论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
ydht
注册时间2020-03-27
[区块链]本事是做出来的,不是吹出来的
27楼 电梯直达
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
基本上无敌
注册时间2009-05-15
28楼
学习路过,emoji-image

做外汇,不都是来赚钱的么 既然赚到钱了。自然而然就是出金啊 然后持续赚钱后,这个入金余额当然是负数的 做成了负数的,自然而然就是稳赢的代表之一,怎么证明你稳赢了呢,最后的代表就是在产出啊, 然发表于 2020-05-09 07:31
LXHZ
注册时间2016-08-19
楼主发表于:2020-05-09 07:31只看该作者
29楼
做外汇,不都是来赚钱的么 既然赚到钱了。自然而然就是出金啊 然后持续赚钱后,这个入金余额当然是负数的 做成了负数的,自然而然就是稳赢的代表之一,怎么证明你稳赢了呢,最后的代表就是在产出啊, 然后做盘不出金的,那么不得不让人产生很多怀疑了,以天朝地面,还有国外都是,典型就是为了拉客,做成好看的收益率呗。好看的收益率不但可以是美丽的曲线,狗咬的曲线都可以的 投入的本金和最后的净值的差越大,收益率就越高。 还有一种就是最恶劣的,就是拿个模拟盘去忽悠人。 可模拟盘是不能出金的,当然了,现在有些人还给你个真盘,还让你还出金不了的,还能让你自毁长城,这种人更坏,比前面的那些拉客的来说,简直是道德败坏。 什么叫做自毁长城呢,就是让人本来没事的,一上来就直接爆仓,这样他们就可以拿着交易记录说事了,而被套的人,真是哑口无言,因为什么证据都在人家手里,然后还没法反驳, 这比那些一天到晚追着撕真假的人来说,手段高明不止一点点,而是整整高了几个段位。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

LXHZ
楼主发表于:2020-05-09 07:37只看该作者
30楼
谁干这事,我就不点名了 我信守我的承诺,希望你也信守你的承诺 现在的通讯工具以手机居多,如果也是以这个东西联系的话,将来又来一次药来来版本的道德绑架,那就更说不清了。药来来的通讯记录贴图上,都是她说的,我给她的好,一句都没表现出来 整最后还给这些苍蝇嗡嗡翁
LXHZ
楼主发表于:2020-05-09 07:38只看该作者
31楼
谁干了这事,我这里就不点名了 我信守我的承诺,希望你也信守你的承诺,
hizz
注册时间2015-06-14
32楼
论坛为什么固执地让一个精神病浪费服务器的资源?
LXHZ
楼主发表于:2020-05-09 07:40只看该作者
33楼
是缺钱,也差钱, 但不差这点技术,如果没有这点技术,这几十年的交易生涯就真是白混了。 没有实战接战水平,这次真Y TMD 就给你坑了 我这么优秀的EA,就给你这厮玩死了
hirooo
注册时间2015-06-07
34楼
所以说,交易最好就是自己独自做,不要跟人合作之类的,到处都是坑,即便没有坑,也有额外的压力。没意思的 emoji-image 论坛也尽量别逛,免得惹是非。最好只在非交易日上来打发下时间。emoji-image 做交易,无非图个清静。独乐乐才是王道。emoji-image

不是合作 是有人打着敬重的旗号,首先给我推上一个道德的台子上 我在这里早就说了,我现在的交易策略是跑程序组和等量马丁的 这等量马丁就是一上来就锁仓 这样首先保护了账户的安全,这年头,意外无发表于 2020-05-09 08:51
LXHZ
楼主发表于:2020-05-09 08:51只看该作者
35楼
hirooo 发表于 2020-5-9 16:23
所以说,交易最好就是自己独自做,不要跟人合作之类的,到处都是坑,即便没有坑,也有额外的压力。没意思的 ...
不是合作 是有人打着敬重的旗号,首先给我推上一个道德的台子上 我在这里早就说了,我现在的交易策略是跑程序组和等量马丁的 这等量马丁就是一上来就锁仓 这样首先保护了账户的安全,这年头,意外无处不在,谁能保证一下单就没碰上逆势呢 然后开始逐个挂EA,程序组的EA,是一个一个地挂上去,才开始挂,幸亏是等量马丁的锁仓,要不然直接就爆仓了。 欧洲的ESMA30倍,我都跑两个多月了,这30倍也真是屌毛,一天到晚就是在闪红灯,每个星期几乎都触发保护机制,也就是爆仓当止损,因为占款巨大,一触发保护,程序就不开仓,变成死扛的。 结果这厮玩得真TMD坑,整了一个ESMA15倍的进来,你丫什么星球来的?干了十几年,你别跟我说,不懂这地球上做交易使用是USD货币。幸亏不是给打进来天朝货币,要不然,等量马丁都就没救了。
LXHZ
楼主发表于:2020-05-09 08:58只看该作者
36楼
本帖最后由 LXHZ 于 2020-5-9 17:08 编辑 好端端的程序交易,整得我那天一整天都在等解脱的机会,EA组都没挂完呢 现在我叫做信守我的承诺给你跑EA,希望你也信守你的承诺。至于这个交易账户最后跑成怎么样,我也不知道, 我那些跑出来很漂亮曲线的都是程序组跑出来结果,不是一个EA跑出来的。 现在给你跑的最低级的状态,还是那天连忙修改了资管参数的特制程序。 和我现在的程序来说,只是几分之一的状态,没法,你家的货币比欧洲的ESMA还少一半 你这ESMA 15倍的资金投放量是顶不住我现在的程序组的, 这就好比,新闻上那个塌桥的事件那样,桥的承重20吨,你丫跑辆一百吨的车上去,这桥就塌了 开始,我还没想揭露你这些丑行的 后来越想越不对劲,和两年前那位简直就是一个模子印出来的,那位在我程序跑了一个星期后开个贴子说往EA方向去,然后就没了下文 这次才第二天就也写了说EA的贴子出来,然后比上次那个傅文并茂多很多 干嘛啊,谈技术,大大方方地谈,不想面上谈,可以私信谈,私信里面和我探讨技术,探讨等量马丁的人多了去,甚至还有人专门上广州谈都有。 可人家起码都没给我下个套。 做人,别做那些毁人清誉的事情,是你自己扔钱过来的,我可没拉你,这个锅你得自己背。
hirooo
注册时间2015-06-07
37楼
哥,即便是真的台子,有什么不好下的。更何况是所谓的道德的台子。虚荣心作祟啊。。。 如果不是自己的钱,何必计较呢。忘了这事重新开始,不挺好的吗emoji-image
emilysam
注册时间2008-09-20
38楼
说推销xm呢? 说清楚,不要指桑骂槐。
emilysam
注册时间2008-09-20
41楼
应该开个专门的帖子给新韭菜,总结一下平台各种各样的黑钱的方法,。
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]