论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
查看:668回复:32
好人好梦
注册时间2019-04-05
[原创]现在起给我十年时间,我会在外汇市场上赚到至少200万美金
楼主发表于:2020-08-07 15:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
现在信心十足,从未有过的强信心,只因做得很顺。最重要的是用正确的方法去炒,非常感恩有外汇市场。给我点时间,我一定会赚到非常多的美元。现在就是专业炒汇,有空帮家里务一下农。很好。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
好人好梦
楼主发表于:2020-08-07 15:20来自移动端只看该作者
2楼
炒汇真的很简单,只要熟练了接照方法去做就可以了。最后又炼成一种强的耐心等待,不会太急了
好人好梦
楼主发表于:2020-08-07 15:23来自移动端只看该作者
3楼
今后不大可能会帮别人打工了。做一个合适的总裁
好人好梦
楼主发表于:2020-08-07 15:28来自移动端只看该作者
4楼
也很想免费教导一下论坛的网友,但本人精力有限,我也有太多的事要干。

90后女徒弟要不要发表于 2020-08-08 04:30
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
5楼
男人光有钱不行 还得变坏emoji-image
laar
注册时间2012-01-14
6楼
楼上说的有道理,男人光有钱不行,还得学坏
LXHZ
注册时间2016-08-19
9楼
一年最少20万美金,如果是在境外做投资的话,够CRS盯上你了 而如果是国内做外汇的人,也够条件外管局约谈你X钱的事情。 因为在外管局的官方说话里面将网上炒外汇定义在X钱。
好人好梦
楼主发表于:2020-08-07 17:20来自移动端只看该作者
11楼
赚这点钱都不多,200万美金还是至少,1000万都有可能的
个性签名

好人好梦
楼主发表于:2020-08-07 18:49来自移动端只看该作者
12楼
想教大家但又能公开方法,说实在的就是自私,没错,我也是自私的。或者担心方法公开就失灵了。
好人好梦
楼主发表于:2020-08-07 18:52来自移动端只看该作者
13楼
青山不改 发表于 2020-8-8 00:51
真敢吹啊,一个月薪3000软民币的屌丝吹牛逼说靠交易年赚20万美金 你还真没这个能耐
说你有病吧又怕得罪你,我又不是打工的,没有月薪多少钱之说。自从专业炒汇之后,都在盈利中。
好人好梦
楼主发表于:2020-08-07 20:28来自移动端只看该作者
14楼
今生今世都不可以打工了。
个性签名

枯荣岁月
注册时间2019-11-07
16楼
我对LZ说的能不能赚200万美元没兴趣,因为没人信你的话,但我对LZ的学历真的有兴趣,从你发帖行文的风格,用词,逻辑思维的浅薄程度来看,完全是小学生作文水平,当然这不代表你的最高学历,因为很多语文没学好的中学生,作文水平也和你一样。所以我大胆猜测,你应该是初中读完后,高中就没读,混迹社会,对吗?
bbingoo
注册时间2012-02-13
17楼
楼主不敢做大,心态保持放松.一旦大了,很可能失控,理想很美好,有没有承受的能力
kelepp
注册时间2020-01-04
好人好梦
楼主发表于:2020-08-08 00:18来自移动端只看该作者
19楼
交易跟学历无关,更何况今年一直在赚钱!
好人好梦
楼主发表于:2020-08-08 01:44来自移动端只看该作者
21楼
你高学历做交易就能做好,人性的弱点你高学历就能处理好?你无非就是写文章写得漂亮些,标准些,错别字少些而已,你高学历对交易能起到什么作用?
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
24楼
好人好梦 发表于 2020-8-7 23:28
也很想免费教导一下论坛的网友,但本人精力有限,我也有太多的事要干。
90后女徒弟要不要emoji-image

90后都30岁了,你是不是想说00后?发表于 2020-08-08 09:16
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
再发现
注册时间2008-10-11
AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
26楼
lz 压抑不住心理的喜悦 ...
hirooo
注册时间2015-06-07
27楼
也相信楼主可以做到,但是拜托,您别老是幻想将来的N种美好结果,这和交易相比都是不重要的事情 关键是从现在开始,踏踏实实的做起来 emoji-image
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]