情况下,只要你不违规,同时你的代理也正常是外汇公司的代理,就一定能收到返佣。更何况你只是个小账号,2000多美元而已,也才做了几周时间,就没有返佣吗?绝对不可能发生的事情!看来北大青鸟说本来你几十美元账号还有返佣,现在反而没有返佣了·,看了你的解释后他的质疑还是有道理的

犀利,说到要点了发表于 2020-08-21 05:49
新短线
注册时间2020-08-13
23楼
而且你面对质疑,这帖又说以后不再晒单了,是啥意思?你有本事永远不要晒单,可以你的性格来看绝对是三心两意之人,绝对会改变自己的想法。本来你只需公开一天的观摩账号即可,这样绝对可以堵住北大青鸟等人的质疑之口,还自己以清白,可你选择了不再晒单,同时对没有返佣的解释完全就不符合真实情况,看来北大青鸟的质疑并非没有道理,其实在这之前我根本不认为你的账号是假的

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2020-08-21 05:50
好帖加亮: <i>5</i> <br />逻辑思维强,适合做外汇发表于 2020-08-21 05:50
个性签名

lg168181
注册时间2018-10-07
24楼
好人好梦 发表于 2020-8-21 04:16
去北大青鸟质疑贴证明自己呀,尊严哦。去表个态,50美金我立马给你。微,信转也可以。EX账户内转给你也行。
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]