论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 78 条
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[交易大神]第一个10万美元达成
44楼 电梯直达
gxc1985 发表于 2020-4-6 10:47
单,4小时,1小时。只做欧元。
会不会去羡慕最近原油、之前黄金的大级别行情的爆发?想转为大周期吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
NewDollar
注册时间2017-02-10
45楼
可惜了,GMO UK的代理关闭了emoji-image
gxc1985
注册时间2018-09-14
楼主发表于:2020-04-06 03:17只看该作者
46楼
kkkkeeee 发表于 2020-4-6 11:03
会不会去羡慕最近原油、之前黄金的大级别行情的爆发?想转为大周期吗?
完全没感觉。 我欧美2.21日开多仓20+手,到1.10全部平仓了,做到最高的话,一笔交易百万人民币。 需要羡慕?需要懊恼? 不需要。市场永远都有机会,只不过有的是你的,有的想再多都不是你的。 交易从来不是一笔交易决定的,是一系列交易决定了,是个长期过程。 周期是 生活,工作,市场的结合选择。我的周期是最合适我自己的。

周期是 生活,工作,市场的结合选择。完美。发表于 2020-04-06 04:30
kkkkeeee
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
47楼
gxc1985 发表于 2020-4-6 11:17
完全没感觉。 我欧美2.21日开多仓20+手,到1.10全部平仓了,做到最高的话,一笔交易百万人民币。 需要 ...
周期是 生活,工作,市场的结合选择。完美。
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
50楼
gxc兄,你的买卖需要考虑基本面因素吗?
gxc1985
楼主发表于:2020-04-06 13:40只看该作者
51楼
波之炼金术师 发表于 2020-4-6 20:46
gxc兄,你的买卖需要考虑基本面因素吗?
完全不需要! 不过要考虑消息的影响,比如非农,欧元利率,美联储利率发布时间。 主要是这个时间点波动会加大。得注意。
以梦为马
注册时间2015-01-23
52楼
gxc1985 发表于 2020-4-4 12:36
1小时,4小时。 交易很复杂,开平仓操作很简单。不能简单的说设置还是大部分手动。
主要是看1h和4h吗?觉得4h上有行情在1h上找入场点吗? 如果入场之后就立刻回调 打了止损 怎么办。。。
听蝉
注册时间2015-11-12
53楼
这个是个平台推广么。感觉有1-2个跟到演戏的呐。没秋风秋雨像。真有本事上观摩,别怂。
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
54楼
凯利公式对于赌博下注是比较容易算的,因为游戏的胜率和赔率都是规则决定了,但是外汇的胜率和赔率,你是根据自己过往交易的数据进行统计?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

gxc1985
楼主发表于:2020-04-06 16:32只看该作者
55楼
以梦为马 发表于 2020-4-6 22:57
主要是看1h和4h吗?觉得4h上有行情在1h上找入场点吗? 如果入场之后就立刻回调 打了止损 怎么办。。。
嗯周期选择只是我的工作 ,生活,和交易 三者适应的结果。 交易是整体,不是某部分强就整个强。 简单说说,我这个交易里不讲回调。不过我理解你说的回调啥意思,入场有回调、回调又分两种,要么止损。那就等下次开仓规则。不到止损,就继续持有。 光这个止损设置随着交易动态变化,就有5个变化。 我最早以前都好像和你有过交流,盈亏是个一系列单个交易的整体过程,不要在意一次成败。 你要是有兴趣,上知乎关注一下 火山 ,那上面我的写的更多。
gxc1985
楼主发表于:2020-04-06 16:43只看该作者
56楼
波之炼金术师 发表于 2020-4-7 00:00
凯利公式对于赌博下注是比较容易算的,因为游戏的胜率和赔率都是规则决定了,但是外汇的胜率和赔率,你是根 ...
明白这个的人很少很少。讲2%,5%,讲轻仓的水平还差得远,远远没有到利用风险的水平真的交易高手玩的就是平衡。 凯利公式不是随便就能用的。 先有开平仓规则的,规则一定,基本上交易系统就出来了。 然后可以用最小的开仓手数开进行统计。就有胜率和盈亏比了。然后你就可以根据统计,再带入凯利公式计算。 然后你就会得到最佳仓位。这个仓位基本上带来的就是暴利。但是这个最佳仓位是个必然会爆仓的的仓位。 再下一步,就是研究怎么在不爆仓的前提下,尽可能重仓。 当然,如果为了追求第一桶资金,你甚至可以存在爆仓风险的前提下,再重仓,那样第一桶金来的更快。主要是小资金往上做的时候要钱不要命。哈哈。
gxc1985
楼主发表于:2020-04-06 16:57只看该作者
57楼
听蝉 发表于 2020-4-6 23:31
这个是个平台推广么。感觉有1-2个跟到演戏的呐。没秋风秋雨像。真有本事上观摩,别怂。
我瞧不上那点小钱。 最近这一周,晒单晒得有点多。韬客,知乎上都晒。实际上我特想有人质疑质疑我,怼怼我。 可是快一周了,就出现你一个。 不怂,不过突然觉得没有意思了。15个月30+倍,从4千刀做到100万人民币。我觉得很牛,很想告诉全世界,老子最强。 可是晒完之后,没啥变化。激动没有了,兴奋也没有了,有的还就是无聊,平静。 在别人的回复中 老弟 自问自答秀战绩的你是我看到的第一个 赚100万对你来讲了不起 客观来讲 在这个社会真没啥了不起 我认识的很多学历不高 30岁上下的小老板一年收入都能达到这个数 等啥时候一年1000万再来秀吧 赚钱亏钱都是你自己的 你亏了别人不会同情你 赚了别人不会舔你 另外 别沉迷交易 对生活热情一点 多交点朋友 爆赚的喜悦应该在酒桌上对酒当歌分享给朋友们听 说的很有道理。 等我哪一天再兴奋的时候,估计会是30万刀,今年6月份之前。继续晒。我这个人晒单从不晒截图,要晒直接晒观摩账户。
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
58楼
我就看好楼主。不过楼主还是比较内敛,还不够狂。
kkkkeeee
gxc1985
楼主发表于:2020-04-07 04:48只看该作者
60楼
kkkkeeee 发表于 2020-4-7 11:50
楼主,结汇问题咋整?
签到香港工银亚洲账户很简单。 从香港到国内最正规的就是汇款了。 汇到父母账户,需要一些资料,才能给你入账。父母加起来一年一共10万。在突破就要想其他方法了。
mtkol
注册时间2015-03-15
61楼
可以。。。。。。。。。。
Reaper
注册时间2016-04-13
62楼
楼主报税吗?不报小心请你喝茶。 居民个人从中国境外取得所得的,应当在取得所得的次年3月1日至6月30日内申报纳税
gxc1985
楼主发表于:2020-04-07 08:51只看该作者
63楼
Reaper 发表于 2020-4-7 13:16
楼主报税吗?不报小心请你喝茶。 居民个人从中国境外取得所得的,应当在取得所得的次年3月1日至6月30日内 ...
亏钱的时候,也没减过税。挣钱了要交税吗? 二级交易市场 股票 交印花,期货不交 外汇盈利缴吗?投资收益缴税吗? 值得商量。出金到香港 没税。香港到国内也没税,主要就是汇率成本。 国内现在偷税是不进监狱的。 第一次抓住,税款罚款一交就没事了。要么你以为范冰冰为啥不进去。
qijiazhao
注册时间2017-01-04
64楼
楼主果然是知乎上的大神,第一次在韬客看到楼主,我以为是业务员来拉客的。直到昨天逛知乎看到和你同样的经历,然后回到韬客,看到后面的评论,果然是一个人!因为没看到你观摩账户,只看到你的一张欧美截图,基本上和我入场差不多,但是仓位要比我重许多。建议你在资金量提高后逐步减小仓位,把风险降到最低。最近因为波动变大,我就想着加入加仓的规则,但是效果不理想,加仓会导致我的持仓变形,无法按计划执行,看到你的经历,我决定放弃加仓的策略!同时受到知乎另一位大神的启发,而是改为利用盈利增加初始仓位,就是增加复利的速度,利用盈利进行重仓,做到本金的绝对安全!最后建议楼主多观察黄金,它的波动要比欧美大很多,趋势性也更强,理论上应该比欧美收益大的多,欧美震荡还是太多了,但是只是我的主观印象,没有进行过回测,希望多关注一下吧。明年我会开始多关注下黄金,逐步转移重心,今年就算了,现在黄金不在正常波动范围,应该主动远离!
前往
共 78 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]