论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
EvanLee
注册时间2020-03-19
[灌水]1个月+3天 完成20倍,从500到1万美金,发帖灌水
楼主发表于:2020-04-16 11:32只看该作者
22楼 电梯直达
yqdtrader 发表于 2020-4-16 16:25
日内还是波段啊?
有些事日内,有些是波段
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
EvanLee
楼主发表于:2020-04-16 11:33只看该作者
23楼
kelepp 发表于 2020-4-16 16:51
楼主在啥平台做的? 看看取款速度如何
我用的嘉盛,目前提款了,但是状态还是处理中
个性签名

云南边城
注册时间2016-01-14
24楼
又一个得道的汇友恭喜
二货
注册时间2011-01-20
25楼
厉害了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
注册时间2016-08-19
26楼
每个月都这样,然后连续做超过24个月时,就真正得道了 整个3月份都在倒水行情,只要是月初上车的,几乎都这样。。 我有点可惜,那个时间段在埋头测试我的交易程序。 跑EA测试最倒霉的就是碰上大行情,等发现的时候,早就错过了上车的机会。
个性签名

LXHZ
27楼
将钱拿出来,重新回到500,重新开始,每个月做一样的资金,以现在的终值为终点,连续干足24个月后,就真正得道,要不然只不过是中了彩票而已 或者,另外拿500开一个账户 但是看你是嘉盛,搞不来,嘉盛只能给你一个交易账户。
talkyou
注册时间2020-02-23
28楼
厉害了
EvanLee
楼主发表于:2020-04-17 01:00只看该作者
29楼
LXHZ 发表于 2020-4-17 08:46
将钱拿出来,重新回到500,重新开始,每个月做一样的资金,以现在的终值为终点,连续干足24个月后,就真正 ...
为什么不直接这个账号一直做呢?一样的效果,我们来市场是赚钱的,不是来看500美金怎么增长到1万美金的。

偶尔一个月做成不代表每次都一样 我跑EA交易的。 在我没实现EA交易时,我的交易资金曲线是成四十五度仰角上行的。当我实现了EA交易后,我的EA在跑实盘和模拟盘上的资金曲线也是成四十五度仰角上行的。 这就发表于 2020-04-17 01:39
凤凰花开了
注册时间2020-04-09
30楼
楼主,你做的是什么品种? 那张图片放大了不是一般的模糊,看不清
三交五易
注册时间2014-04-22
31楼
只要是赚钱的,都值得表扬,正能量!
LXHZ
32楼
EvanLee 发表于 2020-4-17 09:00
为什么不直接这个账号一直做呢?一样的效果,我们来市场是赚钱的,不是来看500美金怎么增长到1万美金的。 ...
偶尔一个月做成不代表每次都一样 我跑EA交易的。 在我没实现EA交易时,我的交易资金曲线是成四十五度仰角上行的。当我实现了EA交易后,我的EA在跑实盘和模拟盘上的资金曲线也是成四十五度仰角上行的。 这就是说,我实现的EA是完全执行我人工交易那时的状态。 这叫做稳定,而不稳定的交易走出来的资金曲线跟狗咬那样,这种曲线很难对自己的交易做总结的 最近最火的贴子是那位用了一年赚了100多万的坛友,如果他贴出他这个翻了10几倍的资金曲线出来的话,他的资金曲线也应该是成四十五度仰角上行的, 因为他人工交易走了一年多的这个结果,和我在前年开始跑的实盘EA跑出来的结果也是差不多的。 说了这么多,只是告诉你,做交易首先要控制好资金。而资金留存在一个交易账户上的时候,这个资金管理很难搞的。每次开仓前得算好了开多少。 可行情总是变幻的,开仓信号哪怕你是用H1,照样是一纵即逝。我们没法知道到底哪次开单会出现大亏损,或者爆仓。 所以为了预防这个不可知道的风险,最笨的方法就是将利润拿走,重头开始。 你是不知道【摧花】这个人,这个人是做EA 先驱,他花了接近4年时间,将1万最高做到88万的净值,而在去年的年初闪崩上,闪崩发生前他的网页净值是26万多,闪崩时直接腰斩。 这就是不执行本利分开的恶果。幸亏他是1万起步的,只要不是回到1万,他还是暴利的。
以梦为马
注册时间2015-01-23
33楼
求发这一个月的交易记录 研究下
EvanLee
楼主发表于:2020-04-18 10:01只看该作者
34楼
以梦为马 发表于 2020-4-18 09:16
求发这一个月的交易记录 研究下
2w美金发出来,现在还没有必要

可以啊 很牛逼了 请问楼主做多少时间了?这是突然蜕变了吗,哪里想通了。。。发表于 2020-04-18 14:03
以梦为马
35楼
EvanLee 发表于 2020-4-18 18:01
2w美金发出来,现在还没有必要
可以啊 很牛逼了 请问楼主做多少时间了?这是突然蜕变了吗,哪里想通了。。。
个性签名

解语花
注册时间2010-03-27
解语花
注册时间2010-03-27
EvanLee
楼主发表于:2020-04-18 14:40只看该作者
38楼
以梦为马 发表于 2020-4-18 22:03
可以啊 很牛逼了 请问楼主做多少时间了?这是突然蜕变了吗,哪里想通了。。。
真实外汇交易总的时间可能不到一年吧,因为自己开公司也有事情要处理,所以交易时间比较少点,最近因为疫情影响公司事情比较少,所以就来交易多点,我也想过其实刚好是交易一段时间就远离市场,反而让我有机会复盘前面的交易以及交易策略是怎么回事,突然有一天就想明白一些东西了。 所以我的经验是: 做外汇在没有产生持续盈利之前,要有一份自己事业或者工作,这样交易的时候心态就会非常好;其次在此基础上,越是没有成功之前,要降低交易频次,但是每次交易的都要确定好一个规则即: 为什么开仓?为什么平仓? 采用了什么原则来做这个事情? 事后对这笔交易进行总结及修正,这样就可慢慢形成自己的交易策略,在形成交易策略后,心态就会发生变化,相信自己的交易系统,交易就更加有信心也会更加激进

卧槽,不到一年就这么厉害,天选之人啊,我觉得你的建议很有帮助,上2w希望能提醒下我看您的实盘记录啊,发表于 2020-04-19 03:15
以梦为马
39楼
EvanLee 发表于 2020-4-18 22:40
真实外汇交易总的时间可能不到一年吧,因为自己开公司也有事情要处理,所以交易时间比较少点,最近因为疫 ...
卧槽,不到一年就这么厉害,天选之人啊,我觉得你的建议很有帮助,上2w希望能提醒下我看您的实盘记录啊,
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]