论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
查看:2731回复:35
weixuan
注册时间2014-08-01
[吐槽]现实中的朋友真没意思
楼主发表于:2020-06-22 04:00只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
周末一个朋友约我吃饭 开车来接我 结果下车了 问我怎么安排 也就是我买单了 我和他一起吃饭已经连续买单2年了吧  之前也拍过胸脯说 改天请我去夜总会玩玩 但是一直没下文  然后饭局中我和他说前段时间自己遇到点困难 他又说那时候怎么不找他啊  我寻思着 有困难的时候找他 又得装死了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
齐天大胜
注册时间2012-12-18
2楼
不是现实中的朋友没意思,是你这个朋友没意思
个性签名

念沧桑
注册时间2013-05-08
3楼
历史行情已经分析完了,以后怎么操作,你心里还没点数吗?
xinq
注册时间2010-01-08
4楼
你是不是欠人家了,约你吃让你付钱。

没欠他什么 就是认识的时间有点长 差不多二十年吧发表于 2020-06-22 05:15
LXHZ
注册时间2016-08-19
5楼
算不错了 到哪天,当有人知道你资金链断裂时,你连个背影都找不到阿
weixuan
注册时间2014-08-01
楼主发表于:2020-06-22 05:15只看该作者
6楼
xinq 发表于 2020-6-22 12:38
你是不是欠人家了,约你吃让你付钱。
没欠他什么 就是认识的时间有点长 差不多二十年吧
我叫帅英英
注册时间2018-08-19
7楼
20年也没看清一个人
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
我叫帅英英
注册时间2018-08-19
8楼
你这是多缺朋友
个性签名

xinq
注册时间2010-01-08
9楼
自己愿意无所谓。
个性签名

柚籽ABC
注册时间2019-07-22
10楼
你朋友会夸你:他有个朋友真好,每次都抢着买单。

应该是认识楼主的人都夸楼主:是个豪爽人,每次都抢着埋单发表于 2020-06-22 08:33
emilysam
注册时间2008-09-20
11楼
确定他把你当朋友?
圣斗士
注册时间2008-03-30
随风
注册时间2005-01-17
tdtsz
注册时间2018-01-04
14楼
认识二十年就交了个这样的朋友? 你应该直接把话说明白点
个性签名

潜龙吟
注册时间2013-01-28
LXHZ
16楼
柚籽ABC 发表于 2020-6-22 14:41
你朋友会夸你:他有个朋友真好,每次都抢着买单。
应该是认识楼主的人都夸楼主:是个豪爽人,每次都抢着埋单
LXHZ
17楼
管住自己的手,起码可以减少了一半以上的亏损 然后多动动脑子,又将另外的那一半亏损又减少了一半 剩下的那些亏损没办法,神仙都有判断错的时候,何况我们都是凡人你。然后,碰上极端情况时,各个都一样,结局都是运气。
双向思维
注册时间2011-01-07
18楼
被坑了啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
bbingoo
注册时间2012-02-13
19楼
吐槽吗?两年???3次就该绝交了,这种牲口不可能有好帮衬的
个性签名

bbingoo
注册时间2012-02-13
20楼
有些人,他欠你的不记得,你欠他的记得死死的,我也有个搞笑的朋友,吃个快餐,我请了,然后下次一起吃快餐,他先付钱,我说顺便帮我给了吧,这才过了两天,我不提他应该记得吧,结果第二天,他很着急的问我,你昨天没还钱给我,我说还什么钱,他说快餐啊,我说上次不是我给吗,他说,哪有???好晕,这记忆力不是一般的好,结果我把前两天的场景一一说清楚,他才将信将疑的点头,哦!!我不是计较那快餐钱,只是这样做朋友就没意思了,而且,我给的是18,他给的是15
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]