论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
查看:1155回复:33
daduizhang
注册时间2020-03-27
[原油]嘉盛我太惨了,
楼主发表于:2020-04-21 15:27只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
11元进去的原油,11*100=11000.当时没有设置止损,因为感觉风险比较小,亏损掉也就无所谓了,以小博大,现在说要按照-38来算,还要扣我38*100=38000usd总的亏损59000,如果我账号钱少也倒是好了,可是我有10万刀,直接扣,这种无耻行为真是卑鄙,我在ib.cash开户的,,你们也知道我佣金被你们赚了2万多美金了吧,希望我们一起联合起来投诉嘉盛这种惨无人寰的行为,如果这样我准备离开嘉盛,太坑人了,跟平台对赌输掉我忍了,但是让我还要承担38000usd的,我真的受不了了,我亏太惨了,心灰意冷,椎心泣血
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
alyale
注册时间2014-03-03
2楼
本帖最后由 alyale 于 2020-4-22 10:32 编辑 在外保平台做CFD,比Forex难赚得多。 在波动巨大时, 它可以降杠杆,扩大点差,滑点, 禁止某个方向开单,禁止平仓(理由是你的单丢不进市场), 收让眼珠子掉出来的隔夜利息,已成交单作废(说是电脑故障),,,,, 太多花样了。 我在外保做过Cfd,同一品种,10家有10家的Cfd交易法,家家都不一样。 理论上应该赚啊,实际上是另一回事。 Forex各平台基本上大同小异,理论和实际比较接近,可以赚些。 当然,扩大点差,滑点,等等等等,都有。 但和Cfd比,好太多。
hurenweijp
注册时间2004-03-09
3楼
这个只能怪你运气差,不知道交易规则,只能自认倒霉。我3月初解套美股空单,美滋滋地想在暴跌的原油上挣一把,当时还想原油比做空美股好,隔夜不收利息。没想到3月21日,突然就不见单子了,还是在最低价24刀左右平的仓,亏了2000多刀,再一问原来原油是期货有交割日的。果断不再做了,你就应该做自己熟悉的品种,别被史上最低最高价的品种诱惑,想去抄底空顶的挣大钱。老老实实做自己,亏的钱慢慢会回来的,就当教个利息。 很多人在叫哪家黑哪家坏,其实很多都是自己不懂瞎做,刀口舔血资金杠杆太大才死翘翘的。当初雷曼杠杆才30倍就在行情前弄死自己,我们散户却要100倍400倍率的整,不是找死吗?
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
winnerT
注册时间2018-07-11
4楼
hurenweijp 发表于 2020-4-22 10:36
这个只能怪你运气差,不知道交易规则,只能自认倒霉。我3月初解套美股空单,美滋滋地想在暴跌的原油上挣一 ...
说的有动道理,要先熟悉规则,要不百分百被玩死
LXHZ
注册时间2016-08-19
5楼
又在无病呻吟, 光顾着回帖,都没认真看,原来就是这大半个月刷屏霸屏的说自己不见了100多万的那人 学艺不精,回家去,别在这里霸屏
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
6楼
楼主懂得什么是游戏规则吗。
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
7楼
嘉盛按规则办事有错吗,错的是国际强权突然制造的负价值

是啊,这波平台和大小客户都成了韭菜发表于 2020-04-22 08:35
LXHZ
8楼
这和那些刁民有什么不一样呢 房价要降价卖,已经买房的人不给开发商卖,可开发商破产,谁埋单 天朝尽出这样的人,自己丢钱,就赖平台,是有些平台玩黑的,譬如EX坑没我287万, 玩不过他们,我换公司就是,
LXHZ
9楼
房地产的困局其实很好破,不想破产,降价卖就是 降价了,什么现金流都来了,可就是不给你降价,然后还不给你借钱,这放哪里都讲不通。 最后才是那些脑进水的开发商,这样都看不明白上面的意思,不认钱进入房地产,降价就是了。
wenge
注册时间2015-03-11
10楼
本帖最后由 wenge 于 2020-4-22 16:40 编辑 其实按规则确实是楼主赔的钱。平仓流动性不足,价格大幅偏移,保证金穿仓,平台垫付,之后追偿
wenge
注册时间2015-03-11
11楼
井底之蛙 发表于 2020-4-22 15:32
嘉盛按规则办事有错吗,错的是国际强权突然制造的负价值
是啊,这波平台和大小客户都成了韭菜
emilysam
注册时间2008-09-20
12楼
alyale 发表于 2020-4-22 10:30
在外保平台做CFD,比Forex难赚得多。 在波动巨大时,
我就是在外盘做cfd,我就是死抗做多原油,我就是一直挣钱,我就是还活着。 一切都是自己的选择,没有人拿枪逼着你,愿赌服输。即使是被骗子骗了,那也是你自己的决定。自己选了垃圾平台,吃一堑,长一智吧,否则和特朗普一样,总有人可以埋怨。

你也其实算在说风凉话的 你人都不是在国内,然后你做的是OA, OA是为了防止出现负数,提前一个星期就做了移仓换月,最近也不知道OA抽什么风,居然有信号了 这之前,OA已经给强了一年多,没信号了。 有几发表于 2020-04-22 08:53
个性签名

LXHZ
13楼
emilysam 发表于 2020-4-22 16:38
我就是在外盘做cfd,我就是死抗做多原油,我就是一直挣钱,我就是还活着。 一切都是自己的选择,没有 ...
你也其实算在说风凉话的 你人都不是在国内,然后你做的是OA, OA是为了防止出现负数,提前一个星期就做了移仓换月,最近也不知道OA抽什么风,居然有信号了 这之前,OA已经给强了一年多,没信号了。 有几个公司是OA这样的良心平台,防止出现负数的 瑞讯现在还封盘呢。
周董
注册时间2010-01-04
14楼
emoji-image
LXHZ
15楼
OA一向对于这种风险做得很不错的 我给英镑闪崩闪破产时,我OA上也是做英镑的,也就是OA上的持仓叫做幸免了,可不得不全部撤出。 OA如果不是对于银联入金这个诟病外,大部分都是没什么不好的,尤其是你们这些非中国内地居民来说,OA还是很良心 的平台。
个性签名

dongttt
注册时间2015-08-14
16楼
放太多的钱了,嘉盛用几天不用了,出金太慢。
alyale
注册时间2014-03-03
17楼
本帖最后由 alyale 于 2020-4-22 18:27 编辑 原油稳扎稳打,滚动操作,2年3-5倍可以的。 比我原来估计2倍要好。 任他狂风暴雨,我自闲庭信步。 美国鬼子这最后的疯狂了。 信用都不要了。为了抢钱把规则该成这样。 中行有内鬼?看清,我用的问号。 上期原油国际份额会加大。 中国加油! 中国人加油! 中国交易者加油!
LXHZ
18楼
楼主,去法院申请破产吧, 申请了破产,那些追债的人都没你招, 要不然,等着给追债,可最后还是要破产,一样的结果。 样样领先,4年后,居然有这么多人要在银行投资上破产,银行都没空搭理我了。
个性签名

dabaisa
注册时间2015-01-07
daduizhang
注册时间2020-03-27
楼主发表于:2020-04-22 11:17只看该作者
20楼
LXHZ 发表于 2020-4-22 16:59
OA一向对于这种风险做得很不错的 我给英镑闪崩闪破产时,我OA上也是做英镑的,也就是OA上的持仓叫做幸免 ...
OA是什么意思请问
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]