论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 126 条
emilysam
注册时间2008-09-20
[讨论]专门开个学习程序化交易的帖子,放乱七八糟的东西。
楼主发表于:2020-10-11 08:15只看该作者
123楼 电梯直达
继续优化,加入资金管理,继续加入过滤系统,收益从最初的 0.8倍增加到13.89倍,使用保守的资金管理,最大回撤35%。 11-10-2020 4-09-26 pm.png11-10-2020 4-09-26 pm.png11-10-2020 4-08-47-1 pm.png11-10-2020 4-08-47-1 pm.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
庐山一孤翁
注册时间2016-06-21
124楼
emilysam 发表于 2020-8-24 18:14
转载自知乎的木偶甲 交易策略的本质不是预测,而是,筛选和控制。满足一定条件,就执行固定的程序,包括入 ...
所谓的筛选,其本质是等待。 所有的指标都没有实质意义的价值,价格先变化才会产生指标,盯住价格比采用任何指标都有用。 既然无法预测,那么就等待,达到自己的目标就可以。正如猎人狩猎,下好陷阱然后检查(就是所谓的筛选)收获,再重新准备下一轮。交易不应该是这样的么?

谢谢,说的非常精辟。 上面我只是测试了一个所谓的顺势和一个所谓的做回调。 然后我加入的做单时间的限制,其实在一天的某些交易时间里,大部分都是震荡,适合做回调。而在一天的某些时间里,时候做顺势或突破。发表于 2020-10-13 04:13
秋后算账
注册时间2006-09-09
emilysam
注册时间2008-09-20
楼主发表于:2020-10-13 04:13来自移动端只看该作者
126楼
庐山一孤翁 发表于 2020-10-13 10:18
所谓的筛选,其本质是等待。 所有的指标都没有实质意义的价值,价格先变化才会产生指标,盯住价格比采用 ...
谢谢,说的非常精辟。 上面我只是测试了一个所谓的顺势和一个所谓的做回调。 然后我加入的做单时间的限制,其实在一天的某些交易时间里,大部分都是震荡,适合做回调。而在一天的某些时间里,时候做顺势或突破。 当只在某些时间里做顺势,只在某些时间里做震荡,这个策略就变成了一个盈利的策略。 具体的时间大家都很容易发现,自己研究一下吧,论坛里的高手也强调过很多次交易时段的重要性。 第二个优化,我的仓位是根据资金大小开相应的仓位,比如说每单最大损失1%资金。我才用的是我自认为最合理的资金管理,赢冲亏不缩。常用的赢冲亏缩的方法,亏钱的时候都是大单子,赢钱的时候都是小单子,不合理。 希望对大家有启发,自己瞎悟的东西。

值得琢磨。发表于 2020-10-13 05:49
庐山一孤翁
注册时间2016-06-21
127楼
emilysam 发表于 2020-10-13 12:13
谢谢,说的非常精辟。 上面我只是测试了一个所谓的顺势和一个所谓的做回调。 然后我加入的做单时间的限 ...
值得琢磨。
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
128楼
顶级好贴吧。把交易做得这么完美。
前往
共 126 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]