论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
枯荣岁月
注册时间2019-11-07
[吐槽]做了10年多外汇后悔一辈子
41楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2020-4-20 19:30
做外汇的人,没好吃懒做 楼上那个,该不是YO的马甲吧
当然不是什么YO的马甲,但做外汇保证金的百分之80以上都是好吃懒做,不想认真去通过做工作来赚钱,认为那样赚钱太少且辛苦一辈子,妄图通过投机取巧来一夜暴富,多轻松啊,而且比打工赚得多了,并且还很刺激。有这种想法的无一例外都是失败者。包括那些自以为找到圣杯或稳赢之道的人。记住:投机生意只看结果,不看过程和历史,任何口吐莲花,口若悬河之徒的话都是不可信的,稳定盈利只存在于账面上的长久记录,而不是自己的想法或想象中。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
枯荣岁月
42楼
LXHZ 发表于 2020-4-20 19:30
做外汇的人,没好吃懒做 楼上那个,该不是YO的马甲吧
我就看你就不是勤快之人,因为勤快的人不可能花很多时间泡论坛和不停地发言的。对于普通人来说,外汇只能作为副业,不能其他什么事都不干,就指望它了。你每天那么多时间泡论坛,显然没有其他工作。这不是懒惰是什么呢?只要有心,有自学能力,勤快之人,无论多大岁数都能找到工作,再不成洗碗厨工或小工都行啊,或者淘宝小店也可以。

呵呵 我跑EA的 EA都上正轨了, 除了在这里灌水冒泡也就是睡觉而已,没事干。 虽然都是刷屏,可我刷屏说的东西都是对于有需要的人来说很有价值。发表于 2020-04-20 12:26
LXHZ
注册时间2016-08-19
43楼
枯荣岁月 发表于 2020-4-20 19:58
我就看你就不是勤快之人,因为勤快的人不可能花很多时间泡论坛和不停地发言的。对于普通人来说,外汇只能 ...
呵呵 我跑EA的 EA都上正轨了, 除了在这里灌水冒泡也就是睡觉而已,没事干。 虽然都是刷屏,可我刷屏说的东西都是对于有需要的人来说很有价值。

按你过去模拟的成绩,两年能翻10被吗?我提醒你今年不是18,28岁发表于 2020-04-20 12:37
bbingoo
注册时间2012-02-13
44楼
LXHZ 发表于 2020-4-19 12:51
没技能找不到工作+焦虑症+抑郁症+负债累累+自卑+40多娶不起媳妇+……=做了10年多外汇的我 ------------- ...
有故事的人,我还以为你60多了,因为上次听你说猫叉东思想是你的信仰。这个年龄应该感受不到那个时代的思想,一般都是6,70的老人才有那个时代感我只记得小时候一年吃不到10回肉,酱油拌饭都很勉强,并不认同那位伟人 ,你是什么领导的孩子吧,只有特殊人群才认同
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
weilaitong
注册时间2019-02-12
45楼
感觉我以后会和楼主相同的命运 提前悲伤emoji-image
LXHZ
46楼
紫蛇因为没有EA,给YO这些不良人忽悠进了死胡同,将十几万的负债搞成了70多万,然后还收了不良人们的小钱,吃了哑巴亏,这封口费真是很苦。 苦到没货说,只有这些喜欢将好吃懒做当口头禅的人说 而YO不良人也曾经想用这招封我口,甚至还贴出所谓的聊天截图,可惜啊,被他们加工过的截图,最后自己倒跑路了。 我因为有EA,埋头测试改进自己的EA,只不过给不良人整多了一倍负债而已,但是EA终究走出来了不良人们忽悠进的死胡同,才有现在的EA上正轨的结果。要不然,我都变成了紫蛇第二了。不良人们有可以说我是好吃懒做的。
枯荣岁月
47楼
LXHZ 发表于 2020-4-20 20:26
呵呵 我跑EA的
既然都跑EA了,那更有时间去做其他工作或事情了。除非你的EA盈利已经超过任何你能找到的工作。这不是懒惰还是什么呢?你自己都说了,每天没事干,不是上论坛就是睡觉。
LXHZ
48楼
YO不良人也不得不承认我不是好吃懒做的人,因为封口费,没达到目的,反而变成了我测试程序的测试经费。
bbingoo
注册时间2012-02-13
49楼
LXHZ 发表于 2020-4-20 20:26
呵呵 我跑EA的
按你过去模拟的成绩,两年能翻10被吗?我提醒你今年不是18,28岁

不是按我模拟成绩 我前年到去年12月一个账户就已经翻了12倍了,程序结算资金曲线图上的收益率没骗人,但是我分仓了。所以相当于8倍而已 现在是除了原油没干,都干了,全品种,六个直盘一个黄金 还12倍发表于 2020-04-20 12:49
LXHZ
50楼
bbingoo 发表于 2020-4-20 20:27
有故事的人,我还以为你60多了,因为上次听你说猫叉东思想是你的信仰。这个年龄应该感受不到那个时代的思 ...
所以才说你真是白做了这么多年的外汇 如果当年猫×动,没有足够的兵力,玩双包抄,就没现在的台湾岛什么事了 就是兵力不够,只能西出西昌,沿着川藏边缘,将胡宗南给包了饺子,顺便反抽解放了西藏。 猫×动没点斤两能干这事? 玩外汇,你玩得过庄家洗盘? 再看看猫×动过了多少次金沙江?干了多少回来回穿插。。猫×动玩的战术洗盘,将老蒋给洗得团团转。 没事多读书,多读读这些革命家的战争时的著作,信仰他的他打江山那时的东西,打完江山,还信个鸟的。各个都一样,一坐江山就想着千秋万世,只是运气不太好,太子中了美国佬的斩首炸弹,这就是作,人家都不是斩他的,斩老总的,就如美国佬斩伊朗军官那样,结果给另外一个作死的人给替代了。

总结一下:L哥结了离然后明白当初确实是昏了头,该早离婚或者不结婚。破产了都不知道其实当初自己曾那么富有,至少不是一身债。乱搞了那么多年外汇现在认为EA能改朝换代,所向披靡,是不是这样啊?每天没事干不是上发表于 2020-05-05 05:18
LXHZ
51楼
bbingoo 发表于 2020-4-20 20:37
按你过去模拟的成绩,两年能翻10被吗?我提醒你今年不是18,28岁
不是按我模拟成绩 我前年到去年12月一个账户就已经翻了12倍了,程序结算资金曲线图上的收益率没骗人,但是我分仓了。所以相当于8倍而已 现在是除了原油没干,都干了,全品种,六个直盘一个黄金 还12倍呢,一个月50%,远远高于前年实盘时的收益率。我就看看今年给我跑成多少。翻身不指望瑞讯的美元账户了,还是有美分账户的交易公司靠谱。 这不,发了邮件给AXI,问他们的1000倍到底怎么回事。他们还没回我呢。我的AXI上没见到有1000倍的选择啊。可论坛广告板上说AXI有1000倍的。 该不是,我的以前在用的AXI不是这个可以走1000倍的AXI吧
LXHZ
52楼
千万要多洗盘,别不洗盘,多洗盘,我日余额收益有2.5% 按这个收益率,远远高于去年实盘和模拟测试出来的结果。
个性签名

LXHZ
53楼
这个数已经接近我破产之前将EX刷哭的点数了
LXHZ
54楼
bbingoo 发表于 2020-4-20 20:37
梧桐树投资平台有限责任公司,简称
梧桐树投资平台,是
国家外汇管理局
全额出资的子公司,注册资金1亿元。主要管理国家外汇管理局的
A股
投资。梧桐树公司是
国家开发银行
的股东之一,也是
丝路基金
的发起人及法人股东之一。
枯荣岁月
55楼
别说以前的事,毫无意义,现在的才是王道,现在能稳定盈利就行,要不然全是镜花水月,浮云一场。
LXHZ
56楼
跑交易的,如果不往前看,那只能退出市场 给楼主是这样的建议 而楼上那个也一样,退出市场是最好的选择。
firstfox
注册时间2016-10-06
捐赠爱心基金前十名
57楼
如果感觉不适合这市场还是尽早离开为好。
sankuaiwuyong
注册时间2019-12-24
58楼
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
蒙冠雄
注册时间2015-08-26
59楼
LXHZ 发表于 2020-4-20 20:43
所以才说你真是白做了这么多年的外汇
总结一下:L哥结了离然后明白当初确实是昏了头,该早离婚或者不结婚。破产了都不知道其实当初自己曾那么富有,至少不是一身债。乱搞了那么多年外汇现在认为EA能改朝换代,所向披靡,是不是这样啊?每天没事干不是上论坛就是睡觉,现在的状态很惬意很享受啊。**东是神一般的领袖是信仰,这点我极端赞同L哥。但如果他老人家做外汇,估计也和那个老亏货巴*特一样结果,老亏货近期亏了3512亿,看起来他连韬客紫蛇大神都不如,行情反转了还傻呵呵的持有,他要是用L哥的EA绝不会沦落到这个地步,晚节不保。
个性签名

乙子强
注册时间2019-10-25
60楼
L哥,你博览群书,你眼睛怎样
前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]