论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 163 条
以梦为马
注册时间2015-01-23
[灌水]已经全职交易两个多月,说下感受吧
111楼 电梯直达
发表于 2020-2-12 23:36 韬客手机频道 | 只看该作者 我是现实中投资失败,负债100多万。外汇做了也有近10年,直到19年下半年才稳定。愿兄弟好运,与君共勉 ------ 老哥 讲讲现实中做啥亏了?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
绝对方法
注册时间2019-02-07
楼主发表于:2020-03-17 15:13来自移动端只看该作者
112楼
以梦为马 发表于 2020-3-17 22:56
发表于 2020-2-12 23:36 韬客手机频道 | 只看该作者 我是现实中投资失败,负债100多万。外汇做了也有近10 ...
给媳妇开了家美容院,大型那种。陆陆续续投资130多万。我那时候要上班,没有时间帮她一起管理,开了五年,还是关了。负债后一咬牙从单位出来,单位年薪大概12.3万。去外地开了家店,什么店就不说了,开了两年,没亏也没赚多少。之后就是19年5月份回家,有所感悟,直到找办公室全职,大概就是这样。过程比较曲折,就不细说了。想提醒一下大家,现实投资风险并不下于炒汇,不要盲目,付出会有回报的前提是,你有运气,能力和足够的谨慎。

原来美容店弄不好亏这么多呀 亏130w够爆仓130-260次了。发表于 2020-03-17 15:40
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
以梦为马
113楼
绝对方法 发表于 2020-3-17 23:13
给媳妇开了家美容院,大型那种。陆陆续续投资130多万。我那时候要上班,没有时间帮她一起管理,开了五年 ...
原来美容店弄不好亏这么多呀 亏130w够爆仓130-260次了。
亿元
注册时间2008-10-16
115楼
离楼主一个半小时。交易环境纳入交易成功的关键因素,从这句话就能看出楼主不简单。
安安的夏天
注册时间2020-03-12
116楼
绝对方法 发表于 2020-3-11 00:02
很有必要。我下单前会需要思考,对了改怎么持仓,反了该在哪里出来减小损失,如果是震荡行情怎么样减少交 ...
全职压力太大。最好手里有个活做做可以有份稳定收入。比如平面设计之类。
我叫帅英英
注册时间2018-08-19
117楼
兄弟,你用那个平台的
绝对方法
楼主发表于:2020-03-18 14:06来自移动端只看该作者
118楼
我叫帅英英 发表于 2020-3-18 21:50
兄弟,你用那个平台的
杜高,瑞讯,EX。这三个
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
红发海贼团
注册时间2018-12-15
119楼
楼主真是很有魄力啊,也很强大,专职并能稳定盈利就说明了一切,受教了,加油继续,向你学习,我的梦想是建立一个外汇公司,组建自己的团队,希望楼主还能继续发帖,分享你的故事
个性签名

云南边城
注册时间2016-01-14
120楼
挺佩服楼主的,能与交易为生了,文字中显露的信心和决心算个爷们。
以梦为马
121楼
lz最近如何。。。
三交五易
注册时间2014-04-22
122楼
同问
个性签名

广告
绝对方法
楼主发表于:2020-04-25 05:49来自移动端只看该作者
123楼
三交五易 发表于 2020-4-25 11:53
同问
谢谢关心,还活着,最近犯了个错误,盈利缩水了三分之一,自省中
贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
124楼
标记!支持一下!
个性签名

三交五易
注册时间2014-04-22
125楼
能否说说错误,算是一个释怀,也是一种分享,也是一种监督、一种成功经验,谢谢
以梦为马
126楼
只是盈利回撤不是亏损就行。。。另外 l请问楼主专职大概多少资金?
悟松罗
注册时间2019-08-11
127楼
你稳定赢了几年?就敢全职了
稳扎稳打喔
注册时间2013-11-25
128楼
全职厉害了,
firstfox
注册时间2016-10-06
捐赠爱心基金前十名
以梦为马
130楼
好奇楼主专职大概多少资金呀? 目标月收益率多少呀
个性签名

前往
共 163 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]