论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 192 条
imkoukou
注册时间2011-03-26
[原创]俗话说
88楼 电梯直达
alyale 发表于 2020-5-15 12:10
图片很清楚。 你的理由:
:lol我插句嘴……我在霓虹国,OA入金还是 日元的……这年头真的不要多事……
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
89楼
LXHZ 发表于 2020-5-15 22:51
我还好心回复他说,你就当租我EA算了吧,每月给300美金的租金,这EA跑出来的利润我一分钱都不要,你全拿 ...
就你这死抗ea值一个月300美金?一个月300美金 你能跑出几个钱的利润来?那不明摆着是亏吗 这种坑谁会跳?别人能给你点钱 让你试试 你就应该知足了 说白了 你就根本不想要别人的什么账号 就想别人把钱打到你的银行卡上 贪得无厌了emoji-image
emilysam
注册时间2008-09-20
90楼
我还好心回复他说,你就当租我EA算了吧,每月给300美金的租金,这EA跑出来的利润我一分钱都不要,你全拿 ...
哥们,从开始就是为了帮你,因为看你跑美分账户辛苦,再重申一次,你想多了,你可能以为我对你ea感兴趣,这个绝对没有,再说一遍,对你ea不感兴趣,对你帮我赚钱不感兴趣,对租你的ea不感兴趣,我自己交易做的好好,不需要也不感兴趣依赖任何人。看看我从2011年发的死扛帖子就已经稳定盈利了,我真不感兴趣让别人赚钱,我大的盈利单,一单就比这1000新元多。我是真觉得你热爱交易,跑美分那么辛苦,可以帮帮你,可能你确实误会了,以为要赚你ea的便宜,才这么大火气。我不会让你帮我赚钱的,也不可能租你的ea,就是免费的ea,我也不会用,我以前的帖子说过很多遍,除非我自己写的逻辑,我不会用任何ea。我不说你要出租ea,是不想让别人误会你推销ea。这事的起因是因为我想帮你,不是要租你的ea,我根本就不感兴趣。 关掉这个账户,不是因为忍受不了几块钱的浮亏,我做死扛的,几千,几万的浮亏都不影响我睡觉,几块钱算啥呀。我关是因为发现那个我诚信帮忙的人在到处骂我,说我设了n个套套。那不关了,应该咋办。 这事确实怪我,不怪你,是我没事找事。

你说对了 从头到尾 L都不觉得别人给他钱是帮他 而是觉得别人是有所图 是想占他的便宜 他的ea是宝贝 哪怕他的ea让他连顿饱饭都吃不上 就这么个千古奇葩 你不能拿正常人的思维就考量他发表于 2020-05-15 15:41
为平台来
注册时间2018-01-08
91楼
L哥原来还有收租这档事。。。这不太对啊本来账户是送你玩的爆仓免赔赚了全归你,你还额外要人场外支付300刀,那种锁仓0.01手死杠流EA分分钟杠到地老天荒然后你凭月租致富了。。。
LXHZ
注册时间2016-08-19
楼主发表于:2020-05-15 15:27只看该作者
92楼
炒外汇,真要赚钱,就得炒英镑,其它品种都是虚的 也就是英镑是实的。 先不说英镑的其它。就拿英镑的发行总量说,从二战结束到现在,这英镑的总数量几乎就没增加过,这就好比一个股票,总股本不变,那么变动的只是股价而已。 而英国人将一句话说了几十年—— 通过调整英镑的币值来调控英国的通胀率
LXHZ
楼主发表于:2020-05-15 15:31只看该作者
93楼
然后,就活跃度来说,英镑蹦一下的力度是其它的品种的几倍,一个正常状态下的英镑波段距离是2000点 所以英镑公投那天的波段直线距离其实只不过是回到它本来的波段距离而已罢了。 但是制造出英镑闪崩时,这就是有机构有意制造极端行情,结果如同某些人那样,小聪明玩后,改变了世界的规则。
力段形盘比替
94楼
这帖子成了L自己揭露自己的帖子了 原来死不承认 这回倒是都招了 其实拉客没什么 就实实在在的拉呗 非要演戏 而且买卖不成仁义在 买卖做不成了 翻脸无情 张嘴闭嘴就说人家不要脸 人家又不欠你啥的emoji-image
个性签名

LXHZ
楼主发表于:2020-05-15 15:39只看该作者
95楼
跑外面去看看,就是想知道,鬼佬到底在干嘛,为啥英镑变成这样,结果发现,鬼佬都不炒英镑了,那么市场上的英镑还这样上下扫损的存在,就不是英国佬干的啦,总该不是英国佬给索罗斯干死了一次后,就连自家的货币都不要了,谁爱干谁干吧。 可历次闪崩,和历次极端事件都是发生在亚盘时段。这就得看看什么机构活跃在这亚盘时段了。 亚盘时段开盘的市场有这么几个,澳洲的悉尼,新西兰的惠灵顿,新加坡和香港,还有日本的东京 但是,将历次的极端时间的发生时间以北京时间看就发现,香港没开盘,新加坡只有一次赶上,东京基本都没赶上,而赶上的都是悉尼和惠灵顿。 而惠灵顿真是自从2012年开始,就存在市场偷跑,这一偷跑就跑到现在。
LXHZ
楼主发表于:2020-05-15 15:40只看该作者
96楼
炒外汇,如果不知道主力资金到底在哪里,那么干外汇都是韭菜,当了韭菜别觉得委屈。
力段形盘比替
97楼
emilysam 发表于 2020-5-15 23:18
哥们,从开始就是为了帮你,因为看你跑美分账户辛苦,再重申一次,你想多了,你可能以为我对你ea感兴趣, ...
你说对了 从头到尾 L都不觉得别人给他钱是帮他 而是觉得别人是有所图 是想占他的便宜 他的ea是宝贝 哪怕他的ea让他连顿饱饭都吃不上 就这么个千古奇葩 你不能拿正常人的思维去考量他emoji-image
LXHZ
楼主发表于:2020-05-15 15:41只看该作者
98楼
我的EA主要面对的是英镑, 然后就是那些个头大的品种。个头大的品种,振幅的肉实,
LXHZ
楼主发表于:2020-05-15 15:43只看该作者
99楼
说了些技术,回头看看,居然还有这么多苍蝇帮着忙洗地,不容易啊。
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
100楼
英格兰央行的平衡表 2020-05-15_234654.png2020-05-15_234654.png
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
101楼
出去转转吧,老哥,别活在自己的世界里了,你现在的状态,其实是不可能赚到钱的,人一生图个啥呢?

版主会把你骂死,这论坛要没了L撑不了多久就得关门发表于 2020-05-16 06:31
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
楼主发表于:2020-05-15 15:52只看该作者
102楼
因为现在还有人私信里面跟我谈技术的,谈等量马丁的 不是等量马丁不能在上面说,上面苍蝇多,打岔的多,会产生歧义,干脆就私信里面一对一地说,这样好歹能说的明白 然后,跑EA时,人家也在跑EA,也在模拟上,大数据量地测试,包括开始引入等量马丁的概念, 可对于不同的品种在测试的过程中的一些问题,对大家有点好处 比较不是所有人都在测试EA,以我为例,我说了这么久的EA,就给追了这么久的撕。不是每个人可以有我这样的耐力。 技术无壁垒,技术无国界,技术更没有秘密可言,这是我一向一来的态度,你要,可以交流,但是玩阴招,那么最后将自己套进去是你自找的。 我从来不怕人家晒我说的话,做人如果怕给人晒,那就别做人了。
LXHZ
楼主发表于:2020-05-15 15:54只看该作者
103楼
有的人,为啥跑了不来呢,为啥提到某人时,论坛就以沉贴和删贴而处理呢 这不就是说明这人有鬼嘛 贴图,能贴多久,贴下去,就贴不圆了,还是趁着自己脸皮还在赶紧走人要紧。
tomtiger
注册时间2016-10-01
104楼
哥你错得太离谱。不必说1000新元折合700美元而非200美元的基本事实。。。你说的事理漏洞百出我就不一一指出了。 总之,别的不说,你封闭太久还是以保证身心健康为宜。不要再迷信程序交易了。即便单边逆势加仓也是建立在对大方向谨慎判断的基础上。。生活好,然后多接触外界,这是我的忠告和祝福。。
AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
105楼
imkoukou 发表于 2020-5-15 23:09
我插句嘴……我在霓虹国,OA入金还是 日元的……这年头真的不要多事……
不错, 我开的OANDA账户,入金是加元 E关于OANDA的说明是完全对的,可以开子账户,可以开对冲Hedge账户, 各账户内可以随意转账。

没说不可以开子账户啊 开过OA的人都知道OA的子账户可以自己开就是啊。 子账户之间的钱都是自己转账就行啊 没看清楚就上来帮忙洗地,是不是走错地方了 这个贴子是揭露人家给我下套。不要脸的人,将问题的发表于 2020-05-15 16:22
LXHZ
楼主发表于:2020-05-15 16:22只看该作者
106楼
AlwaysRemember 发表于 2020-5-16 00:04
不错, 我开的OANDA账户,入金是加元 E关于OANDA的说明是完全对的,可以开子账户,可以开对冲Hedge账户 ...
没说不可以开子账户啊 开过OA的人都知道OA的子账户可以自己开就是啊。 子账户之间的钱都是自己转账就行啊 没看清楚就上来帮忙洗地,是不是走错地方了 这个贴子是揭露人家给我下套。不要脸的人,将问题的矛头引到交易商OA那边去。 我给他挂我的EA,在我发现不对的时候,第一时间邮件通知他了啊。毕竟也算是干了11年0A的人,怎么都是老江湖,不能直接跟人说你整的1000新加波币跑不了你这个OA50倍, 要是这样说,多伤人家的心呢。所以这么多封邮件都是以暗示的形式,结果人家照样在论坛洒欢发帖,起劲着呢,坐等我将他这个交易账户做爆仓呢 我开始还以为人家没收到邮件,,那么就回帖暗示吧,结果照样跟没事人一样,然后第二天还写了个贴子说写EA的, 切,原来又是那下三滥的招,又是来偷东西,哪有说的那么高大上,什么敬重我是干活的人,纯粹又是来偷技术的,偷EA技术的。 你们这个年龄段的人是不是都是这样想的呢。怎么干起来这些下作的手段都一个套路的?

明明知道是套,你还往里面钻?发表于 2020-05-15 16:27
tdtsz
注册时间2018-01-04
107楼
LXHZ 发表于 2020-5-16 00:22
没说不可以开子账户啊 开过OA的人都知道OA的子账户可以自己开就是啊。
明明知道是套,你还往里面钻?

前面说的话给审核了,估计肯定给删除的 这里简要说一下吧 这个月有很多的通讯费合约到期了,要给钱。 要不然这么苛刻的条件,我干嘛还钻呢 另外,那位不相信我有多困难的朋友,你这回该相信了吧,维发表于 2020-05-15 16:51
前往
共 192 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]