论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[美元]我的外汇收款被银行拒收了,什么鬼?
21楼 电梯直达
wxcwzh 发表于 2020-8-11 17:41
现在香港的银行卡不好开了,咋办
不是咋办的问题,是等死吧 很多国外公司都从香港搬家到马国或者新加坡或者日本去了。香港都快变成臭港了,即便你开到香港卡都没鬼用。 美国佬也不知道是不是会将香港T出SWFI结算体系。只要出了这个体系,那真是生不如死。看看三胖子就知道了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dorol
注册时间2009-11-01
23楼
换家银行是否可行呢?自己给自己汇款都不让进,这什么道理,严重关注此事后续进展。

神仙打架,不幸香港成了两个神仙打架的风暴眼 不过香港也是越高奇葩的地方,是一个国家的一部分,居然享有几乎是一个主权国家才有的差不多的权力,结果有些人就脑子进水发癫了。 所以呢,自由不好,而且给美国发表于 2020-08-11 13:58
LXHZ
24楼
dorol 发表于 2020-8-11 21:40
换家银行是否可行呢?自己给自己汇款都不让进,这什么道理,严重关注此事后续进展。
神仙打架,不幸香港成了两个神仙打架的风暴眼 不过香港也是越高奇葩的地方,是一个国家的一部分,居然享有几乎是一个主权国家才有的差不多的权力,结果有些人就脑子进水发癫了。 所以呢,自由不好,而且给美国佬插手过的自由世界没有一个好下场的,可有些人总在痴心妄想。 神仙打架,祸及老百姓。
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
幸运星积极参与奖射手座
25楼
瑞讯有银联,改下不就完了。

瑞讯难道也敢玩和EX一样的不用原路返还的招? 不用原路返回说白了就是洗钱。所以所有的交易公司执行原路返回的政策是要规避洗钱的嫌疑发表于 2020-08-11 14:04
LXHZ
26楼
看不懂趋势 发表于 2020-8-11 22:00
瑞讯有银联,改下不就完了。
瑞讯难道也敢玩和EX一样的不用原路返还的招? 不用原路返回说白了就是洗钱。所以所有的交易公司执行原路返回的政策是要规避洗钱的嫌疑

你也是老人了,这里面的勾当也门清儿,没必要每次都煞有介事的说些吓人的话,这行业待时间长了,什么都可能发生,别的不说,就举一个例子,最近好几家澳洲平台都把中国业务承包出去了,什么人承包的,不用我说,你也发表于 2020-08-11 14:12
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
27楼
LXHZ 发表于 2020-8-11 22:04
瑞讯难道也敢玩和EX一样的不用原路返还的招? 不用原路返回说白了就是洗钱。所以所有的交易公司执行原 ...
你也是老人了,这里面的勾当也门清儿,没必要每次都煞有介事的说些吓人的话,这行业待时间长了,什么都可能发生,别的不说,就举一个例子,最近好几家澳洲平台都把中国业务承包出去了,什么人承包的,不用我说,你也明白

我明白没用啊,可很多人不明白啊 不给这些人提个醒,这些人真当这里什么问题都可以问的 造成今天的这种局面,还不是很多人傻乎乎地以为这里没探子的结果 建行的上级部门鬼知道哪个银行可以私对私,他们又不发表于 2020-08-11 14:22
LXHZ
28楼
看不懂趋势 发表于 2020-8-11 22:12
你也是老人了,这里面的勾当也门清儿,没必要每次都煞有介事的说些吓人的话,这行业待时间长了,什么都可 ...
我明白没用啊,可很多人不明白啊 不给这些人提个醒,这些人真当这里什么问题都可以问的 造成今天的这种局面,还不是很多人傻乎乎地以为这里没探子的结果 建行的上级部门鬼知道哪个银行可以私对私,他们又不是神,他们各个都是神经病,可说的多了以后,自然而然就有人打小报告去领功去了 结果还不是坑了大伙。

我一直认为,比起自己技术的精进,出金问题从来都不是问题,就算米国这的搞银行断链,对咱们影响也不大,话说现在都四方支付了,谁还用电汇以啊。其实我上一个回帖最后说的那件事,是有引申的,未来若干年,会形成一发表于 2020-08-11 14:30
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
29楼
LXHZ 发表于 2020-8-11 22:22
我明白没用啊,可很多人不明白啊 不给这些人提个醒,这些人真当这里什么问题都可以问的
我一直认为,比起自己技术的精进,出金问题从来都不是问题,就算米国这的搞银行断链,对咱们影响也不大,话说现在都四方支付了,谁还用电汇以啊。其实我上一个回帖最后说的那件事,是有引申的,未来若干年,会形成一种具有种花特色的半封闭交易环境,你关注下,不少平台都开始在内地架设服务器了。

神仙打架是神仙的事情 做交易的,如果没想好这个出入金的问题呢,还是少碰交易。 中美建交之前难道中国就不赚美元啦? 在华尔街比起BOCI更牛逼的期货公司,还是中国的公司,他们又怎么将美元弄回来的呢,那发表于 2020-08-11 15:16
LXHZ
30楼
看不懂趋势 发表于 2020-8-11 22:30
我一直认为,比起自己技术的精进,出金问题从来都不是问题,就算米国这的搞银行断链,对咱们影响也不大, ...
神仙打架是神仙的事情 做交易的,如果没想好这个出入金的问题呢,还是少碰交易。 中美建交之前难道中国就不赚美元啦? 在华尔街比起BOCI更牛逼的期货公司,还是中国的公司,他们又怎么将美元弄回来的呢,那时难道美国佬就没封锁中国么? 所以说呢,做交易是一个脑力活动,两眼盯着K线想一百年都是白想,还不如想好出入金的事情 咱们这点小钱,有什么好着急的,比我们大得多的机构,银行比我们更着急, 神仙打架,自家神仙老是喜欢做搬石头砸自己脚的事情。知道的还好说,不知道是还以为是美国佬派过来的卧底呢。
LXHZ
31楼
交易赚钱只不过是搞金融的前期很小技术问题而已 只要是搞金融,资金如何合法地进出才是金融的大事。 这种通道的安全合法的同时就得紧盯世界局势。 都风暴眼了,还往香港卡那头凑,这是不是自己犯傻不知道啊。 总而言之就是,君子不立危墙之下
LXHZ
32楼
插着国旗地方都是可以用利益搞定的,根本就不用担心,静观其变就是 可插着不是我们国旗的地方那就不是利益可以搞定的,那个才是大问题 美国佬,从来都是利益主义者,拿到了好处就收手,只是这次的利益真是有点大,会牺牲小日本,将小日本一下次就挡在前面,小日本这个跟班当然不乐意了,就如将韩国挡在三胖面前那样,韩国一百个不愿意啊。
齐真晨
注册时间2015-02-06
33楼
NewDollar 发表于 2020-8-11 12:05
盛宝的杠杆太低,最高30倍,做股票或期权的还行
瑞讯有银联出金?
齐真晨
34楼
楼主一次性出多少?5000以下应该不卡的吧?
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
35楼
你哪个银行 汇出过 ,就用 哪个银行 接受出 没有汇出记录 或者超出 汇出金额 ,银行可以拒收的, 因为不想担风险 3000美金以下 系统自动入账, 工行是这样的

楼主是建行给卡的 建行是不给进也不给出 年初时,工行也不给进,我都试过2次了,一个月一次,情况照旧不给进。 至于出嘛,都进不去了,哪有出的呢发表于 2020-08-12 06:03
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
36楼
你有兴趣的话 就去柜台用嘴磨,想好一个打动人的理由 ,记住别说真话 我磨了1-2小时 工行说下不为例。 不超过3000 无视直接入

同感,这才是解决问题的正确方式,实践出真知,比各类嘴炮强多了发表于 2020-08-12 06:55
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

LXHZ
37楼
HOME龙尔 发表于 2020-8-12 11:39
你哪个银行 汇出过 ,就用 哪个银行 接受出 没有汇出记录 或者超出 汇出金额 ,银行可以拒收的, 因为不想 ...
楼主是建行给卡的 建行是不给进也不给出 年初时,工行也不给进,我都试过2次了,一个月一次,情况照旧不给进。 至于出嘛,都进不去了,哪有出的呢
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
38楼
HOME龙尔 发表于 2020-8-12 11:40
你有兴趣的话 就去柜台用嘴磨,想好一个打动人的理由 ,记住别说真话 我磨了1-2小时 工行说下不为例。 ...
同感,这才是解决问题的正确方式,实践出真知,比各类嘴炮强多了
gorgetailor
注册时间2018-05-03
楼主发表于:2020-08-14 10:22只看该作者
39楼
最后给关心此帖的汇友一个交待:弄了份劳务合同去银行,各种的刁难,又是要看护照,又是要看开户时的凭证,把护照拿去给看吧,说没有出境记录,网上开户的不行,最后没戏只有原路返回。厉害国不是号称强大吗,是墙大吧,真是个悲哀。

请问哪个城市?一次出多大金额? 不方便说也没关系。发表于 2020-08-15 02:26
齐真晨
41楼
gorgetailor 发表于 2020-8-14 18:22
最后给关心此帖的汇友一个交待:弄了份劳务合同去银行,各种的刁难,又是要看护照,又是要看开户时的凭证, ...
请问哪个城市?一次出多大金额? 不方便说也没关系。
东南角一霸
注册时间2017-11-09
42楼
gorgetailor 发表于 2020-8-14 18:22
最后给关心此帖的汇友一个交待:弄了份劳务合同去银行,各种的刁难,又是要看护照,又是要看开户时的凭证, ...
瑞讯直接出? 那是因为瑞讯进黑名单了,虽然是所谓的私人账户

瑞讯上了黑名单?怎么说?发表于 2020-08-16 03:20
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]