论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 774 条
lg168181
注册时间2018-10-07
[原创]1000美元实盘公开做单
107楼 电梯直达
这是账户平台后台QQ图片20200811044705 .png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lg168181
108楼
你的账户呢?拿出这些看看先。你什么狗屁账户都还不知道
好人好梦
注册时间2019-04-05
楼主发表于:2020-08-10 20:49来自移动端只看该作者
109楼
你发这个才是作弊,鬼都不会信你
好人好梦
楼主发表于:2020-08-10 20:50来自移动端只看该作者
110楼
少给网友装逼
个性签名

lg168181
111楼
你说,什么才不叫作弊?什么都你说了算,我响应就是。就问你敢PK不?代价是输了当天必须至少发100刀的红包。天天发直到认输。敢吗?
好人好梦
楼主发表于:2020-08-10 20:54来自移动端只看该作者
112楼
就你这种德性,你根本就没资格同我PK。先学会做人,再来PK
lg168181
113楼
你这雕虫小技,真假我都不知道,就算是真的,在我看过时的小伎俩。就告诉你我追求的是几乎无风险,任由行情怎么走对我都是有利的交易。原本从来不说话的,还被你这个小丑弄的来了点兴趣了。喊你师傅过来一起PK都行。我就狂了。
好人好梦
楼主发表于:2020-08-10 20:56来自移动端只看该作者
114楼
讲你是大款,装大款,你有多少钱?
lg168181
115楼
我注册ID也时间不短了,从来不说话。没事看看同行说些什么。就看不惯你这些输傻了的人,急于证明自己。然后拉资金,骗学费。怎么什么?这个需要很大的本钱吗?能够做好了会缺钱吗?
好人好梦
楼主发表于:2020-08-10 21:00来自移动端只看该作者
116楼
我拉过谁资金了,来过证明好吗?声明,本人绝对不会拉资金,各位网友请注意
lg168181
117楼
我想看你?你看清楚了我说了什么?账户资金你定,公证人你定,观摩发给公正。我的了你的都发。

不用观摩给谁,搞个MQL5或MY.fx.book第三方演示账号就行,可以隐藏交易单持仓单发表于 2020-08-13 11:00
好人好梦
楼主发表于:2020-08-10 21:02来自移动端只看该作者
118楼
老是说拉资金,我到底拉过谁资金了?各位网友出来证明一下。
lg168181
119楼
论坛你跳很久了,遇到我你算是跳到头了。这回来真的了,不敢了?不敢你还怎么跳?不敢pK你就赶紧换ID吧。这个ID你骗不到人了。
好人好梦
楼主发表于:2020-08-10 21:06来自移动端只看该作者
120楼
你没资格同我PK,少吹牛逼。说话前后矛盾,先拿出我拉资金的证明出来,我再拿5万美金同你PK
好人好梦
楼主发表于:2020-08-10 21:07来自移动端只看该作者
121楼
5万美元我还是可以拿出来的
个性签名

lg168181
122楼
现在你是还没,多半这样急于证明表现,然后就是。我从来不理人,还就看你不顺了,因为你开口嘴巴太丑。
lg168181
123楼
一喊PK你就死嘴巴了?你不是大师吗?大师就这样PK都不敢?公正人你定。论坛人品较好就行。我和你观摩都发公正。资金你定。当天结算,你不是喜欢短线。长了我还没耐心了。让你一点,平手算我输。
好人好梦
楼主发表于:2020-08-10 21:11来自移动端只看该作者
124楼
我要骗谁?上这网只是交易实战心得,从来没有想过拉资金,,各位网友听住,若发现本人有拉资金的请举报
lg168181
125楼
废话就少说,绕那么多干嘛?就问你PK还是不敢?或者,喊你师傅出来和我pk。出了PK其它废话别在回复了。
好人好梦
楼主发表于:2020-08-10 21:16来自移动端只看该作者
126楼
终于若急了你只骗子,装大款,笑死我了。话就吓我不敢再晒单了吗。告诉你只病狗,一如既往按目标进行
前往
共 774 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]