论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:2225回复:21
winnerT
注册时间2018-07-11
[灌水]晒晒,两个月战绩
楼主发表于:2020-05-04 09:31只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
哈哈,3月9号开的,两个月战绩。准备出金 winnertT.pngwinnertT.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
stevenmwx
注册时间2015-04-24
2楼
只能说你太有钱
winnerT
楼主发表于:2020-05-04 10:18只看该作者
3楼
哈哈,运气好,手风顺
lycro
注册时间2014-07-02
贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
6楼
看着不是暴利!有钱人,咱们不是一个世界的人
winnerT
楼主发表于:2020-05-04 11:00只看该作者
7楼
回下楼上几位大佬:绝不是什么有钱人,看着入金60多万,出金40多万,其实也不是一把梭。账户常规也就小几万,有交易机会,弄资金一把砸进去,一轮交易结束,基于安全考虑,大资金捎带部分利润再出金。因为都是人民币出入金,进进出出汇率损失都有快大几千美元了,这个比较肉疼。
股市起点
注册时间2013-01-05
8楼
请问是哪个交易商啊,一个平台就放这么多钱。现在大杠杆的都是岛国监管的,等于没监管,赌交易商的信用了。
kelepp
注册时间2020-01-04
9楼
楼主啥平台这么放心充大额资金进去..出金到账了么?
winnerT
楼主发表于:2020-05-04 13:28只看该作者
10楼
股市起点 发表于 2020-5-4 20:53
请问是哪个交易商啊,一个平台就放这么多钱。现在大杠杆的都是岛国监管的,等于没监管,赌交易商的信用了。 ...
XM的,不放长,盈利就走,之前的几次提款还都是顺利

感觉这么大资金,完全可以搞期货了啊,期货也有14倍杠杆,资金绝对安全。外汇杠杆大,不需要大资金搞。主要是担心资金安全问题。不过我只搞黄金,外汇期货都差不多的,期货机会少多了,只能做长线而已。千万不要做短发表于 2020-05-04 14:40
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
winnerT
楼主发表于:2020-05-04 13:28只看该作者
11楼
kelepp 发表于 2020-5-4 21:21
楼主啥平台这么放心充大额资金进去..出金到账了么?
XM,之前的提款都顺畅
sswinners
注册时间2017-04-04
12楼
厉害。你是入金10多万刀在XM搞吗?
winnerT
楼主发表于:2020-05-04 13:57只看该作者
13楼
sswinners 发表于 2020-5-4 21:40
厉害。你是入金10多万刀在XM搞吗?
对,之前在IC撸,现在换到XM了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
股市起点
14楼
winnerT 发表于 2020-5-4 21:28
XM的,不放长,盈利就走,之前的几次提款还都是顺利
感觉这么大资金,完全可以搞期货了啊,期货也有14倍杠杆,资金绝对安全。外汇杠杆大,不需要大资金搞。主要是担心资金安全问题。不过我只搞黄金,外汇期货都差不多的,期货机会少多了,只能做长线而已。千万不要做短线的逆势。长线顺势。
winnerT
楼主发表于:2020-05-04 14:51只看该作者
15楼
股市起点 发表于 2020-5-4 22:40
感觉这么大资金,完全可以搞期货了啊,期货也有14倍杠杆,资金绝对安全。外汇杠杆大,不需要大资金搞。主 ...
不是专业做这个的,所以也没打算大资金一直在里面滚,一般就是放1-2万,而且基本不搞外汇。这轮疫情在家无所事事,从2月初开始做,主要是股指,美股港股和A50啥的。最近原油动的大,也搞了几下原油。其他不熟,动的少

想问下楼主初始资金多少做到这么大的,感觉在国内能财务自由脱离苦海就是神仙一样的生活啊。发表于 2020-05-04 14:57
winnerT
楼主发表于:2020-05-04 14:55只看该作者
16楼
刚出了一批资金,算是替大家测试一下大额银联提款了,看是不是像以前那么快到账
股市起点
17楼
winnerT 发表于 2020-5-4 22:51
不是专业做这个的,所以也没打算大资金一直在里面滚,一般就是放1-2万,而且基本不搞外汇。这轮疫情在家 ...
想问下楼主初始资金多少做到这么大的,感觉在国内能财务自由脱离苦海就是神仙一样的生活啊。
winnerT
楼主发表于:2020-05-04 15:10只看该作者
18楼
股市起点 发表于 2020-5-4 22:57
想问下楼主初始资金多少做到这么大的,感觉在国内能财务自由脱离苦海就是神仙一样的生活啊。
基本都是2-3万,一家应该不会超过4-5万吧。资金少了对不起自己花费的心血,熬夜、看盘、分析、思考。。。我觉得这些都是有成本的。多了又得考虑资金安全性有时候来了机会,或者要加仓,会再追几笔大额资金,但是资金安全起见,行情过了平仓后基本都会把资金再提回来,所以出入金损耗太大了,也是没办法的事情了 离财务自由还远着呢,搞这个的是学无止境啊

这个成绩已经很不错了,比打工强太多了。深圳2019年猝死3000人,很多人打工一年20万都拿不到。发表于 2020-05-04 15:39
以梦为马
注册时间2015-01-23
19楼
求交易记录。。。
股市起点
20楼
winnerT 发表于 2020-5-4 23:10
基本都是2-3万,一家应该不会超过4-5万吧。资金少了对不起自己花费的心血,熬夜、看盘、分析、思考。。。 ...
这个成绩已经很不错了,比打工强太多了。深圳2019年猝死3000人,很多人打工一年20万都拿不到。
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]