论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
查看:1425回复:42
灯神来了
注册时间2020-04-09
[原油]看着美油现在涨到25美元,上周原油多单在最低位10.4被止损出场的,真是欲哭无泪啊~
楼主发表于:2020-05-06 06:13只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 灯神来了 于 2020-5-6 14:14 编辑 上周原油最低位10.3,我的止损位10.4,真是“赔了夫人,又折兵的”的一次交易emoji-image temp.jpgtemp.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
会古通今
注册时间2018-01-03
2楼
你这个是真的惨
emilysam
注册时间2008-09-20
3楼
wo
emilysam
注册时间2008-09-20
4楼
我的多单还在,没有被止损,因为没止损
AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
5楼
我也有,12美元的多单,11美元被扫掉了
灯神来了
楼主发表于:2020-05-06 06:27只看该作者
6楼
emilysam 发表于 2020-5-6 14:24
我的多单还在,没有被止损,因为没止损
因为出现过负值,不敢不止损
laar
注册时间2012-01-14
7楼
是这样的,其实大家都知道,10元钱左右的油价肯定不会持久。但是都被负油价吓坏了,这个止损点真的不好弄,到底哪里止损我看来看去都不知道该怎么设置,所以不敢买

我知道你为什么怕,你知道自己为什么怕吗?!。滔滔江水,竟看不到声讨修改负油价报价的不合法的正义之师,朗朗乾坤竟然没有正义之士申诉负油价的不合法性。发表于 2020-05-06 13:35
灯神来了
楼主发表于:2020-05-06 07:11只看该作者
8楼
laar 发表于 2020-5-6 14:52
是这样的,其实大家都知道,10元钱左右的油价肯定不会持久。但是都被负油价吓坏了,这个止损点真的不好弄, ...
在黎明到来前,多头死在空头发动的最后疯狂,很冤的啊

这已经不是冤不冤问题,是我们的意志已经被摧毁了,负油价被出现,狭义上说,投机可以没有底线。广义上说,我们已经失去了定价权,太可怕,这是金融战败的前奏。觉醒吧....发表于 2020-05-06 13:58
LXHZ
注册时间2016-08-19
9楼
所以说了千百次,轻仓死扛多重要 多止损几回,都不用干了 负数油价那个只能是期货上见到,咱们做都是电子盘,你担忧个鸟啊,
LXHZ
10楼
这里给你们和上面几个据说也要写,和叫做写了EA的人科普一下MT4,其实不单止是MT4,JAVA和其它语言写出来的EA 现在的MT4是没法出现负数的。分母为O的时候,程序就瘫痪, 看好了,是瘫痪。瘫痪比报错严重多了。所以我们玩的MT4电子盘,哪怕是杜高的JF3,福汇的TS都是一样,只能最小为0.0000001,也就是非O数。

那个给你科普一下,负数不等于令,程序不会出错,只有0时不能做除数,而且这个是数学领域的事,不是什么语言的问题发表于 2020-05-06 23:24
nalisys
注册时间2017-04-21
11楼
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
12楼
天天整些没用的东西 会写万种语言有P用,基础的数学关系都没搞懂,还耍小聪明,坏规则,就好比咬了一口的苹果上发现有半截子虫子在上面,这苹果是继续吃下去呢?还是将已经吞进肚子里面的那口苹果都吐出来呢?
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
13楼
laar 发表于 2020-5-6 14:52
是这样的,其实大家都知道,10元钱左右的油价肯定不会持久。但是都被负油价吓坏了,这个止损点真的不好弄, ...
我知道你为什么怕,你知道自己为什么怕吗?!。滔滔江水,竟看不到声讨修改负油价报价的不合法的正义之师,朗朗乾坤竟然没有正义之士申诉负油价的不合法性。
LXHZ
14楼
我终于明白我的贴子干嘛给版主删了, 不是我的问题,而是楼上那个动物名称的人发言,触犯了天条 这动物名称的人简直就是一论坛公害, 这动物名称的人的发言,经常将问题拉到上纲上线的境地,诱发版主删贴的冲动

假如为国呐喊,为民呐喊都能触犯天条,你在为他们辩解,解说负油价的正确性(供需决定油价)合法性(没有对手盘),误导国民都不算触犯天条,那我们真的沦陷了。发表于 2020-05-06 14:11
井底之蛙
15楼
灯神来了 发表于 2020-5-6 15:11
在黎明到来前,多头死在空头发动的最后疯狂,很冤的啊
这已经不是冤不冤问题,是我们的意志已经被摧毁了,负油价被出现,狭义上说,投机可以没有底线。广义上说,我们已经失去了定价权,太可怕,这是金融战败的前奏。觉醒吧....
憨蛋儿
注册时间2008-01-16
16楼
这个就尴尬了
井底之蛙
17楼
LXHZ 发表于 2020-5-6 21:43
我终于明白我的贴子干嘛给版主删了, 不是我的问题,而是楼上那个动物名称的人发言,触犯了天条
假如为国呐喊,为民呐喊都能触犯天条,你在为他们辩解,解说负油价的正确性(供需决定油价)合法性(没有对手盘),误导国民都不算触犯天条,那我们真的沦陷了。

爱国情怀就是别给国家添乱 你好好看看-37时的那根大K线 谁干的。瞬间下去瞬间拉上来,典型就是原油负数油价的闪崩 然后,这砸盘的机构和去年沙特炸油库的高开原油都是同一个机构干的。美国佬都懒得理你。反发表于 2020-05-06 16:17
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

TalkFax
注册时间2018-08-20
18楼
井底之蛙 发表于 2020-5-6 21:58
这已经不是冤不冤问题,是我们的意志已经被摧毁了,负油价被出现,狭义上说,投机可以没有底线。广义上说 ...
讲话需要点理智: 1.我们目前还是发展中国家,石油定价权本来就没有 2.负油价的规则提前一周就做了提示,只是中行无视风险,风控失败 没必要上纲上线,本质上你跟LX一样,他是否定中国,你是否定欧美

我不是在否定,而是在警示,你知道什么叫战略布局,未雨绸缪吗。现在我回答你第一个问题,现在我们没有,但要准备有,要为有做准备。第二个问题,知道美国为什么强大吗,知道美国智库吗。美国是一个有危机感的民族,发表于 2020-05-06 14:55
井底之蛙
19楼
TalkFax 发表于 2020-5-6 22:12
讲话需要点理智:
我不是在否定,而是在警示,你知道什么叫战略布局,未雨绸缪吗。现在我回答你第一个问题,现在我们没有,但要准备有,要为有做准备。第二个问题,知道美国为什么强大吗,知道美国智库吗。美国是一个有危机感的民族,有一群有危机意识的人民,他们未雨绸缪,很早就提出中国威胁论,在我们还只是一个发展中的国家,他们的智库已经将中国的发展,视为潜在的威胁,当我们发展到今天,他们智库已经视我们为假想敌。知道现在是什么时代吗,核武时代,进入这个时代,拥核国之间发动全面军事战争是愚蠢的,美国总统特朗普深知这一点,所以三战主战场应当在金融领域,中国现在是什么情况呢,我们要走出去,要走出去,首先要在金融市场站起来。所以.......(因为我只是一个普通百姓就省去N个字吧). 最后, 当然我不知道你仅仅只是不懂,还是你骨子里的天生媚骨,为他们的流氓行径做辩解,
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

TalkFax
注册时间2018-08-20
20楼
井底之蛙 发表于 2020-5-6 22:55
我不是在否定,而是在警示,你知道什么叫战略布局,未雨绸缪吗。现在我回答你第一个问题,现在我们没有, ...
03年注册的老人不应该还这么多主观看法,应该明白什么是顺势而为, 当然,言论自由,你高兴就好

这不是主观看法,是直观看法。你知道什么是顺势,顺谁的势,估计你不懂。之所以敢这么说,是你的秉性告诉我。真正懂市场的有一种气势,而你不具备。发表于 2020-05-06 16:22
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]