论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
IanLin
注册时间2020-07-07
[交易大神]稳定2年月收益20%以上。现在我们主要做的是黄金
楼主发表于:2020-08-11 05:59只看该作者
41楼 电梯直达
浪中淘沙 发表于 2020-8-11 13:50
赚钱的老手还用的找合作伙伴?
有钱一起赚而已 而且我也不会勉强 不用讲话尖酸刻薄
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
IanLin
楼主发表于:2020-08-11 06:01只看该作者
42楼
emilysam 发表于 2020-8-11 13:45
有人说是因为我开了个1000新元的账户,想看L的笑话,结果L醒悟了,在亏损6新元后,恼羞成怒,翻脸骂人,然 ...
哦 那是你和他的事情阿 在我发的文里面吵些私事干吗? 降低论坛的水准?

是他先提的这件事,你专门说我,看来还是一伙的。发表于 2020-08-11 06:04
emilysam
注册时间2008-09-20
43楼
IanLin 发表于 2020-8-11 13:57
我觉得兄弟该看心理医生了 我根本不知道你在说谁 我都不知道 分享个技术也可以有这么大风波
被L这个骗子搞的,我看每个做ea的都像片子。
emilysam
44楼
IanLin 发表于 2020-8-11 14:01
哦 那是你和他的事情阿 在我发的文里面吵些私事干吗? 降低论坛的水准?
是他先提的这件事,你专门说我,看来还是一伙的。
emilysam
45楼
算了,一伙骗子。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
emilysam
46楼
你两玩吧。
个性签名

IanLin
楼主发表于:2020-08-11 06:49只看该作者
47楼
emilysam 发表于 2020-8-11 14:04
是他先提的这件事,你专门说我,看来还是一伙的。
我真没搞懂你说的是谁 没事 反正别吵架 我这边可以听兄弟你说

你是真天真 这个人自己写不出来稳赢赚钱的EA来,就用1000新加波币来钓鱼 结果给我捉奸在床捉贼拿赃了 你估计不知道这1000新加波币如果在跑EA的时候,以新加波规定的OA杠杆倍数下相当于多少美元吧 都是跑发表于 2020-08-11 11:14
五饼六条
注册时间2008-01-04
48楼
兄弟你的目的是啥

搞技术的人,晒技术的荣耀远比卖钱更甚, 当然了,智商不在一个频道上的人很难理解这点的。 很多高技术的人都自负, 技术越高的人,越喜欢挑战更高的技术,后人将这个为之钻牛角尖 可惜了,国内没这样的发表于 2020-08-11 11:18
IanLin
楼主发表于:2020-08-11 09:25只看该作者
49楼
晒技术而已 如果有需要的人 可以联络我
LXHZ
注册时间2016-08-19
50楼
IanLin 发表于 2020-8-11 14:49
我真没搞懂你说的是谁 没事 反正别吵架 我这边可以听兄弟你说
你是真天真 这个人自己写不出来稳赢赚钱的EA来,就用1000新加波币来钓鱼 结果给我捉奸在床捉贼拿赃了 你估计不知道这1000新加波币如果在跑EA的时候,以新加波规定的OA杠杆倍数下相当于多少美元吧 都是跑EA技术的,我告诉你吧,这个不要脸的家伙的那1000新加波币只相当于欧洲ESMA的15倍下的200美金左右, 这哪里是给人去赚钱的,纯粹就是让人去赌钱,赌一把而已。 你也是跑EA的,你去找个15倍的模拟,你看看200美刀能活下来么,开单都不一定能开得了。 我的策略就是一开仓就锁仓,跑的是多程序共存的程序组 结果这个家伙的1000新加波币账户下我的EA一开单,就差点爆仓了。幸亏是执行的一开仓就是锁仓,全部程序组都没展开赶紧人工关了开关。
个性签名

LXHZ
注册时间2016-08-19
51楼
搞技术的人,晒技术的荣耀远比卖钱更甚, 当然了,智商不在一个频道上的人很难理解这点的。 很多高技术的人都自负, 技术越高的人,越喜欢挑战更高的技术,后人将这个为之钻牛角尖 可惜了,国内没这样的环境,都是一堆铜臭,可国外还有这样的氛围。
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
52楼
正常 高手都缺钱emoji-image
bzstar
注册时间2007-07-20
53楼
1.2^24 ≈ 80 砸锅卖铁借他100万,两年变成8000万,再两年变成 60多亿,从此走上人生巅峰!:lol
周董
注册时间2010-01-04
庐山一孤翁
注册时间2016-06-21
55楼
emilysam 发表于 2020-8-11 11:24
骗子投诉我骗了骗子。
所以给你了一个快乐投资奖。emoji-image

郁闷,我以为自己做好事不留名,结果骗子自己到处宣传自己被骗了。发表于 2020-08-13 12:55
emilysam
57楼
庐山一孤翁 发表于 2020-8-13 20:01
所以给你了一个快乐投资奖。
郁闷,我以为自己做好事不留名,结果骗子自己到处宣传自己被骗了。emoji-image
前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]