论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 422 条
emilysam
注册时间2008-09-20
[原创]交易就要自己穷开心
楼主发表于:2020-06-23 15:12来自移动端只看该作者
64楼 电梯直达
总是见到非常负面的人,既然就不相信交易可以挣钱,为什么还像个啊Q一样在这里瞎转。如果不信佛,就不要来烧香乐了,也不要站在庙门口骂街。 回家种地吧,还来得及。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
emilysam
楼主发表于:2020-06-23 15:15来自移动端只看该作者
65楼
你的想法和你的语言都会自我实现,在下意识里对你有暗示作用。满脑子的负面想法,一定会得到你日思夜想的结果。 建议了解一下吸引力法则。
个性签名

emilysam
楼主发表于:2020-06-23 15:18来自移动端只看该作者
66楼
吸引力法则确实有用,我的第一张愿景图的三个目标都已经实现了。确确实实地实现了。
圣斗士
注册时间2008-03-30
贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
68楼
今天早上把你的那个理想版图片保存了。网上搜了一下,没有搜到理想的理想版图片,也许是会社意真能量太强大了。你的那个图不大不清晰就凑活着用吧。吸引力法则好。但是,为何我以前天天医隐,也没有啥用
贪婪恐惧
69楼
我做道指多套了1000多点了,进厂位置不好,7天了,扛着,怎么办
emilysam
楼主发表于:2020-06-25 05:32来自移动端只看该作者
70楼
贪婪恐惧 发表于 2020-6-25 10:46
我做道指多套了1000多点了,进厂位置不好,7天了,扛着,怎么办
投资并不麻烦,只需要尊重常识和逻辑就可以战胜普通大众。 你先说说你在这个位置做多美股的理由,我们一起分析一下。

老美大放水,强势反弹后回落又反弹,在这个反弹的4H的回落K线介入,没设止损,没想到震荡下跌,现在套了12000点。美股强势很多年了,发表于 2020-06-25 05:43
贪婪恐惧
71楼
emilysam 发表于 2020-6-25 13:32
投资并不麻烦,只需要尊重常识和逻辑就可以战胜普通大众。 你先说说你在这个位置做多美股的理由,我们 ...
老美大放水,强势反弹后回落又反弹,在这个反弹的4H的回落K线介入,没设止损,没想到震荡下跌,现在套了12000点。美股强势很多年了,
贪婪恐惧
72楼
还有黄金持仓了差不多3周,很虐心!受不了了,上周五出了1742,太累了。没想到周一就突破。真的像是被盯上了
emilysam
楼主发表于:2020-06-25 07:22来自移动端只看该作者
73楼
贪婪恐惧 发表于 2020-6-25 13:43
老美大放水,强势反弹后回落又反弹,在这个反弹的4H的回落K线介入,没设止损,没想到震荡下跌,现在套了1 ...
同意,放水是对市场好,但为啥放水,就是因为不放水就完蛋了呀。 你看到你个IUC的病人因为打了兴奋剂而满地乱跑,觉得他很有前途。 死扛流靠基本面进场,对这种回光返照的病人是敬而远之的。 我自己的观点,我以前就一直不买美股,长的再好也不买,因为贵,很多人说那就做空,我也解释过不做空的原因。我只买估值便宜的指数,估值贵了我不做空。美国股没有出现这么多不利因素前就估值贵,企业发债然后回购自己的股票,已经走上了不可持续的道路。加上美国疯狂印钱,债务高企,失业率高企,社会动荡,低储蓄率,个人债务的连锁反应。即使美股跌到前一阵的地点也只是处于合理估值,谈不上便宜。现在整体的经济状况比暴跌前差,但股价已经创了新高,说明估值比以前更高了。 可能是我自己认知的局限,我挣不了这种市场的钱。 印钱是能刺激,但是这是不能持续的。 我自己选择站在旁边看,即使有钱挣,我也选择不挣。 我说美股贵,并不代表买他不能挣钱,打了兴奋剂的病人能跑几圈,谁也说不准。也许一会特朗普就吹冲锋号。 但我自己选择不赌这一局。你现在赌,那么它跌下来的时候,就就会犯嘀咕了,不停考虑要不要叛变。你这时候的认知没法支撑你的行动。 我买有估值,有逻辑支撑的东西,当它跌下来,我知道它是好东西,我不继续买就是傻瓜,好东西要买,好东西便宜了更要买。 死扛流不是谁都可以学的,不学全套,会死的很惨。
emilysam
楼主发表于:2020-06-25 07:50来自移动端只看该作者
74楼
你如果这样理解死扛,不如用回以前的方法,技术分析,顺势止损,那样要安全的多。
emilysam
楼主发表于:2020-06-25 10:36来自移动端只看该作者
75楼
消息自己查。韬客转帖太麻烦。据彭博社报道,上周至少有13家美国公司寻求破产保护,与全球金融危机的顶峰相当。这是自2009年5月以来情况最严重的一周。 有评论称,一场“史诗级”的破产浪潮即将淹没美国经济。
emilysam
楼主发表于:2020-06-25 12:08来自移动端只看该作者
76楼
贪婪恐惧 发表于 2020-6-25 10:46
我以前说过几次美股。 所以,你千万别说自己是死扛流的。即使这次挣了大钱 也别说是死扛流的。Screenshot_20200625_200121_com.android.chrome.jpgScreenshot_20200625_200121_com.android.chrome.jpgScreenshot_20200625_195200_com.android.chrome.jpgScreenshot_20200625_195200_com.android.chrome.jpgScreenshot_20200625_195010_com.android.chrome.jpgScreenshot_20200625_195010_com.android.chrome.jpg
贪婪恐惧
77楼
一个月前我也想做A50多。但没有明显的下跌,几乎都是震荡,也不好介入,点差也大。道指,点差小,波动大,很好。看你这样一分析,那还不得赶快砍掉。但美国毕竟是老大,很多科技都很强大,不是其他经济体能比的
贪婪恐惧
78楼
我记得你说过,美股估值太高,不做。A50前一段可以,最近估值也相对有一点高,不适合买入。A50最近也就是在短期顶部震荡,我也没做。慢慢变富,但生命有限,我最近在研究做己贵人的方法。一直搬砖,基本手机做单,想弄个简单的盯盘ea,不把盈利单做成亏损是很有必要的。
emilysam
楼主发表于:2020-06-25 14:20来自移动端只看该作者
79楼
贪婪恐惧 发表于 2020-6-25 21:50
我记得你说过,美股估值太高,不做。A50前一段可以,最近估值也相对有一点高,不适合买入。A50最近也就是在 ...
不管怎么说 ,交易要靠你自己理解,你赚的钱都是来自你的认知。 不管做什么方法,都要自己认可,做的舒服,不别扭。
bbingoo
注册时间2012-02-13
80楼
楼主有没有涉猎中国指数期货,感觉这个难度为零,就是门槛有点高
emilysam
楼主发表于:2020-06-26 06:16来自移动端只看该作者
81楼
bbingoo 发表于 2020-6-26 13:57
楼主有没有涉猎中国指数期货,感觉这个难度为零,就是门槛有点高
几年前在国内开过户,股指和期货,前一阵想做,券商居然说没开成功。 其实,我最想把所有的投资都搞成被动投资,每年收分红,然后算上分红,资产能有平均12%以上的收益,我就非常满意了。 这个收益可以通过指数ETF投资做到。主动交易,还是太累,太费神。 累计财富就是累计可以产生现金流的资产。
emilysam
楼主发表于:2020-06-26 11:34只看该作者
82楼
把垃圾都加进黑名单了,清净了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mxingy
注册时间2018-06-06
83楼
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
前往
共 422 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]