论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 192 条
查看:2803回复:191
LXHZ
注册时间2016-08-19
[原创]俗话说
楼主发表于:2020-05-14 22:37只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
俗话说的好啊——捉奸在床,捉贼拿赃 就知道你熬不住EA跑步的寂寞,肯定就不会让你给的交易账号继续下去 说你玩阴的,我怎么说都没用,只要你不走出让交易账户失效这臭棋,你还算半个好人。结果呢,还是自己熬不住,露出了狐狸尾巴来。哈哈 幸亏现在的论坛的图片总是看不清的。要不然大家都看得非常清楚了。 将你提供的交易账号的名字都改成我在论坛上的名字来。 从头到尾给我下套,结果没将我套上,反而将自己的套了进去。 图片-79 阴招玩不转了吧.jpg图片-79 阴招玩不转了吧.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
楼主发表于:2020-05-14 22:39只看该作者
2楼
还好,虽然图片不太清楚,但是还是能看到关键信息

关键信息在哪发表于 2020-05-15 02:51
LXHZ
楼主发表于:2020-05-14 22:47只看该作者
3楼
居然还敢说自己做OA做了11年 你Y太会扯了吧,干了11年的OA居然不知道国际标准货币是美元? 我是没钱,但是不差你这1000新加波币的臭钱 不知道你是新加坡籍人呢,还是天朝籍人,不管你是哪国籍的人,给人下套玩阴招,将这俩地方的老脸都丢尽了。 好端端一华人,不知道是在国内没学好呢,还是深收西方毒害思想毒害呢,跟我玩阴招 玩阴招,你还嫩了点,玩阴招不是说年龄大了就占优 和技术人员玩阴招,你还是太嫩了点。 栽赃陷害,你得学美国佬,美国佬用洗衣粉就将傻大母灭了。新加波那个地方学不到这些。
个性签名

LXHZ
楼主发表于:2020-05-14 23:08只看该作者
4楼
跑EA也没有捷径,也需要老老实实地实盘加模拟地跑 你Y这些不学无术的人,自以为掌握N门语言,就以为搞定EA就易如反掌 。那真是无知到极点。 编程照样博大精深,测试更是博大精深,告诉你策略,告诉你测试方法,哪怕给你看着跑出来的挂单,你照样也复制不出来,因为你心不正。心不正的人怎么可能出结果呢。 但是,年初的时候,我在其它的理财网站倒是见到有人已经复制出我程序来了。去年6月开始公布的我就全部公开了我的交易程序的所有技术细节 偷技术,有什么用,我更希望有更多的人和机构继续复制我的交易程序,让我公布的交易程序在我的基础上发扬光大下去,别让鬼佬看不起咱们中国人。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
楼主发表于:2020-05-14 23:12只看该作者
5楼
技术无壁垒,技术无国界,技术根本就不存在保密 只有开放技术,那么才能提高技术。 鬼佬为什么不让国人注册呢,还不是我们国人的交易水平极端低下,人家都不愿意跟我们沟通。 我没别的本事,特喜欢干的事情就是打脸,将一些人的脸到到没地方放,顺便还干拍死苍蝇的事情。 顺带干一些让券商,不良人,和不良目的的人不喜欢的揭露。
三交五易
注册时间2014-04-22
6楼
不懂EA,帮顶
talkyou
注册时间2020-02-23
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
8楼
俗话说 人不能忘恩负义 论坛上两个真正给你钱的人 结果都变成了要陷害你 这还真是农夫与蛇2.0emoji-image
个性签名

tdtsz
注册时间2018-01-04
12楼
LXHZ 发表于 2020-5-15 06:39
还好,虽然图片不太清楚,但是还是能看到关键信息
关键信息在哪
英文字符组成
注册时间2016-01-06
13楼
看不懂,楼主你能不能说直接点?emoji-image
云南边城
注册时间2016-01-14
14楼
价钱没谈拢吧?客户反悔了,是因为整体收益不及预期还是分成太高了?不是很清楚,酒好不怕巷子深,真龙不怕池潭浅,早晚会有更好的人来合作呢,别灰心。
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
15楼
无故被爆仓吗?万达不是信誉度很好嘛
emilysam
注册时间2008-09-20
16楼
只解释解释一次 看你拿美分账户跑,是个外汇痴,就说给你个1000新元的账户跑ea,说盈利你可以随时取,亏了也不用管。密码啥的也都给你了。 亏了赢了的,都是小事,就是这1000新都亏了,也没啥事,我早就当它没有了。 oa在新加坡入金当然是新元,盈透在新加坡也是入金新元。就像英国人入英镑,不会入美元一样。不是用新元陷害你,你想多了。不信的可以查查。 而且新元也没有那么不值钱吧,1000新元,值700美金。 我要暗害你,我还用新币设计你爆仓,真是想多了。 既然不领情,而且还害怕我设计陷害你,那这个惹事的账户我就关了,大家各忙各的吧,你继续跑你的美分账户,只解释这件事,其他的不说。
ydht
注册时间2020-03-27
17楼
水很深啊,没明白说的什么emoji-image
emilysam
18楼
真他妈烦人,还能遇到这种事情,:),真是见了鬼了。
alyale
注册时间2014-03-03
20楼
图片很清楚。 你的理由: 平台,包括黑平台,姓名(公司名)和交易号不可由交易者自己设定, 能设定的是管理员。 也许OANDA新加坡平台是例外呢? 如果不是例外,他没必要弄1000新币啊。 我以前也架设过MT4服务器(非官方版,509以前的), 真要和你开玩笑,输入10000刀了事,岂不简单。 不管是否他自己架设服务器,你没有损失,EA在你客户端。 L啊,有空出门散散步,和周围人聊聊。 人不是只有外保。

我插句嘴……我在霓虹国,OA如今还是 日元的……这年头真的不要多事……发表于 2020-05-15 15:09
emilysam
21楼
alyale 发表于 2020-5-15 12:10
图片很清楚。 你的理由:
科普一下 oa不可以改那几个数字的账号,但是可以设置这个账号。这个不是在mt4里改,是在网页账户管理里改,在这个管理页面,你可以管理你所有的账号。也可以随意新建子账号,包括新建mt4子账号。 oa还可以改很多东西,可以自己设置杠杆,可以决定是否允许对冲。

这挺方便的。 帮人帮出了烦恼。 哎。发表于 2020-05-15 04:54
alyale
注册时间2014-03-03
22楼
emilysam 发表于 2020-5-15 12:49
科普一下 oa不可以改那几个数字的账号,但是可以设置这个账号。这个不是在mt4里改,是在网页账户管理 ...
这挺方便的。 帮人帮出了烦恼。 哎。 有人的地方就有江湖, 有江湖就有是非, 有是非就有烦恼。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
emilysam
23楼
科普,看不懂的可以问 想改成啥名字都可以 入金by default就是新元。而且根本用不着入金,就是新建了个子账户,钱从大账户转一下就可以。入啥金,啥都不懂Screenshot_20200515_125716.jpgScreenshot_20200515_125716.jpgScreenshot_20200515_125825.jpgScreenshot_20200515_125825.jpg
前往
共 192 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]