论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1821回复:16
emilysam
注册时间2008-09-20
[讨论]什么情况,又开始收到挣的隔夜利息
楼主发表于:2020-05-08 07:51来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我也搞不清楚,隔夜利息的准确算法,我持有hk33hkd多单,黄金多单,sg30sgd多单,原油多单,难道是做空的都在借这些,给我付利息?Screenshot_20200508_154546.jpgScreenshot_20200508_154546.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
齐天大胜
注册时间2012-12-18
emilysam
楼主发表于:2020-05-08 08:27来自移动端只看该作者
3楼
就是我那单子陪他过夜,他给我钱,为啥给这么多钱?
emilysam
楼主发表于:2020-05-08 08:36来自移动端只看该作者
4楼
以前也出现过,最多一天200多
1号书橱
注册时间2014-01-18
5楼
逮住漏洞就猛高,不要心虚!
patrader
注册时间2016-03-20
6楼
这个不叫隔夜利息,叫做股指派息(dividend),不过你的利息确实是对手盘付的。
emilysam
楼主发表于:2020-05-13 23:57来自移动端只看该作者
7楼
patrader 发表于 2020-5-14 00:32
这个不叫隔夜利息,叫做股指派息(dividend),不过你的利息确实是对手盘付的。
我觉得应该不是派息。因为每天都有finance charge,或正或负,大部分时间是负的。如果出现正值,都会持续一段时间,而不是一次,上次港股大跌的时候,我的多仓每天收200多新元,持续了半个多月。 我去平台查了一下,平台有介绍,但还是不很清楚为啥会有正值,如果您在每个交易日(美国东部时间下午5点)结束时在账户中拥有未平仓头寸,则该头寸将被视为隔夜持仓,并须支付融资费用或贷记额以反映为您头寸筹集资金的成本(相对于使用的保证金)。 融资成本是按每个头寸计算的,可能是对您帐户的收费或贷记,具体取决于您是持有买入/卖出头寸还是卖出/卖空头寸,并且还要考虑到我们管理员的影响费用。 *头寸价值=头寸大小x交易日结束时(美国东部时间下午5点)的价格 资金利率(或外汇产品的“掉期利率”)因工具而异,并且可能每天变化。这些以年费率报价。每种工具都有两种报价:一种是买/卖空,另一种是卖/空。 负融资率会导致从您的帐户中扣除费用,而正融资率会导致您的帐户产生贷项。 每天都会从您的帐户中提取/转入每天的融资费用或贷记额,并将其显示在可通过您的帐户门户访问的交易记录中。 以指数为例,费率是2.5%的管理费加相关*基准费率。如果产生负利率,则会向您的帐户收取费用。 在我们的融资成本网页上,您可以选择要交易的工具,它将根据当时的利率来计算年度化融资利率(包括管理费)和预期的每日融资成本。此外,您还将看到历史融资利率。Screenshot_20200514_075648_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20200514_075648_net.metaquotes.metatrader4.jpg
patrader
注册时间2016-03-20
8楼
本帖最后由 patrader 于 2020-5-14 10:05 编辑 我随便找了一个平台,看了一下5月份股息说明,有的品种确实每天都会进行股息收益和支出的计算。你可以看看自己的平台有这样的信息吗? 2020-05-14_093816.png
TalkFax
注册时间2018-08-20
9楼
MT4的货币属性里有这些信息啊,周三三倍,楼主从来不看的吗? QQ图片20200514102535.pngQQ图片20200514102535.png
emilysam
楼主发表于:2020-05-14 08:54来自移动端只看该作者
10楼
TalkFax 发表于 2020-5-14 10:26
MT4的货币属性里有这些信息啊,周三三倍,楼主从来不看的吗?
我说的是那些正值 是我收到钱,蓝色的,不是负值。平台送我钱 ,怎么回事。

正想找你呢!没想到你出现了发表于 2020-05-15 02:38
1号书橱
注册时间2014-01-18
11楼
emilysam 发表于 2020-5-14 16:54
我说的是那些正值 是我收到钱,蓝色的,不是负值。平台送我钱 ,怎么回事。
正想找你呢!没想到你出现了
emilysam
楼主发表于:2020-05-15 03:15来自移动端只看该作者
12楼
1号书橱 发表于 2020-5-15 10:38
正想找你呢!没想到你出现了
哈哈,每天都出现。
emilysam
楼主发表于:2020-05-15 03:18来自移动端只看该作者
13楼
今天看到两笔finace charge,还是有一笔正的。 总感觉,是不是做空的人付的费用,给做多的人一点好处。是不是把我的单子借给他们做空了。Screenshot_20200515_111612_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20200515_111612_net.metaquotes.metatrader4.jpg
emilysam
楼主发表于:2020-05-18 04:19来自移动端只看该作者
14楼
今天又收到60多的利息Screenshot_20200518_121838_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20200518_121838_net.metaquotes.metatrader4.jpg
emilysam
楼主发表于:2020-05-19 01:42来自移动端只看该作者
15楼
今天又收了100多,这还是不错,每天收100,坐着不动一个月3000,可惜,这种正利息不会一直持续。Screenshot_20200519_093909_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20200519_093909_net.metaquotes.metatrader4.jpg
emilysam
楼主发表于:2020-05-19 06:22来自移动端只看该作者
16楼
patrader 发表于 2020-5-14 09:42
我随便找了一个平台,看了一下5月份股息说明,有的品种确实每天都会进行股息收益和支出的计算。你可以看看 ...
谢谢 你的解释是对的。 我今天又打电话问了,客服也是这么解释的,恒生指数最近的指标股分红的话,就会有dividen adjustment, 最近有不少恒生指标股分红,所以会坚持找到利息,但cfd的价格也会变低。付的那个还是隔夜利息。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

emilysam
楼主发表于:2020-06-04 15:08来自移动端只看该作者
17楼
最近这分红收的有点离谱,有一天收了992。Screenshot_20200604_230600_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20200604_230600_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20200604_230646_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20200604_230646_net.metaquotes.metatrader4.jpg

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]