论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 153 条
安安的夏天
注册时间2020-03-12
[原创]交易是一场漫长的修行~安安的碎碎念~
楼主发表于:2020-04-23 04:02只看该作者
101楼 电梯直达
本帖最后由 安安的夏天 于 2020-4-23 12:08 编辑 镑日的单子赚了四十多点走了,黄金空单,因为反弹保本出局。反手做了黄金多单,赚了六十来点。昨天下午做了欧美玩了一波短空,到天图支撑位附近走了,搞了四十来点。熟人说黄金在 B浪反弹,数浪我一直不太懂,让他给我画个图看看。这段时间老是犯困,晚上睡眠质量也不行,做各种怪梦。

中行原油宝的事沸沸扬扬,客户损失惨重还要倒赔,收藏了一个贴子,讲事件来龙去脉知识点密集,用零碎时间好好看看做些笔记,当是长见识。
要投资,先求知,财不入急门。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
随风
注册时间2005-01-17
102楼
感觉做交易心态容易爆炸
安安的夏天
楼主发表于:2020-04-23 09:45只看该作者
103楼
随风 发表于 2020-4-23 17:25
感觉做交易心态容易爆炸
做到后来就不是技术的问题。。就是拼心态,心理素质,执行力,耐心。。还有你的本金。。
个性签名

金鳞笑
注册时间2009-01-13
104楼
现在感觉技术就是次要的,看你能不能抗住
安安的夏天
楼主发表于:2020-04-27 02:53只看该作者
105楼
金鳞笑 发表于 2020-4-24 16:21
现在感觉技术就是次要的,看你能不能抗住
技术基础打扎实,才有底气啊。
文化属性
注册时间2016-07-01
106楼
安安的夏天 发表于 2020-4-27 10:53
技术基础打扎实,才有底气啊。
嗯 讲的很对,技术是在哪里部位该做点什么 是加码 是止损 还是推倒从来 或是知道如何避开雷区 做到后来就不是技术的问题。。就是拼心态,心理素质,执行力,耐心。。还有你的本金
guxinbin
注册时间2011-02-18
107楼
交易是一个系统化问题,资金,技术等等都很重要,
安安的夏天
楼主发表于:2020-04-28 13:29只看该作者
108楼
黄金空单最多时浮盈近三百点,下午快速反弹。。。近六千的浮盈一下子没了。。 摒弃用手机看盘的恶习,只看盘面,不看数字浮盈浮亏。 手机尽量不带进卧室,睡前看看书。 凡事淡定沉着。 补充内容 (2020-4-28 22:48): 晚上黄金又跌下来。。果断平仓。。明天出点金。。
爱吃西瓜
注册时间2013-03-04
109楼
凡事淡定沉着。说的有道理,
安安的夏天
楼主发表于:2020-04-30 01:51只看该作者
110楼
出金到帐,刚好五一零花,买点爱吃的。 我有两只手机,一只大的装着各种社交软件微博交易软件,一只小的,除了喜马拉雅和闹钟啥也没有。 一直以来这只大手机成为我睡眠障碍,总是忍不住看微博看帐户, 拖拖拉拉很晚才睡着。 现在睡前不把大手机带进卧室,锁在另一个房间。 爬到床上用小的手机听听古诗词配乐朗诵,翻翻纸质书,很快就睡着了。 五月份自我训练内容--- 看盘面,尽量不去看数字浮盈浮亏,学会淡定持仓。 个人经验,震荡的时候老是去看数字一会浮盈一会浮亏,就会影响心态,追涨杀跌乱下单,导致两边挨耳光。
调皮人儿
注册时间2015-08-08
111楼
睡前看看书?看什么书呢?求推荐,
jesscob
注册时间2013-03-04
112楼
楼主,五一过的怎么样?emoji-image
里里
注册时间2013-09-19
113楼
最近一直赚不到钱,太难受了,
我不是地主
注册时间2008-06-03
Selinaxiao
注册时间2016-05-26
115楼
等着楼主继续碎碎念。。。
emilysam
注册时间2008-09-20
116楼
安安的夏天 发表于 2020-3-20 16:20
要不你来写吧~~肯定比我强的~你手里也有块键盘的,打打字不费力的。 如果你懒得写,就收起那你的自以为 ...
说的好
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
安安的夏天
楼主发表于:2020-05-09 02:38只看该作者
117楼
我不是地主 发表于 2020-5-7 15:57
黄金最近搞的头大,
是不好做
milesyang
注册时间2015-05-08
118楼
最近有人在黄金上面赚钱吗?emoji-image
子衿点金
注册时间2015-12-04
119楼
生活过得不错
空滚多也滚
注册时间2013-04-19
前往
共 153 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]