论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 126 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[讨论]专门开个学习程序化交易的帖子,放乱七八糟的东西。
21楼 电梯直达
emilysam 发表于 2020-5-6 07:58
first strike最早是从外会工厂看到的,然后找到了座者的波客Infiniteyield Forex,他只是进行机械交易,遵 ...
那个叫做MDP的商业EA 颠覆了所有交易公司的交易规则, 然后在IC换老板之前,这个EA更是被监视后台时刻提防的EA,一旦发现,就远程删除交易者的EA,一旦发现相类似的EA执行交易,也远程删除 MDP是一个高频刷单EA,我实盘使用了仅仅一次就没得玩了。 1分钟内执行96次交易,确切地说其实不是一分钟,而是大概是47秒左右,只是因为最后清仓的单子时刚好停在第60秒而已。 MDP的示范是以250刀一年赚12万刀。 因为过分强悍,所以全部的交易公司将订单反应时间全部调整到最快都在14个MS,因为当反应时间小于10个MS时,这个EA的强悍性能才能显示出来,而大于这个数,就是稳亏状态。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
emilysam
注册时间2008-09-20
楼主发表于:2020-05-06 04:10只看该作者
22楼
goodexp 发表于 2020-5-6 00:30
https://www.talkfx.co/forum.php?mod=viewthread&tid=224610&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest% ...
均线交叉一定失败。我测试过,均线交叉最怕震荡,但市场就是这样,他会变化。坚持是趋势时挣得钱不够震荡里赔的。很早以前读过这本机械交易系统,均线交叉的测试在里面有详细的讨论。ea交易就怕出现市场变化,出现连续的亏损,却搞不清这是系统中的正常亏损还是市场变化ea失效。这是最可怕的事情。如果没有一个强有力的对市场和ea的理解,很难坚持下去。 就先网易暴跌,段永平敢买,然后挣了100倍。你也学着去买长虹,诺基亚,因为你分不清是企业要完蛋还是市场给了错误的价格。 。 1D54B467-222C-464F-BDBD-F46F7A72A6EC.jpeg1D54B467-222C-464F-BDBD-F46F7A72A6EC.jpeg
emilysam
楼主发表于:2020-05-06 04:13只看该作者
23楼
庐山一孤翁 发表于 2020-5-6 11:00
说得对。我觉得你已经领悟到稳定EA策略的精髓了。
谢谢道长谬赞
emilysam
楼主发表于:2020-05-06 04:14只看该作者
24楼
LXHZ 发表于 2020-5-6 11:50
那个叫做MDP的商业EA 颠覆了所有交易公司的交易规则,
这么厉害,挂到ib去做不行吗?什么原理,短时间下这么多单子,靠什么盈利?
SPRINGWEARE
注册时间2020-04-21
25楼
我在做Python量化,实盘六周了回报还可以,而且稳定。
laar
注册时间2012-01-14
26楼
LXHZ 发表于 2020-5-6 11:42
我觉得你可以帮到那个叫做无金不伤的朋友 我自问没这个本事,只懂C,不懂JAVA,而且杜高的系统不是主 ...
mt4的ea我没用过,其实我以前一直不相信ea这种东西能赚钱,要不是翠 花秀了一把,我根本不会考虑ea。杜高的系统不难,有心用不了多久就可以搞懂,自己的ea还是自己写比较好

那位坛友是想我帮忙整个面对杜高的控件,可我又不会JAVA,你不是说你是这方面的专家么,我觉得你合适,我不合适发表于 2020-05-06 08:56
liu888
注册时间2009-03-09
27楼
(作者BULL)一个运行了EA就不管它,不看它的系统说明书,不关注市场形态走势的投资者,多好的EA也会让你失望!
一个简单的道理就是

EA是一种经过缜密设计能应对大多数市场情况的自动交易系统。但它不可能是神,肯定有特殊情况需要人工干预。我们就是那个掌握实际运行的舵手。
没有全自动100%赚钱的EA!!!如果有就自己在家”印钞“了!!!
你要用它,就要了解他,掌握它的特性,和游泳一样道理:再好的游泳健将也有可能被淹死,因为市场是变化的。所以,
我们让EA来处理它擅长的市场行情,而在特殊情况出现时,及时人工干预停止

它已经帮你做完了大部分投资工作, 你盯着点市场行情都不愿做了吗
??
面对一个较好的EA时,我的建议是:
1、搞清楚他的交易原理策略
2、仔细阅读系统说明书
3、整理出你和它如何配合的方法
emilysam
楼主发表于:2020-05-06 08:43来自移动端只看该作者
28楼
SPRINGWEARE 发表于 2020-5-6 14:59
我在做Python量化,实盘六周了回报还可以,而且稳定。
是连的那家平台?
emilysam
楼主发表于:2020-05-06 08:43来自移动端只看该作者
29楼
laar 发表于 2020-5-6 15:18
mt4的ea我没用过,其实我以前一直不相信ea这种东西能赚钱,要不是翠 花秀了一把,我根本不会考虑ea。杜 ...
记得分享你的经验
庐山一孤翁
注册时间2016-06-21
30楼
liu888 发表于 2020-5-6 16:09
(作者BULL)一个运行了EA就不管它,不看它的系统说明书,不关注市场形态走势的投资者,多好的EA也会让你失 ...
关键是,凭什么认为自己能比EA做的更好?EA爆仓,人工就不会?人工干预真的比EA自己运行更好?
LXHZ
注册时间2016-08-19
31楼
laar 发表于 2020-5-6 15:18
mt4的ea我没用过,其实我以前一直不相信ea这种东西能赚钱,要不是翠 花秀了一把,我根本不会考虑ea。杜 ...
那位坛友是想我帮忙整个面对杜高的控件,可我又不会JAVA,你不是说你是这方面的专家么,我觉得你合适,我不合适
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
SPRINGWEARE
32楼
emilysam 发表于 2020-5-6 16:43
是连的那家平台?
任意一家提供API接口的都可以,搜一下就有
emilysam
楼主发表于:2020-05-06 10:25只看该作者
34楼
goodexp 发表于 2020-5-6 01:08
我的有的也在审查
谢谢,我今天打电化问了0a,说10年的data很困难,我查了一下你推建的eareview,市厂上还有tickstory和quant data manager可以提共下仔数据,我先注测乐勉肺账号熟悉一下,试试那个方便。谢谢。

我都试过 我发的那个最方便 其他几个 只是能辅助下载数据 但是复盘 你还是得用原来的 并且参数调整不灵活 老外基本都是用的我发的那个发表于 2020-05-06 11:25
emilysam
楼主发表于:2020-05-06 10:27只看该作者
35楼
SPRINGWEARE 发表于 2020-5-6 17:02
任意一家提供API接口的都可以,搜一下就有
是我知道很多家都开放api,是用的python做的吗?为啥不用mt4?

python 可以简单和mt通信,我做过简单的借口试过,python这边决定下单时发消息给mt,mt ea再按指令开仓或平仓。发表于 2020-05-19 07:46
szzfl
注册时间2014-04-26
36楼
mt4有ticket级别的数据,用tickstory导入,数据上TB上买,不贵。
SPRINGWEARE
37楼
emilysam 发表于 2020-5-6 18:27
是我知道很多家都开放api,是用的python做的吗?为啥不用mt4?
API接口只是一个借口,一般情况下主流语言都可以通过接口交易,不仅限于Python。 至于为什么用python,打个比方EA和python的差别就像是二轮单车和四轮轿车的区别。 二轮单车也有其优点,比如说小朋友都可以骑。
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
38楼
emilysam 发表于 2020-5-6 18:25
谢谢,我今天打电化问了0a,说10年的data很困难,我查了一下你推建的eareview,市厂上还有tickstory和qua ...
我都试过 我发的那个最方便 其他几个 只是能辅助下载数据 但是复盘 你还是得用原来的 并且参数调整不灵活 老外基本都是用的我发的那个
emilysam
楼主发表于:2020-05-06 12:01来自移动端只看该作者
39楼
goodexp 发表于 2020-5-6 19:25
我都试过 我发的那个最方便 其他几个 只是能辅助下载数据 但是复盘 你还是得用原来的 并且参数调整不灵 ...
谢谢,我就是下载的eareview,看了不少评价不错。麻烦再多问一句,推荐哪个? 包年月还是lifetime,不好意思。

你先白嫖14天的再说 我是很早时候的lifetime 别人请客的……发表于 2020-05-06 15:26
个性签名

cici0717
注册时间2014-09-05
40楼
即使99.99%质量的数据,回测10年稳定盈利 这样的EA也会很快灭亡,不要问我为什么知道,见识过太多 回测不会为你带来一分钱的利润,市场永远在变
cici0717
注册时间2014-09-05
41楼
而且MDP已经是八 九年前的产品了,它只适合那个时代高波动性的市场 现在的EURUSD波动缓慢且平稳,头皮策略已经没有生存空间
前往
共 126 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]