论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 149 条
dongttt
注册时间2015-08-14
[交易大神]07年以前的老人都还在不?主题已关闭
102楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2020-2-3 10:13
比marketiva还早的是MasterForex . 而比MasterForex还早的小平台几乎已经都不在了。MasterForex后一 ...
master明显黑平台,就做了一单,柳撤了。marktiva也做过,还行。后来也撤了。

你做MF时的MF已经是变质了,就如现在的EX一样发表于 2020-02-03 12:43
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dongttt
注册时间2015-08-14
103楼
土豆丝炸了 发表于 2020-2-3 09:00
07年到现在,根据1w小时定律,技术面都是大高手了。
2000个小时能入门都不错了。
LXHZ
注册时间2016-08-19
104楼
dongttt 发表于 2020-2-3 18:49
master明显黑平台,就做了一单,柳撤了。marktiva也做过,还行。后来也撤了。
你做MF时的MF已经是变质了,就如现在的EX一样
青青看看
注册时间2020-01-11
105楼
时间段 发表于 2020-2-1 23:45
哎!其实我觉得外汇很好赚钱,没本钱,每次赚了一点就去网赌,每次都折腰了,今年我最好坚持戒掉网赌
外汇已经被人说成是赌博了,你就不用再赌了吧。
风云里
注册时间2003-07-28
106楼
2003年开的CMI,用过三四个平台,现在用建行的外汇平台,1:1的,找个感觉吧!
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
107楼
十方 发表于 2020-2-1 10:07
07.08年那会在淘客论坛,紫蛇算是比较活跃的一个。然而紫蛇的结果是必然的,思想决定了一个人的人生!
紫蛇活跃吗!?。假如来到论坛只是博了人的眼球,应该是一种悲哀,只能说紫蛇的错误思维方式决定了他的归属。记住论坛是论剑的地方,不是比武的地方,但许多人不知道。在这个论坛很多人谈技术,其实他们根本不懂何为技术,技术不是波浪理论,不是图表........,一个真正的交易者不能谈技术,得谈思维。技术是分析师谈的,通俗的说是那些靠嘴吃饭人谈的,当然许多思维方式也要用到技术方式来解说,问题是说的人是靠嘴吃饭,还是真的传达他的思维方式,问题是听的人能将技术转化成思维方式吗。
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
108楼
十方 发表于 2020-2-1 10:04
这行做到极致,已经不简单的是技术分析基本面分析的问题了。已经上升到哲学层面,去思考汇市,思考人生。 ...
好久没来论坛回复了,其实就是这楼,让我来了。技术是天外之音,是你的灵感,在交易中,许多时候要有第六感。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

Nickhbj
注册时间2003-02-19
109楼
进来打个招呼,感谢十方的邀请,已经回复你了,但给论坛屏蔽了,有点遗憾,其实在这里聊也不错,加群的话,都是手机聊的,我的眼睛有点花了,看手机很累。从年龄来说,咱们应该差不多,我是60后,估计你可能是70年初期吧。 前面一页好像看到政委了,先在此问候一下政委。 再多说几句,前面看到有汇友把300万放到EX,结果只剩下了5%,个人看法这个思路值得商榷,有3m的话最好不做保证金,放在股市就行了,有机会操作一把,没有机会就雪藏在逆回购里,一年下来,保守一些的,10%的收益还是会有的,3m的10%就是30万,算是可以了。 中国股市的缺点就是T+1,迟迟不敢恢复T+1,说得夸张一些就是害怕散户,因为投机环境很恶劣,能活下来的都是刁民,在T+0的环境下,机构是绝对玩不过刁民的。

一次放300万到EX的,这个人脑子一定是进水的 但是话又说回来,国内的投资环境还是 不行,渠道太少了,所以就逼得很多人铤而走险玩重仓 300万,那就是40多万美金了。只要出了中国,随便做个品种,做长线趋势,发表于 2020-02-04 05:15
感谢n版的回复! 你猜的的确没错,我70初,十几年的外汇生涯,大钱没挣到,年纪到是一大把了。论坛交流有它的好处,只是缺乏及时性。n版可以加我v,大家相互交流,也算汇市途中不再一个人孤军奋战。诚挚的邀请你。v发表于 2020-02-04 01:39
个性签名

交易理念由“审势夺时”转为“待时乘势”

kkk线人生
注册时间2018-09-04
十方
注册时间2011-01-04
楼主发表于:2020-02-04 01:39来自移动端只看该作者
111楼
Nickhbj 发表于 2020-2-4 00:56
进来打个招呼,感谢十方的邀请,已经回复你了,但给论坛屏蔽了,有点遗憾,其实在这里聊也不错,加群的话, ...
感谢n版的回复! 你猜的的确没错,我70初,十几年的外汇生涯,大钱没挣到,年纪到是一大把了。论坛交流有它的好处,只是缺乏及时性。n版可以加我v,大家相互交流,也算汇市途中不再一个人孤军奋战。诚挚的邀请你。v二期路0000七八

看你说的,好似很悲哀的样子。 我真不知道你这么十几年是怎么过来的。难道你就一直呆在外汇上面? 我是从股票权证那时过来的。当时到外汇纯粹就是过渡而已,本来就是交易员,可当自己干的时候,没钱是必然的,发表于 2020-02-04 05:28
实在不好意思,我没有WinChat,因为眼睛不好,手机都是最原始的那种(翻盖的)发表于 2020-02-04 02:08
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
112楼
Nickhbj 发表于 2020-2-4 00:56
进来打个招呼,感谢十方的邀请,已经回复你了,但给论坛屏蔽了,有点遗憾,其实在这里聊也不错,加群的话, ...
一次放300万到EX的,这个人脑子一定是进水的 但是话又说回来,国内的投资环境还是 不行,渠道太少了,所以就逼得很多人铤而走险玩重仓 300万,那就是40多万美金了。只要出了中国,随便做个品种,做长线趋势,一年怎么都有40%的收益了。而如果做到激烈的品种,翻几倍都不止了 我给EX坑没287万时,可不是一次整进去,如果早知道自己已经是EX的重点关注对象时,在丢了第一个20万时,就不继续入金了。
LXHZ
113楼
十方 发表于 2020-2-4 09:39
感谢n版的回复! 你猜的的确没错,我70初,十几年的外汇生涯,大钱没挣到,年纪到是一大把了。论坛交流 ...
看你说的,好似很悲哀的样子。 我真不知道你这么十几年是怎么过来的。难道你就一直呆在外汇上面? 我是从股票权证那时过来的。当时到外汇纯粹就是过渡而已,本来就是交易员,可当自己干的时候,没钱是必然的,我说的钱不是一两百万那种,是千万以上的钱。 那个时候的市场哪能跟现在比啊,以前的市场,想做燃油,原油,或者指数,自己去美国开户吧。香港的期货公司都不靠谱的,现在的香港期货公司对比以前来说只能是稍微靠谱了一些而已。 总结一下,这十几年,我几乎叫做将市场上的所有品种做了一个圈了,包括国内的股指都做过了。千帆过尽不过如此而已。 然后,这破产3年多来,埋头整自己的交易程序,顺便也将MT4上的所有品种也测试了一个圈,包括股票。只要是能跑MT4的,我现在的程序都可以做到。 外盘交易本来就是一个孤身上路的行当,耐不住寂寞的人就别玩了,然后还有更多的耐不住寂寞的人就来这里写个什么记录啊,心得什么啊。 所以这里有些人的退出其实从他写帖子的开始就已经注定了最终的结果。 当然也有人离开是为了励精图治。
世代
注册时间2013-03-31
115楼
服务三农 发表于 2020-2-3 18:42
07入的股市,09入的汇市,记得第一个账户好像5000刀
怎么和我情况一模一样啊?
bbtwt
注册时间2013-12-16
阿萨德
注册时间2013-03-15
117楼
岁月这把刀不管好人坏人全都捅,按个放血 我40出头,眼睛也花了,吃饭非得把眼镜摘下去,不然碗里的饭菜看不清,怕扒拉到鼻子里 寄希望于现代人寿命长,大帮哄也能活到70吧,希望能混到这一帮里面emoji-image 我家这边冬泳有个老明星,男93了。前两个多月吧,正是冷的时候,老爷爷游完去小码头卖呆,看水里游泳的三个人,在那自言自语地说,这些年轻人体力真好,真壮,,等仨人上来之后,我一看,就算是冬泳的人看着年轻打底也得58往上,,老爷爷给我打开了新世界的大门,我立马感觉还可以再活波个十年二十年的:lol 好好对待身体,都多活几年,也不枉玩投机玩的这么辛苦emoji-image

你肝火太盛都影响到眼睛了 少熬夜,少做日内超短线。做短线久了以后,人就缺乏耐心,而变得暴躁,而这些改变还是自己觉察不到的,但是你身边的人都觉得你变了 而做日内短线后,更加急功近利了。到年底的时候一发表于 2020-02-05 03:34
投机这行,最后拼的都是时间和身体。能撑下去成功也就有希望了,但绝大多数人都等不到那一天,不是不愿意撑下去,很多都是资金链断裂,想撑也撑不了。 最后仍旧以亏损告终。离开这个行当发表于 2020-02-05 01:27
十方
注册时间2011-01-04
楼主发表于:2020-02-05 01:27来自移动端只看该作者
118楼
阿萨德 发表于 2020-2-4 19:22
岁月这把刀不管好人坏人全都捅,按个放血 我40出头,眼睛也花了,吃饭非得把眼镜摘下去,不然碗里的饭菜 ...
投机这行,最后拼的都是时间和身体。能撑下去成功也就有希望了,但绝大多数人都等不到那一天,不是不愿意撑下去,很多都是资金链断裂,想撑也撑不了。 最后仍旧以亏损告终。离开这个行当
LXHZ
119楼
阿萨德 发表于 2020-2-4 19:22
岁月这把刀不管好人坏人全都捅,按个放血 我40出头,眼睛也花了,吃饭非得把眼镜摘下去,不然碗里的饭菜 ...
你肝火太盛都影响到眼睛了 少熬夜,少做日内超短线。做短线久了以后,人就缺乏耐心,而变得暴躁,而这些改变还是自己觉察不到的,但是你身边的人都觉得你变了 而做日内短线后,更加急功近利了。到年底的时候一统计发现,结果钱没赚到多少,倒是倒贴进去不少了。
个性签名

LXHZ
120楼
外汇不是生活的全部 当然了,埋头钻研怎么赚钱也是生活的一部分。毕竟赚钱就是为了生活嘛 埋头专研赚钱,比埋头钻研K线强太多了。
阿萨德
121楼
十方 发表于 2020-2-5 09:27
投机这行,最后拼的都是时间和身体。能撑下去成功也就有希望了,但绝大多数人都等不到那一天,不是不愿意 ...
世间的事确实是复杂,各种各样的大小原因都会影响到最后的结果

外汇就别看了 换个品种看,譬如道指或者原油 看上10年,你什么都看明白了,价格天天跳动,不过如此 就拿原油说吧,147美金我见过一次,120美金见过了,而小于30美金居然见过2次,第一次的时候,是雏,不知发表于 2020-02-05 04:24
阿萨德
122楼
LXHZ 发表于 2020-2-5 11:34
你肝火太盛都影响到眼睛了 少熬夜,少做日内超短线。做短线久了以后,人就缺乏耐心,而变得暴躁,而这 ...
谢谢哥的诊断:lol

【肝与胆相表里,肝开窍于目,其华在爪,其充在筋】 肝:肝为魂之处,血之藏,筋之宗。在五行属木,主升主动。生理功能:①生疏泄;②主藏血;开窍于目,在体合筋,其华在爪,在志为怒,在液为泪,肝与胆相表里。 肝发表于 2020-02-05 04:15
前往
共 149 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]