论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 192 条
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
[原创]俗话说
108楼 电梯直达
L这病让我想起电影美丽心灵里的约翰纳什了 也是精神幻想证 老觉得别人在害他 这病很不好治 约翰纳什用了好多年才正常 其实一直没治好 只是和病症适应了 L这症状想当严重了 我感觉他从年轻时就应该有这个病了 而且跟纳什相比 纳什是奇才 L是奇葩emoji-image

用美分帐户和模拟帐户薅交易商的羊毛薅太狠,无论到哪里都能被交易商盯上。发表于 2020-05-15 22:13
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
楼主发表于:2020-05-15 16:44只看该作者
109楼
tdtsz 发表于 2020-5-16 00:27
明明知道是套,你还往里面钻?
这个月,好多通讯费要给啊,都没钱交网费了,按ESMA30倍的模拟跑出来的结果 OA50倍,可以顶得过去,一个星期大概有100美金的收益,是净值有10%,这已经是低配的结果,如果是跑GBP的,一个星期有40%的收益,只是不想帮他做这个品种,这品种还是留给我自己。 人家不是说好了么,利润给我的,100美金,他换成人民币转账给我,我给他顶一个星期,拿到100美金的利润,多少能暂时舒缓一下通讯费的压力。 要不然,明知道是套,何况,还提出300美金月租这么笨的提议,如果不是实在没现金支付通讯费用,我干嘛放着月赚200%的收益,放弃利润。 我当时给他说的不是租一个月,我给他说跑一年。 你想想啊。300美金一个月,一年才3600美金,。我EA跑1年12倍的实盘曲线你们又不是没见过,好处都给他,结果还碰上个给我下套的。 说到底,还不是瑞讯电汇的路子给堵了坑的么 另外,那位朋友。我跟你说过的,我的难是你想不到的,现在该明白了我没骗你吧。
LXHZ
楼主发表于:2020-05-15 16:51只看该作者
110楼
tdtsz 发表于 2020-5-16 00:27
明明知道是套,你还往里面钻?
前面说的话给审核了,估计肯定给删除的 这里简要说一下吧 这个月有很多的通讯费合约到期了,要给钱。 要不然这么苛刻的条件,我干嘛还钻呢 另外,那位不相信我有多困难的朋友,你这回该相信了吧,维持着我庞大的EA运转有多困难。 跟你说技术,就如我说的那样,技术无秘密,技术无壁垒,技术无国界。 卖钱的东西有很多,唯独不用交易技术去卖钱。所以,那天我也没要你钱,纯粹就是谈你不明白的等量马丁
dongttt
注册时间2015-08-14
111楼
力段形盘比替 发表于 2020-5-16 00:43
L这病让我想起电影美丽心灵里的约翰纳什了 也是精神幻想证 老觉得别人在害他 这病很不好治 约翰纳什用了好 ...
用美分帐户和模拟帐户薅交易商的羊毛薅太狠,无论到哪里都能被交易商盯上。

L的美分账户打得交易商哭爹喊娘满地找牙 前两年想用Y来迷惑L 还使用了美人计 但是被Y识破了 没办法已经准备向L发射洲际导弹了发表于 2020-05-15 22:19
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
112楼
dongttt 发表于 2020-5-16 06:13
用美分帐户和模拟帐户薅交易商的羊毛薅太狠,无论到哪里都能被交易商盯上。
L的美分账户打得交易商哭爹喊娘满地找牙 前两年想用Y来迷惑L 还使用了美人计 但是被L识破了 没办法庄家已经准备向L发射洲际导弹了emoji-image

什么美人计??发表于 2020-05-16 04:03
USDA
注册时间2015-09-02
113楼
力段形盘比替 发表于 2020-5-16 00:43
L这病让我想起电影美丽心灵里的约翰纳什了 也是精神幻想证 老觉得别人在害他 这病很不好治 约翰纳什用了好 ...
放他一马吧,别人也看出来了,只是不愿多说而已。 他这个臆想症状已经很重了。 如果他是故意的这么表现,那此人实在太坏了。 如果这是他的自然表现,那就更不能说了。将来你会多少有点内疚的。

你说对了 他有病的成分 也有故意的成分 他翻脸Y和e 无非就是嫌钱少 两个人给的钱不能让他满足而已 除去病的因素 L的天性也很差 同样是喜欢臆想 Y至少还能表现出善 L的表现让三观正常一点的人 都会有不适感 所以我说发表于 2020-05-16 09:53
bbingoo
注册时间2012-02-13
115楼
这个论坛有了L,所以不闷 看热闹路过。
bbingoo
注册时间2012-02-13
118楼
再说一句,两年后,你会怎样? 人50岁,除了这个,你还有什么,真以为半年6倍,首富是你了? 星星吧,这次这件事也足够说明你的逻辑智商真的真的…………后面自己想。 也许,论坛里只有我知道你不是坏,只是悖于常人而已。
个性签名

tdtsz
注册时间2018-01-04
119楼
力段形盘比替 发表于 2020-5-16 06:19
L的美分账户打得交易商哭爹喊娘满地找牙 前两年想用Y来迷惑L 还使用了美人计 但是被L识破了 没办法庄家已 ...
什么美人计?? 像谍战片啊

也是L臆想的 说Y派了个女人去广州色诱他 都说饱暖思yin欲 L都这样了 看来原始冲动还是有的 Y和L这两个千古奇葩的组合 什么奇事编不出来发表于 2020-05-16 10:08
emilysam
注册时间2008-09-20
120楼
不好意思,这事因我多事而起,本想提供一笔资金让他跑ea,不大也不算小,其他就不管了,就像商家送的赠品,没啥保修,保质期,售后服务,没啥责任和义务,你愿意咋用就咋用。可能把事情和人想的太简单了,没想到最后是这个结果,全是我的问题。对上面的各位,能不怕麻烦地出来说句公道话,表示万分感激,给各位带来的麻烦,表示歉意。

不是你把事情和人想的太简单了 而是你碰到奇葩了 本来就是很简单的事 无非你看对方挺困难 愿意提供个账户 赚亏都无所谓 网上这样的多了去了 结果你倒霉踩到狗屎了 好心换来驴肝肺 如果真说错 按说你应该是有相当社发表于 2020-05-16 10:53
小资金跑EA是跑不起来的,700美金换成70000美分账户跑就可以了,后面涉及到极端行情,加仓,空间小容易爆,大资金抗爆性好!都是诚心做交易之人,也许是没沟通好吧!发表于 2020-05-16 06:36
我不明白你们怎么谈的。就像是商家赠金,没有保修没有售后服务。但是你错在了一个问题上,就是这钱还在自己的账户下,自己对账户拥有绝对控制权。如果把钱直接打给楼主,这是不是又是另一个结果了。楼主对自己的ea看发表于 2020-05-16 05:22
贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
121楼
emilysam 发表于 2020-5-16 12:18
不好意思,这事因我多事而起,本想提供一笔资金让他跑ea,不大也不算小,其他就不管了,就像商家送的赠品, ...
我不明白你们怎么谈的。就像是商家赠金,没有保修没有售后服务。但是你错在了一个问题上,就是这钱还在自己的账户下,自己对账户拥有绝对控制权。如果把钱直接打给楼主,这是不是又是另一个结果了。楼主对自己的ea看的特别重,自己千辛万苦孵出来的小鸡,当然要时刻警惕被他人迫害。楼主对钱少杠杆小跑不了ea这个问题也没有和你明确的谈,再加上你发一个什么学习ea的贴,简单惯性思维,不免让人紧张。如果这个钱在楼主的美分账户跑Ea,只需调几个参数加大仓位就好,这就不存在钱不匹配宇宙第一Ea的情况了。楼主不接受代课理菜,出租Ea赚钱又怕被复制或者账户小不匹配而亏钱对Ea名声造成不可挽回的负面影响,那么,只有一种途径了,就是直接打钱给楼主,这就算是赠予了,也没有那么多的事情了

所以要么别多事。要么就签个协议,规定下双方的义务和权利,省的扯皮……当然e应该是想做好事,不想搞麻烦了,但人可能怀疑天怀疑地怀疑全世界,最好还是别牵连想了…有时还是霓虹国的保守做法好些,我上司从[/backc发表于 2020-05-16 06:12
tomtiger
注册时间2016-10-01
122楼
贪婪恐惧 发表于 2020-5-16 13:22
我不明白你们怎么谈的。就像是商家赠金,没有保修没有售后服务。但是你错在了一个问题上,就是这钱还在自 ...
你是个糊涂蛋。
alyale
注册时间2014-03-03
123楼
本帖最后由 alyale 于 2020-5-16 14:10 编辑 当你认为人溺水时, 救人要小心, 可以扔救生圈,绳子,竹竿,,,,, 或游到其身后搭救, 或船,,,, 你认为的溺者抓住东西不会松手。 重点来了, 你认为的溺者认为自己游得很好,很开心, 大家都认真欣赏我表演呢, 这就不好搞了。 不救,有人说你不是人, 救,有人说你不是人, 无解。

你看,好好说话都给论坛审核 所以才有这么多脸皮比城墙还厚的不要脸的人,居然还敢上来洗地。发表于 2020-05-16 06:08
LXHZ
楼主发表于:2020-05-16 06:05只看该作者
124楼
alyale 发表于 2020-5-16 13:58
当人溺水时, 救人要小心,
有人溺水时,打报警电话, 别的事情,别瞎操心。 有的人真是脸皮比长城还厚,干了亏心事,还洗地 也就是这里,这个地方经常上演口水淹死人的事件,所以就有了那么多被淹死的好人。 幸亏,我只干揭露的事情,给你时间,你还玩,那就真对不起了,只能揭露了
LXHZ
楼主发表于:2020-05-16 06:07只看该作者
125楼
有人溺水时,去打相关部门的电话, 别的事情,别瞎操心。 有的人真是脸皮比长城还厚,干了亏心事,还洗地 也就是这里,这个地方经常上演口水淹死人的事件,所以就有了那么多被淹死的好人。 幸亏,我只干揭露的事情,给你时间,你还玩,那就真对不起了,只能揭露了
LXHZ
楼主发表于:2020-05-16 06:08只看该作者
126楼
你看,好好说话都给论坛审核 所以才有这么多脸皮比城墙还厚的不要脸的人,居然还敢上来洗地。

L, 美人计是怎么回事, 谁给你下的套?发表于 2020-05-16 06:29
出去散散步吧。 楚门的世界虽好, 但真实世界可不会围着楚门转。 不要想太多了。 没费用就停了吧。 人生还长。 去街道办居委会聊聊。 退一步海阔天空。 上帝关一扇窗,会开一道门。发表于 2020-05-16 06:19
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
imkoukou
注册时间2011-03-26
127楼
我不明白你们怎么谈的。就像是商家赠金,没有保修没有售后服务。但是你错在了一个问题上,就是这钱还在自 ...
所以要么别多事。要么就签个协议,规定下双方的义务和权利,省的扯皮……当然e应该是想做好事,不想搞麻烦了,但人可能怀疑天怀疑地怀疑全世界,最好还是别牵连想了…有时还是霓虹国的保守做法好些,我[backcolor=rgb(255, 255, 255)]上司从[/backcolor]
朋友那里要来了辆快报废的车,俩人还是签了个协议,写明这个车我送你了,省的以后扯皮……
LXHZ
楼主发表于:2020-05-16 06:15只看该作者
128楼
套路玩一样的时候,就是下作 人家没给你跑EA时,你就不会发搞EA的贴子啦? 你就不会干EA啦? 出了问题,人家给你邮件和回帖上暗示你,这是对于你好歹还叫做老人的尊重,居然还玩装傻。真是不要脸玩到极致了。 你那个说要搞EA的贴子怎么就没下文啦,怎么就不继续更新了么。不搞EA啦,不跑EA啊? 还是因为没从人家那里拿到东西就更新不下去啦? 我说EA,我搞EA,我发各种各样说EA调试测试的贴子多了了去,因为我一直都在搞。你呢,干什么的? 本来就不是一条道上的,如果不是贪念,你至于给我捉奸在床么?
emilysam
注册时间2008-09-20
129楼
我刚才是表达对那些有正义感和公正的朋友的感激,真心的感谢。
alyale
注册时间2014-03-03
130楼
LXHZ 发表于 2020-5-16 14:08
你看,好好说话都给论坛审核
出去散散步吧。 楚门的世界虽好, 但真实世界可不会围着楚门转。 不要想太多了。 没费用就停了吧。 人生还长。 去街道办居委会聊聊。 退一步海阔天空。 上帝关一扇窗,会开一道门。

我干我的,你干你的 我将坏人捉奸在床,我觉得好玩。 人生如戏。停是不会停,直到欠费拉停而已 但是,起码给停之前,还揭露一个不要脸的人 我不记得是不是你了,有人不是曾经说过一个月给我500元生活费发表于 2020-05-16 06:27
前往
共 192 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]