论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 218 条
vtan
注册时间2016-12-15
[讨论]外汇太难!上岸不易!随意记录!
楼主发表于:2020-06-28 03:53只看该作者
62楼 电梯直达
没有呢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
vtan
楼主发表于:2020-06-28 03:54只看该作者
63楼
大官人 发表于 2020-6-28 11:29
这是在哪个平台?
EXNESS

楼主用ex的哪种账户?出入金方便吗发表于 2020-08-09 09:02
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
vtan
楼主发表于:2020-06-30 01:34只看该作者
64楼
贪婪恐惧 发表于 2020-5-11 10:30
楼主重仓选手!着急了!回撤严重!
我们换个思路想,假设投入10万美元,单次止损1000美元就是1%止损额度。那么这个交易就不算重仓了。 亏损10000刀-15000刀这个账户就算废了。当然我没那么多钱扔进去,只是做这样的假设。但我想有10万美元,也不需要一次性存入账户,留够保证金的和够几次亏损的应该就可以了。
vtan
楼主发表于:2020-06-30 01:34只看该作者
65楼
笑一笑十年少 发表于 2020-5-12 09:42
楼主重仓选手,激进型选手,
我们换个思路想,假设投入10万美元,单次止损1000美元就是1%止损额度。那么这个交易就不算重仓了。 亏损10000刀-15000刀这个账户就算废了。当然我没那么多钱扔进去,只是做这样的假设。但我想有10万美元,也不需要一次性存入账户,留够保证金的和够几次亏损的应该就可以了。
齐天大胜
注册时间2012-12-18
66楼
不管重不重仓,找到适合自己的方法,能赚钱才是最重要的
齐天大胜
注册时间2012-12-18
67楼
vtan
楼主发表于:2020-06-30 01:46只看该作者
68楼
这两天的处理情况: 中信,平安,浦发信用卡都已经销户剪卡。无需前往银行柜台办理,一个电话搞定。 借款平台,马上金融,快易花,万达普惠,招联,360借条等已经做销户处理。 未还清平台有:京东白条、省呗、来分期、卡卡贷。 正确7,8月份全部结清。再赚钱就是自己的了。 真诚希望没有借钱,又觉得自己其实是资金太少原因赚不到大钱的朋友停下来好好思考下。我认为几百和几千区别不是很大,我认为几千和1.2万区别不是很大。因为不会导致仓位出现太大的变化。但如果随着资金增长不断提升仓位,且提升不合理的情况下,那么在连续盈利后遭受爆仓或者腰斩的可能性会急剧提升。重点是能力,和对可能出现亏损的把控。仅代表现阶段我的认知。
vtan
楼主发表于:2020-06-30 01:48只看该作者
69楼
齐天大胜 发表于 2020-6-30 09:40
但太重的仓位确实不可取。
tdtsz
注册时间2018-01-04
70楼
这是一个高手
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
71楼
楼主是哪位高人指导过啊。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
vtan
楼主发表于:2020-07-01 08:32只看该作者
72楼
柚籽ABC 发表于 2020-7-1 10:09
楼主是哪位高人指导过啊。
你认识什么高人啊?
贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
73楼
楼主可以呀!马上上岸了
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
74楼
vtan 发表于 2020-7-1 16:32
你认识什么高人啊?
一楼你不是提到过一个高人吗
vtan
楼主发表于:2020-07-01 13:51来自移动端只看该作者
75楼
柚籽ABC 发表于 2020-7-1 19:49
一楼你不是提到过一个高人吗
哦,不是的,是汇友(一楼打成了会有)开导我,还不上就别还了,别想不开。
vtan
楼主发表于:2020-07-01 13:52来自移动端只看该作者
76楼
贪婪恐惧 发表于 2020-7-1 18:33
楼主可以呀!马上上岸了
希望上岸成功,这周停止交易,下周看机会。
vtan
楼主发表于:2020-07-01 14:04来自移动端只看该作者
77楼
细算了下,目前还有不到31000的未还金额,卡里还有5000多…………稳住,别乱来。
以梦为马
注册时间2015-01-23
78楼
最近一年赚了多少刀啊 楼主觉得是因为做大周期是赚钱的关键因素吗
以梦为马
注册时间2015-01-23
79楼
大周期一般怎么止损啊 ,止损多少个点呢
末日的太阳
注册时间2015-01-21
80楼
上岸后楼主还会继续做交易吗
vtan
楼主发表于:2020-08-04 12:32只看该作者
81楼
以梦为马 发表于 2020-7-12 21:49
最近一年赚了多少刀啊 楼主觉得是因为做大周期是赚钱的关键因素吗
大周期是关键,止损同样重要,我的止损点目前控制在50-100点。
前往
共 218 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]