论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 68 条
怪咖达摩宗
注册时间2017-06-21
[英镑]最后一颗子弹
22楼 电梯直达
不用看后面 我现在就知道 你结局是什么样的 并不是说想打击你 而是你制定的这些个所谓的规则的基础 本身就有问题 跟你的纪律 执行力差没有什么关系 你执行着本身就是错误的规则 这些规则带给你的都是负反馈 你怎么会执行得了会有纪律
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kerwin~
注册时间2018-06-03
楼主发表于:2020-02-17 12:09只看该作者
23楼
怪咖达摩宗 发表于 2020-2-17 19:36
不用看后面 我现在就知道 你结局是什么样的 并不是说想打击你 而是你制定的这些个所谓的规则的基础 本身就 ...
明白您说的意思,如果系统本身就有问题,不能稳定盈利,那么自己是无法一致性的去执行!这个系统我自己编了程序按条件机械的执行在震荡区间有做过测试,盈亏比可以达到2.5:1,人工下单可过滤掉很多大趋势行情及假信号,最终如何,只有待结果才验证了。
peiwei
注册时间2014-10-24
24楼
要HOLD住,剩最后一点最容易梭哈了,应该赶紧改改心态,平和下来,如往常一样操作。
kerwin~
楼主发表于:2020-02-17 12:23只看该作者
25楼
peiwei 发表于 2020-2-17 20:14
要HOLD住,剩最后一点最容易梭哈了,应该赶紧改改心态,平和下来,如往常一样操作。
嗯 谢谢提醒!先以0.5手下,慢慢把资金做起来。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kerwin~
楼主发表于:2020-02-18 06:59只看该作者
26楼
本帖最后由 kerwin~ 于 2020-2-18 15:02 编辑 价格按预期走,1小时的上涨趋线已经破坏了,5:30有数据发布,把止损移至入场位置处平保。
OximoO
注册时间2017-12-22
27楼
kerwin~ 发表于 2020-2-17 20:23
嗯 谢谢提醒!先以0.5手下,慢慢把资金做起来。
用0.05手 0.5手很快就会爆了,几天就没了
moxi
注册时间2020-02-18
29楼
英镑一定尽量。做空。一定高空。在日线。5个英镑兑。都是空头趋势。
kerwin~
楼主发表于:2020-02-18 10:41只看该作者
30楼
本帖最后由 kerwin~ 于 2020-2-18 18:49 编辑 有时候觉得自己真是赌徒,不该加仓的,按计划反弹止盈了本是一次盈利的交易,交易就结束了,都是贪心惹的祸,还是老问题不能遵守规则和纪律才是我致命的问题,等待下一次信号了! SN-202018-2.jpg
moxi
注册时间2020-02-18
31楼
心理问题。不成熟。仓位有严重问题。磅美不能这样仓位。(kerwin~)
kerwin~
楼主发表于:2020-02-18 11:01只看该作者
32楼
moxi 发表于 2020-2-18 18:47
心理问题。不成熟。仓位有严重问题。磅美不能这样仓位。(kerwin~)
嗯 明白。
OximoO
注册时间2017-12-22
怪咖达摩宗
35楼
kerwin~ 发表于 2020-2-18 18:41
有时候觉得自己真是赌徒,不该加仓的,按计划反弹止盈了本是一次盈利的交易,交易就结束了,都是贪心惹的祸 ...
你这么玩 不如出金得了 自己享受了多好 干嘛非要送给平台呢?
怪咖达摩宗
36楼
说实话你这手数就不是在交易而是在赌 交易者能没资金管理吗? 我水平一定比你高 我都不这样重仓下 比如镑美这波上涨 在我预料之中 只不过我嫌弃它不如榜日好我就没做 你跟我的区别就是我看得清方向你看不懂 你手数还比我下的重Snipaste_2020-02-18_21-40-33.jpg
kerwin~
楼主发表于:2020-02-18 14:13只看该作者
37楼
怪咖达摩宗 发表于 2020-2-18 21:47
说实话你这手数就不是在交易而是在赌 交易者能没资金管理吗? 我水平一定比你高 我都不这样重仓下 比如 ...
真诚的感谢这位朋友批评指正,大脑的多巴胺一下又上来了,一但面对价格对自己仓位不利及盘面出现一些变化时,还是缺乏应对之策,说明的我计划做的也不够周详,太过理想化了,期望价格一直朝目标价运动,行情是逐级展开的。
kerwin~
楼主发表于:2020-02-18 16:24只看该作者
38楼
给点力量刺破中轨,期待万点行情SPX500 SN20200218-1.jpg
kerwin~
楼主发表于:2020-02-20 11:11只看该作者
39楼
本帖最后由 kerwin~ 于 2020-2-20 19:18 编辑 镑美怕今天是要向下突破了,设好止损准备进场了,下面有2500点的空间
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kerwin~
楼主发表于:2020-03-03 07:20只看该作者
40楼
本帖最后由 kerwin~ 于 2020-3-3 15:23 编辑 镑美今天能否向下突破,突破成功就有大行情了,见天图及1H周期图形 补充内容 (2020-3-3 18:50): 这单止损了,想起黄小琥的歌,想赚钱,没那么简单。。。2020-3-3 15-20-14.jpg2020-3-3 15-09-46.jpg
kimiyork
注册时间2015-01-21
41楼
交易的关键貌似不是这些啊,最好的赚钱方法就是找到大趋势,大趋势中统计好价格回撤的幅度,合理加仓,其他盘整时候不动。就拿前些日子的黄金150美金的波幅,最大回撤不超过35美金,你拿10%的仓位,每隔两美金加一次仓,始终保持10%的仓位,一波你看看你能搞多少钱。
skyzhen
注册时间2016-04-24
42楼
放弃技术分析,棒美低多最好,美联储马上要降息50个基点,做空不明智。
前往
共 68 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]