论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 422 条
emilysam
注册时间2008-09-20
[原创]交易就要自己穷开心
楼主发表于:2020-06-29 10:44来自移动端只看该作者
104楼 电梯直达
周五(5月22日)晚上,全球最大的租车公司赫兹发表声明称:" 新冠病毒给旅行需求造成突如其来和巨大的影响,导致公司收益和租车预订量急剧下降。"据报道,赫兹在欧洲、澳大利亚和新西兰的国际分公司不受破产影响。 赫兹是全球最大的租车公司之一。据该公司发布的消息称,公司未能与最大债权人就长期减少还款达成共识,期待美国政府给予支持的希望也已破灭。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
emilysam
楼主发表于:2020-06-30 01:06来自移动端只看该作者
105楼
没有好的机会,单子就加不上。整个世界经济不好,但情绪还是很乐观的,看看指数的位置就知道了,这个时候,我们需要保持警惕,留好足够的仓位,我们只是出来挣钱,不是出来搏命。要敬畏市场,不要低估市场犯傻的时间和空间。现在只有港股的位置让人看着还舒服,3手迷你恒生继续拿着,在下面又加了5手做空的看空期权,收权利金。Screenshot_20200630_085904.jpgScreenshot_20200630_085904.jpg

楼主是高人,投资理念很正 只是卖出期权在平衡市容易上瘾,在异常出现时风险较大,需有退出机制或买入期权保护发表于 2020-06-30 03:49
顺势捞金
注册时间2016-02-29
106楼
想问一下,现在这个位置开始死扛黄金空单如何?

这个必须你自己来决定。如果问我,我从来没有说过空黄金。发表于 2020-06-30 07:33
emilysam
楼主发表于:2020-06-30 01:13来自移动端只看该作者
107楼
美国乡村音乐歌手Chase Rice上周六,大张旗鼓在田纳西州举办了一场近4000人的演唱会… 从他在社交平台发布的视频来看,所有人都挤在一起,为偶像疯狂尖叫、狂欢着……场面十分火热。不管是台上的表演明星,还是台下热情高涨的粉丝们,现场几乎没人戴口罩,大家都玩的兴高采烈。
emilysam
楼主发表于:2020-06-30 02:58来自移动端只看该作者
108楼
当地时间6月29日,美国商务部长威尔伯·罗斯发表声明,宣布美国商务部取消了香港的特殊地位待遇,暂停为香港提供优于中国内地的优惠待遇,包括出口许可证豁免。
stophere
注册时间2009-06-20
109楼
emilysam 发表于 2020-6-20 11:20
转载 大家都知道,所谓常识,是平常人没有的常识。我们在说某个人有常识的时候,我们其实是说,他具备平 ...
NOT TO DO LIST

哈哈,都是抄的,这些夹头都是逻辑和思路超强的人,读他们的东西,赏心悦目。发表于 2020-06-30 07:30
stophere
110楼
emilysam 发表于 2020-6-30 09:06
没有好的机会,单子就加不上。整个世界经济不好,但情绪还是很乐观的,看看指数的位置就知道了,这个时候, ...
楼主是高人,投资理念很正 只是卖出期权在平衡市容易上瘾,在异常出现时风险较大,需有退出机制或买入期权保护

谢谢谬赞,我做空put的位置都是我想加仓的位置,而且仓位不重。有时会担心只得到了权利金,而没有最终加上仓位。 自己也是最近才开始玩期权,还在学习中。 如果直接买指数期货,limit buy到了点位就加仓了,可如果发表于 2020-06-30 07:25
stophere
111楼
从统计上来讲,差不多就赚两种形式的钱,赚均值回归的钱 或赚肥尾的钱 均值回归, 在相对均衡的震荡市,卖出期权,概率较高,利润空间有限 肥尾,异常浮现,趋势行情,买入期权,概率较低,利润空间无限 当然有很多组合,但人总得有所选择,选择自己感觉舒服的 人无法预测市场,只能识别和尽可能的利用市场机会,管理好风险,收拾好自己的情绪 瞎聊聊

是,我做多指数,从长远看是要多挣一份企业的钱,我只多不空,这是可以挣到的第一份钱。低估买入,是挣您说的均线回归的钱。趋势的钱,可能混到了第一种钱了,分不清了。发表于 2020-06-30 07:29
emilysam
楼主发表于:2020-06-30 07:25来自移动端只看该作者
112楼
stophere 发表于 2020-6-30 11:49
楼主是高人,投资理念很正 只是卖出期权在平衡市容易上瘾,在异常出现时风险较大,需有退出机制或买入期 ...
谢谢谬赞,我做空put的位置都是我想加仓的位置,而且仓位不重。有时会担心只得到了权利金,而没有最终加上仓位。 自己也是最近才开始玩期权,还在学习中。 如果直接买指数期货,limit buy到了点位就加仓了,可如果sell put, 到了行权价也很难被assign行权,可能会捡了芝麻,丢了仓位。还是有点矛盾。
emilysam
楼主发表于:2020-06-30 07:29来自移动端只看该作者
113楼
stophere 发表于 2020-6-30 12:03
从统计上来讲,差不多就赚两种形式的钱,赚均值回归的钱 或赚肥尾的钱 均值回归, 在相对均衡的震荡市,卖 ...
是,我做多指数,从长远看是要多挣一份企业的钱,我只多不空,这是可以挣到的第一份钱。低估买入,是挣您说的均线回归的钱。趋势的钱,可能混到了第一种钱了,分不清了。
emilysam
楼主发表于:2020-06-30 07:30来自移动端只看该作者
114楼
stophere 发表于 2020-6-30 11:41
NOT TO DO LIST
哈哈,都是抄的,这些夹头都是逻辑和思路超强的人,读他们的东西,赏心悦目。
emilysam
楼主发表于:2020-06-30 07:33来自移动端只看该作者
115楼
顺势捞金 发表于 2020-6-30 09:08
想问一下,现在这个位置开始死扛黄金空单如何?
这个必须你自己来决定。如果问我,我从来没有说过空黄金。
emilysam
楼主发表于:2020-06-30 11:24来自移动端只看该作者
116楼
彭博商业周刊最近转发了美国加州大学伯克利分校证券法专家弗兰克·帕特诺伊(Frank Partnoy)的一篇文章,题目是《即将到来的银行崩溃》。他在文章中写道,美国CLO风险正在累积,可能会造成2008年金融危机那样的灾难性后果,即使是美联储也无能为力。 CLO其实和2007年危机爆发前的房屋次级贷款抵押债券很像,配方几乎一样,只不过是把房屋贷款换成了企业杠杆贷款(企业次级贷款)。 这次的疫情黑天鹅加速了CLO的游戏的崩解。
小番茄
注册时间2018-09-05
emilysam
楼主发表于:2020-07-02 03:44来自移动端只看该作者
118楼
今天账户净值增19000,不过也只是养养眼而已,没法操作,只有继续持仓。如果现在丢了位置,就不知道该干啥了。必须也只能拿着,涨跌都只能拿着,目的地还没有达到,途中的颠簸只是颠簸而已。 Screenshot_20200702_113756.jpgScreenshot_20200702_113756.jpg

老火鸡说发表于 2020-07-02 07:13
stophere
119楼
emilysam 发表于 2020-7-2 11:44
今天账户净值增19000,不过也只是养养眼而已,没法操作,只有继续持仓。如果现在丢了位置,就不知道该干啥 ...
老火鸡说emoji-image
stophere
120楼
交易就要自己穷开心 交易者必须是个乐观主义者,不然熬不过困难期 不追求刺激,不害怕亏损,不感到无聊,顺天应势,守株待兔,吹牛打p,解决之道,存乎一心:lol

是,有点无聊,慢慢丢掉了以前的冲劲,看账户慢慢增长,自己对交易的理解和领悟也很难有听得懂的。 只有打屁大家听得懂。发表于 2020-07-02 08:21
个性签名

SURVIVE

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
bbingoo
注册时间2012-02-13
121楼
晒账打脸大神,大神鄙夷,你丫就一小偷,哪来的钱,假的绝对假的

哥们,这个帖子是我专门骗傻子,晒假账户的,您这种高手就不用进来了。 这个ib账户是我自己搭建的,钱数可以自己改,真的,不骗你。发表于 2020-07-02 08:24
emilysam
楼主发表于:2020-07-02 08:21来自移动端只看该作者
122楼
stophere 发表于 2020-7-2 15:30
交易就要自己穷开心 交易者必须是个乐观主义者,不然熬不过困难期 不追求刺激,不害怕亏损,不感到无聊, ...
是,有点无聊,慢慢丢掉了以前的冲劲,看账户慢慢增长,自己对交易的理解和领悟也很难有听得懂的。 只有打屁大家听得懂。
emilysam
楼主发表于:2020-07-02 08:24来自移动端只看该作者
123楼
bbingoo 发表于 2020-7-2 16:12
晒账打脸大神,大神鄙夷,你丫就一小偷,哪来的钱,假的绝对假的
哥们,这个帖子是我专门骗傻子,晒假账户的,您这种高手就不用进来了。 这个ib账户是我自己搭建的,钱数可以自己改,真的,不骗你。

活跃一下气氛,哈哈发表于 2020-07-02 08:51
前往
共 422 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]