论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 68 条
kerwin~
注册时间2018-06-03
[英镑]最后一颗子弹
楼主发表于:2020-03-03 10:40只看该作者
43楼 电梯直达
kimiyork 发表于 2020-3-3 15:45
交易的关键貌似不是这些啊,最好的赚钱方法就是找到大趋势,大趋势中统计好价格回撤的幅度,合理加仓,其他 ...
大趋势也不好找啊,没走出来怎么知道是大趋emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kerwin~
楼主发表于:2020-03-03 10:42只看该作者
44楼
skyzhen 发表于 2020-3-3 17:25
放弃技术分析,棒美低多最好,美联储马上要降息50个基点,做空不明智。
难道您做单都没有用技术分析emoji-image

技术分析仅供参考,多看新闻比技术分析有用。发表于 2020-03-03 22:56
skyzhen
注册时间2016-04-24
45楼
kerwin~ 发表于 2020-3-3 18:42
难道您做单都没有用技术分析
技术分析仅供参考,多看新闻比技术分析有用。
talkyou
注册时间2020-02-23
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
48楼
和我当时一样的心态,最后的子弹很快还是没有了。珍重吧,这次你已经犯了自己订的不加仓的错误。决心没有下到底,很快就会犯其他的错误。不贪心,先考虑风险,才能长久,也只有长久交易不用入金后才有可能实现盈利。可以看看我那个几周前写的帖子,只希望守住最后的底线,不要走到我这一步…
kerwin~
楼主发表于:2020-03-04 03:10只看该作者
49楼
亢龙有悔 发表于 2020-3-4 10:08
和我当时一样的心态,最后的子弹很快还是没有了。珍重吧,这次你已经犯了自己订的不加仓的错误。决心没有下 ...
你提醒得正是,可能技术分析大家都有基础,但是在操作过程中控制自己才是最关键的,情绪是个坏朋友,有时候我在想为什么一到交易出错时就会出现坏情绪,最近通过交易前写详细的计划及交易后的总结,慢慢的有了好转,当然交易计划及策略的质量也决定了操作成功的概率。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

kerwin~
楼主发表于:2020-03-04 03:43只看该作者
50楼
标普最近的计划及操作-2-26 2020-2-26 18-25-18.jpg2020-2-26 18-18-41.jpg2020-2-26 10-39-25.jpg2020-2-26 8-59-19.jpg
kerwin~
楼主发表于:2020-03-04 03:43只看该作者
51楼
2-272020-2-27 12-41-23.jpg
kerwin~
kerwin~
kerwin~
kerwin~
楼主发表于:2020-03-04 03:53只看该作者
55楼
镑美3-32020-3-4 10-03-45.jpg2020-3-3 8-37-41.jpg
kerwin~
楼主发表于:2020-03-04 03:55只看该作者
56楼
交割单,平台遇上我这样的客户都乐坏了。。。。2020-3-4 11-51-26.jpg2020-3-4 11-50-22.jpg2020-3-4 11-49-00.jpg
kerwin~
楼主发表于:2020-03-04 03:58只看该作者
57楼
图片中展式是否有过您曾经的影子,也许您已经走出来了,而我目前还在泥潭里挣扎着...
三交五易
注册时间2014-04-22
58楼
兄弟,行情还没走出来,你硬画上去,合理不?行情总不由咱们画出来吧?只是说说,别当真往心里去。
kerwin~
楼主发表于:2020-03-04 04:58只看该作者
59楼
三交五易 发表于 2020-3-4 12:33
兄弟,行情还没走出来,你硬画上去,合理不?行情总不由咱们画出来吧?只是说说,别当真往心里去。
您说的也对,我是这么想的,技术图形画在那,我就会重点关注那个区域,起到一个指示作用吧,不画更没头绪及方向感,然后如果在那个位置出现了看涨/看跌信号,我就会按计划介入,当然我的止损幅度较小,
kerwin~
楼主发表于:2020-03-07 08:01只看该作者
60楼
交易4年了,收获平台返佣金还是第一次,客服周五还给我打了个电话,说我2月份的交易量达到返佣标准,收到2月份的返佣金1067$,小高兴了会,过度频繁重仓交易也是导致不能稳定盈利及大亏损的根源,这是进步了还是陷得更深了,何时能稳定盈利,真希望早点走出泥潭。。。。
kerwin~
楼主发表于:2020-03-07 12:25只看该作者
61楼
本帖最后由 kerwin~ 于 2020-3-7 21:03 编辑 这两天黄金的走势很吸晴,说说我对黄金的看法,纯技术交流,忽以此作为买卖依据,市场有风险投资需谨慎! 2020-3-7 19-35-07.jpg2020-3-6 21-54-08.jpg
kerwin~
楼主发表于:2020-03-07 12:37只看该作者
62楼
交易4年来从未接到平台返回的交易佣金,上周五平台客服给我打了个电话,说是我2月份的交易量较大,达到了公司的返佣标准,返还的佣金达1078$,跟我核对帐户及个人信息,一开始还以为是国外的诈骗电话,后经确认放心了,周五当晚钱就到帐户了(估计扣了点手续费),于是过了道流水把资金出金了。2月交易量突然这么大,我这是进步了还是陷得更深了,估计跟这次役情也有关,没事就天天在家全职交易。2020-3-7 0-30-20.jpg
前往
共 68 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]