论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
gorgetailor
注册时间2018-05-03
[美元]我的外汇收款被银行拒收了,什么鬼?
楼主发表于:2020-08-15 03:06只看该作者
43楼 电梯直达
东南角一霸 发表于 2020-8-15 10:34
瑞讯直接出? 那是因为瑞讯进黑名单了,虽然是所谓的私人账户
可能是这么回事
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
gorgetailor
注册时间2018-05-03
楼主发表于:2020-08-15 03:09只看该作者
44楼
齐真晨 发表于 2020-8-15 10:26
请问哪个城市?一次出多大金额? 不方便说也没关系。
内地中部城市,不到五千刀

不是多少钱的问题,而是钱的问题。 上了黑名单时,跟钱数额没关系。发表于 2020-08-15 09:35
东南角一霸
注册时间2017-11-09
45楼
gorgetailor 发表于 2020-8-15 11:09
去开个香港银行账户吧,不然出美金没戏
gxc1985
注册时间2018-09-14
46楼
gorgetailor 发表于 2020-8-15 11:09
咱俩一样。 现在 出比进难。 进来得需要证明材料,证明这笔款项是你的劳动所得。投资所得一律打回。 出去还好,你说去你旅游购物。就需要旅行社合同,港澳通行证,车票机票。 反正没有一样好用 最好用的就是工银亚洲。 在工行ATM 上直接取款。不过每日港币不超过2万港币。

兄弟,这个怎么办理呢?发表于 2020-08-15 07:35
1号书橱
注册时间2014-01-18
47楼
gxc1985 发表于 2020-8-15 13:12
咱俩一样。 现在 出比进难。
兄弟,这个怎么办理呢?

只要能盈利,出金不是问题,银联一般3个工作日所有平台都可以到的.发表于 2020-08-15 09:13
现在不能办了,前几年随便办理.发表于 2020-08-15 09:12
个性签名

波浪理论的确是最好的交易理论!

gxc1985
注册时间2018-09-14
48楼
1号书橱 发表于 2020-8-15 15:35
兄弟,这个怎么办理呢?
收钱不知道。我一般用的是工银亚洲。 你可以看我的其他帖子讲的很详细了 汇款 我可以告诉你 准备港澳通行证 买张去深圳的火车票 说去香港 买劳力士,需要美金。 把所有资料提供给银行审核。办完把车票退了就行了 哈哈。不过现在够呛!

我前脚说了华美银行, 后脚华美银行就改规则 同样,我说了一个平台,后脚平台也改规则,换服务器。前后就一个月,而华美银行改规则是1个半月出通知改规则。 世界上哪来那么多巧合。 方法尽量少说,灌发表于 2020-08-15 09:48
xinq
注册时间2010-01-08
49楼
兄弟,这个怎么办理呢?
现在不能办了,前几年随便办理.
xinq
注册时间2010-01-08
50楼
兄弟,这个怎么办理呢?
只要能盈利,出金不是问题,银联一般3个工作日所有平台都可以到的.
LXHZ
注册时间2016-08-19
51楼
不是多少钱的问题,而是钱的问题。 上了黑名单时,跟钱数额没关系。
LXHZ
注册时间2016-08-19
52楼
gxc1985 发表于 2020-8-15 16:43
收钱不知道。我一般用的是工银亚洲。 你可以看我的其他帖子讲的很详细了 汇款 我可以告诉你
我前脚说了华美银行, 后脚华美银行就改规则 同样,我说了一个平台,后脚平台也改规则,换服务器。前后就一个月,而华美银行改规则是1个半月出通知改规则。 世界上哪来那么多巧合。 方法尽量少说,灌水无所谓,实践是可以出真知,可真知少拿出来分享,一旦分享,那可是坑死一大片后来的人,那不是分享,而是断了后来的人路。 你没法判断这里论坛上的人,到底谁是干活的人,谁是探子,打小报告的人。 尤其是很多探子根本就不交易,只探信息,然后上报有关部门,然后就给Q,就给堵,甚至出台相关的管制政策。 你今天说了工银亚洲,看看工银亚洲什么时候改规则吧 然后现在还神仙打架,这工银亚洲都不知道会不会成了书签呢。
解语花
注册时间2010-03-27
53楼
不知道没遇到过
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

firstfox
注册时间2016-10-06
捐赠爱心基金前十名
54楼
希望自己莫要遇到。
齐真晨
注册时间2015-02-06
55楼
东南角一霸 发表于 2020-8-15 10:34
瑞讯直接出? 那是因为瑞讯进黑名单了,虽然是所谓的私人账户
瑞讯上了黑名单?怎么说?
hirooo
注册时间2015-06-07
56楼
建议楼主,换家银行试试,同时咨询一下瑞讯相关的解决办法
东南角一霸
注册时间2017-11-09
57楼
齐真晨 发表于 2020-8-16 11:20
瑞讯上了黑名单?怎么说?
就跟其他的比如福汇嘉盛什么的一样的,来自这里的汇款,即便瑞讯是私人账户,但是银行也拒收啊
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]