论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
查看:481回复:32
LXHZ
注册时间2016-08-19
[区块链]本事是做出来的,不是吹出来的
楼主发表于:2020-04-27 08:49只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本事是做出来的,不是吹出来的 撕我这么久,结果怎么样呢,我随便一做,资金曲线都是负数的 你呢,这么久了,叫做力推XM,给大家看看你在XM上的资金曲线啊。你不是也说了XM出金快么,既然都出金了,能出成负数的啊, 都是做交易的,这点技术交流都不敢做,你还好意思说你是做交易而不是有其它目的?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
絮尼
注册时间2014-01-17
新齐
注册时间2015-01-03
3楼
韬客故事会开始了

哪有的事 去年参与打嘴仗的人,大部分都不玩了,真干活的人,埋头做自己的盘,不是干活的,也撕不下去了。 就剩下这个家伙,因为我挡了他拉客的道呗。 第二次世界大战的空军曾经流传过这么一句话——不懂发表于 2020-04-27 08:59
LXHZ
楼主发表于:2020-04-27 08:59只看该作者
6楼
新齐 发表于 2020-4-27 16:53
韬客故事会开始了
哪有的事 去年参与打嘴仗的人,大部分都不玩了,真干活的人,埋头做自己的盘,不是干活的,也撕不下去了。 就剩下这个家伙,因为我挡了他拉客的道呗。 第二次世界大战的空军曾经流传过这么一句话——不懂滑翔道起飞的飞行员,配不上王牌飞行员这个称号 想想也对,飞天上都一样,可怎么上天才是真本事。 本事是自己的,至于怎么做上去那更考本事了。
好人好梦
注册时间2019-04-05
8楼
XM平台实际上点差过高,我已彻底离开这个平台。点差最低还是Ex平台
好人好梦
9楼
给你们看看我的Ex平台的点差吧,英镑正常都是1.5点,XM平台一般是2.6,差距就这么大Screenshot_2020-04-27-17-06-04-504_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_2020-04-27-17-06-04-504_net.metaquotes.metatrader4.jpg

EX没换老板之前,是0点差的 什么是0点差呢,就是卖价和买价是一样的。 所以以前有非常非常多的EA交易者在EX上做,然后还有更多的短线高手做EX,玩的就是盘感。发表于 2020-04-27 09:12
好人好梦
10楼
最重要的Ex还有反佣,当天就直接打入账户,可以出金的反佣
LXHZ
楼主发表于:2020-04-27 09:12只看该作者
11楼
好人好梦 发表于 2020-4-27 17:07
给你们看看我的Ex平台的点差吧,英镑正常都是1.5点,XM平台一般是2.6,差距就这么大
EX没换老板之前,是0点差的 什么是0点差呢,就是卖价和买价是一样的。 所以以前有非常非常多的EA交易者在EX上做,然后还有更多的短线高手做EX,玩的就是盘感。
好人好梦
14楼
零点差老板赚毛线吗?
LXHZ
楼主发表于:2020-04-27 09:14只看该作者
15楼
如果说点差低,没有比杜高和IC还低的了。 只是这两家的条件你看不上,他们的出金可不这么快,

以前oa也很低吧发表于 2020-04-27 15:11
好人好梦
17楼
零点差平台赚什么?靠什么生存?请员工要发工资,维护平台要钱,服务器要钱,电费要钱,吃西北风呜

以前的EX,连服务器都不是自己的, 纯粹就是银行里面的网管倒腾出来的网站,那时的EX找客服,你得发邮件,写英文或者俄文的邮件。 至于他们怎么赚钱,人家玩银行的自然知道怎么赚钱了。那个时候的EX的出入金真发表于 2020-04-27 09:22
LXHZ
楼主发表于:2020-04-27 09:22只看该作者
18楼
好人好梦 发表于 2020-4-27 17:17
零点差平台赚什么?靠什么生存?请员工要发工资,维护平台要钱,服务器要钱,电费要钱,吃西北风呜
以前的EX,连服务器都不是自己的, 纯粹就是银行里面的网管倒腾出来的网站,那时的EX找客服,你得发邮件,写英文或者俄文的邮件。 至于他们怎么赚钱,人家玩银行的自然知道怎么赚钱了。那个时候的EX的出入金真是秒到,完全就是一个看不到有人的痕迹的交易平台。 那时我一直怀疑EX是不是一个机器人。
bbingoo
注册时间2012-02-13
19楼
ex不但有0点差,还有反点差,扣除手续费还是正的,这就很奇怪了,不怕刷单??
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
emilysam
注册时间2008-09-20
20楼
真好,还零点差,还负点差,比仙人跳都有吸引力。
LXHZ
楼主发表于:2020-04-27 13:56只看该作者
21楼
鬼佬大概不靠平台赚钱,靠卖广告赚钱的吧
LXHZ
楼主发表于:2020-04-27 14:03只看该作者
22楼
这就好比现在上班的人,上班有工资 用单位的电脑搞了个网站,单位出的电脑,单位出的网络,连电费都是单位给的,至于交易平台赚不赚钱,他们不担心 他们只担心没人来卖广告。然后以中国人居多,喜欢上了这个EX的0点差,并且中国人多啊,那么这个网站的访问量就高了,于是广告公司就找上EX,然后自然就是卖广告,赚广告费了。 现在大概想明白了,以前的EX到底靠什么赚钱了。然后随着知名度越来越大,最后干脆整个EX打包卖了。 有点可口可乐的味道,据说现在的可口可乐从诞生到现在总共给转卖了十几次了。
个性签名

kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
23楼
LXHZ 发表于 2020-4-27 17:14
如果说点差低,没有比杜高和IC还低的了。 只是这两家的条件你看不上,他们的出金可不这么快,
以前oa也很低吧

换一水老板,新老板就加一水点差 结果就是大家都看到的结果了。发表于 2020-04-27 18:39
emilysam
注册时间2008-09-20
24楼
LXHZ 发表于 2020-4-27 22:03
这就好比现在上班的人,上班有工资 用单位的电脑搞了个网站,单位出的电脑,单位出的网络,连电费都是单 ...
靠广告费,不会比黑你的钱来的快吧。你把土匪想到太守法了

在那个群雄并起的互联网时代,这些EX的先驱们都不知道这个EX能扛多久呢 所以,他们什么东西都是借的,估计那时给我回客服邮件的说不定就是老板自己 说是老板,其实就是你公司里面那个网管,顺便还是EX的站长,发表于 2020-04-27 18:42
LXHZ
楼主发表于:2020-04-27 18:39只看该作者
25楼
换一水老板,新老板就加一水点差 结果就是大家都看到的结果了。
LXHZ
楼主发表于:2020-04-27 18:42只看该作者
26楼
emilysam 发表于 2020-4-27 23:46
靠广告费,不会比黑你的钱来的快吧。你把土匪想到太守法了
在那个群雄并起的互联网时代,这些EX的先驱们都不知道这个EX能扛多久呢 所以,他们什么东西都是借的,估计那时给我回客服邮件的说不定就是老板自己 说是老板,其实就是你公司里面那个网管,顺便还是EX的站长,说不定,整个EX也就是2个人,之所以是2个人,网管两班倒。
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]