论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 52 条
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
[美元]社区貌似很多大资金在KVB和浦汇上做
47楼 电梯直达
gxc1985 发表于 2020-4-9 14:50
感谢两位的讨论,让我都外盘期货的了解又多了几分。前段时间在横华国际 香港开了户。 用的是极星交易软 ...
你怎么把钱会出去的 有海外银行卡吗 现在的卡可是很不好办 横华国际是南华期货在香港的分公司 手续费有点贵 外盘行情都得交钱 文华财经现在外盘行情也收费 要是开国内的外盘期货公司 我推荐中一期货 好像手续费相对低 能用文华财经 其实我看极星和文华差不多少
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
gxc1985
注册时间2018-09-14
48楼
力段形盘比替 发表于 2020-4-9 15:21
你怎么把钱会出去的 有海外银行卡吗 现在的卡可是很不好办 横华国际是南华期货在香港的分公司 手续费有点 ...
18年之前 资金还比较好进出,外汇管制不是那么限制,后面出金银行根本不跟入账。18年中在我们当地见证开户了香港工银亚洲。 越来越严,19年6月我从工行往工银亚洲汇3000美元都需要提供资料。 横华国际咨询的时候说 做欧元期货一手6美元,觉得很便宜。我还没有操作。 极星最大化,不能全屏。电脑上看着特别难受。 正在考虑要不要开盈透证券

我听中行的人说,他们香港中行转过来很容易,只要不是拿来收货款发表于 2020-04-09 09:12
我看横华的网站上 外汇期货是单边10美元 来回就是20美元 相当于2个点 要是6美元那还可以发表于 2020-04-09 07:45
力段形盘比替
49楼
gxc1985 发表于 2020-4-9 15:41
18年之前 资金还比较好进出,外汇管制不是那么限制,后面出金银行根本不跟入账。18年中在我们当地见证开 ...
我看横华的网站上 外汇期货是单边10美元 来回就是20美元 相当于2个点 要是6美元那还可以
stevenmwx
注册时间2015-04-24
50楼
gxc1985 发表于 2020-4-9 14:50
感谢两位的讨论,让我都外盘期货的了解又多了几分。前段时间在横华国际 香港开了户。 用的是极星交易软 ...
本来国外看行情就要钱的,使用交易软件也要钱的。只是在国内大家习惯免费

做期货的,不需要看即时行情。本来就是长周期,如果不是要看每个星期一谁偷跑的话,看文华财经已经足够了。发表于 2020-04-09 09:11
LXHZ
注册时间2016-08-19
51楼
stevenmwx 发表于 2020-4-9 17:07
本来国外看行情就要钱的,使用交易软件也要钱的。只是在国内大家习惯免费
做期货的,不需要看即时行情。本来就是长周期,如果不是要看每个星期一谁偷跑的话,看文华财经已经足够了。
stevenmwx
注册时间2015-04-24
52楼
gxc1985 发表于 2020-4-9 15:41
18年之前 资金还比较好进出,外汇管制不是那么限制,后面出金银行根本不跟入账。18年中在我们当地见证开 ...
我听中行的人说,他们香港中行转过来很容易,只要不是拿来收货款
D-154661
注册时间2004-10-06
53楼
财迷心窍 发表于 2020-4-7 09:50
我就知道国内有不少人有在kvb做,开户几十万刀都有,毕竟中信控股出入金方便,原来的昆仑国际户限于政策全 ...
不要太认真,哪里不是对赌?连五大国有银行都对赌,你说那些小楼楼能不对赌? 你看看那些银行,原油和黄金方向明显大幅下跌时的嘴脸,有禁止卖空的,有禁止买入的,有干脆停止交易的。那个宇宙银行更可笑,竟然出一个说明,什么大资金不良民,非法大资金做空交易,操控市场。这不是明显的告诉世人,它是对赌,输不起吗?价格是你报价,人家有钱,想买多少就买多少,想卖多少就卖多少,怎么就成了非法操纵市场了。只说明一点,它是对赌。
枯荣岁月
注册时间2019-11-07
54楼
力段形盘比替 发表于 2020-4-9 15:45
我看横华的网站上 外汇期货是单边10美元 来回就是20美元 相当于2个点 要是6美元那还可以
6美元应该是单边吧,算是香港期货公司里比较低的手续费,但是和美国本土的期货公司比还是太高了,美国本土不少期货公司外汇期货或原油期货单边在1.5到2美元左右,可能更便宜。

当然了 所以我前边说根本没考虑过香港公司发表于 2020-04-12 01:49
个性签名

力段形盘比替
55楼
枯荣岁月 发表于 2020-4-11 13:36
6美元应该是单边吧,算是香港期货公司里比较低的手续费,但是和美国本土的期货公司比还是太高了,美国本 ...
当然了 所以我前边说根本没考虑过香港公司

香港人如果不是一开始就玩坑蒙骗的话,何至于现在根本就没人尿香港呢 这叫做自作孽 香港的人和公司,到现在还执著着这个理念,而不知道世界已经过了十几年了,都是开户,干嘛考虑你香港,一样的钱,开CME都比发表于 2020-04-12 07:41
LXHZ
注册时间2016-08-19
56楼
力段形盘比替 发表于 2020-4-12 09:49
当然了 所以我前边说根本没考虑过香港公司
香港人如果不是一开始就玩坑蒙骗的话,何至于现在根本就没人尿香港呢 这叫做自作孽 香港的人和公司,到现在还执著着这个理念,而不知道世界已经过了十几年了,都是开户,干嘛考虑你香港,一样的钱,开CME都比开香港的强。何况还有其它更多的美国券商期货公司也有在香港有办事处的,他们针对的客户都是大陆客户,香港公司是没戏了。趁早关门得了。

没看这我都没搭理你吗 看你说话我都想笑 还开CME都比开香港的强 香港的期货公司一样是cme的 只不过他们不是cme的一级公司 连期货有夜盘都不知道的货 还成天上窜下蹦的发表于 2020-04-23 07:20
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
力段形盘比替
57楼
LXHZ 发表于 2020-4-12 15:41
香港人如果不是一开始就玩坑蒙骗的话,何至于现在根本就没人尿香港呢 这叫做自作孽
没看这我都没搭理你吗 看你说话我都想笑 还开CME都比开香港的强 香港的期货公司一样是cme的 只不过他们不是cme的一级公司 连期货有夜盘都不知道的货 还成天上窜下蹦的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
听蝉
注册时间2015-11-12
58楼
标记,等以后有本事了,好晓得怎么开。
前往
共 52 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]