论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 78 条
让爱继续
注册时间2019-02-14
[交易大神]第一个10万美元达成
65楼 电梯直达
汇海的小鱼 发表于 2020-4-4 00:15
楼主是否看过19剑的贴?楼主的20手,和他不是一个路数。每个人有每个人的方法吧!
19剑的帖能不能给个链接 我搜索不到emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
让爱继续
注册时间2019-02-14
66楼
汇海的小鱼 发表于 2020-4-3 23:35
首先恭喜楼主:请问楼主,这个地方为什么敢下20手?
如果是我 我也会在这个位置下空单 但不是单看一个周期
以梦为马
注册时间2015-01-23
67楼
lz 这个5万到10万美元 有观摩账号码?
以梦为马
68楼
楼主 能发现这次5w到10w的观摩账号吗 上个帖子的错过了。。。私信了。。。
个性签名

以梦为马
69楼
汇海的小鱼 发表于 2020-4-4 00:15
楼主是否看过19剑的贴?楼主的20手,和他不是一个路数。每个人有每个人的方法吧!
哪个19剑,全名是?也是韬客的吗 求帖子地址
汇海的小鱼
注册时间2019-03-14
70楼
以梦为马 发表于 2020-4-8 11:01
哪个19剑,全名是?也是韬客的吗 求帖子地址
你好:楼上两位好, 说的这个是10多年前的老贴, 在现在没人去的论坛, 联结在:http://bbs.hexun.com/futures/post_46_947689_1_d.html
听蝉
注册时间2015-11-12
71楼
gxc1985 发表于 2020-4-7 00:57
我瞧不上那点小钱。 最近这一周,晒单晒得有点多。韬客,知乎上都晒。实际上我特想有人质疑质疑我, ...
好吧,我错了,欢迎再来,敢于上观摩的都是真大神。希望继续晒。不然论坛里都是亏得在说
三十六
注册时间2016-05-08
木木小子
注册时间2020-04-22
73楼
楼主做外汇几年了呢?
个性签名

资本博弈
注册时间2009-05-31
74楼
怎么赚10万美金 的,教教我们啊,emoji-image
资本博弈
注册时间2009-05-31
神儿子
注册时间2016-01-29
76楼
楼主今年的小目标提前完成了吗?emoji-image
基本上无敌
注册时间2009-05-15
77楼
大家都来说说自己今年的小目标吧,emoji-image
龙剑
注册时间2011-08-06
78楼
今年小目标就是赚10万美金,emoji-image
万法归宗
注册时间2013-01-15
79楼
厉害
bbtwt
注册时间2013-12-16
朝花夕拾
注册时间2020-07-07
81楼
瞅瞅
侠者之大
注册时间2015-01-17
82楼
这么牛的???
前往
共 78 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]