论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 65 条
stevenmwx
注册时间2015-04-24
[原创]终于找到圣杯
42楼 电梯直达
一锅米饭 发表于 2020-1-12 21:37
请问你统计了多少案例得出的70%胜率?或是怎么算出来的? 做外汇最难的就是确定盈亏比后,再确定胜率, ...
的确是这样。很多人都是忽略盈亏比大谈胜率。看着胜率90%然后爆仓的大有人在。交易大神上年就见到的就有3个了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chaijunlong
注册时间2015-09-12
43楼
不赔钱就不错了
KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
44楼
楼主现在翻了几倍了?

在做欧元空单,应该能翻几倍吧。发表于 2020-01-27 04:25
sswinners
注册时间2017-04-04
楼主发表于:2020-01-27 04:25只看该作者
46楼
KB二零一八 发表于 2020-1-26 19:57
楼主现在翻了几倍了?
在做欧元空单,应该能翻几倍吧。
sswinners
楼主发表于:2020-01-27 04:26只看该作者
47楼
青青看看 发表于 2020-1-25 23:34
要想富重仓死扛是条路。
别说这样的蠢话

能说出那样的蠢话的人,不是雏就是小白,都是些急功近利的家伙,原谅他们的无知就是 只要不止损,每次利润累积上去,最后就会形成陀螺效应 要想让一个陀螺转起来很费劲,但是陀螺一旦转起来后,想让它停下来发表于 2020-01-27 05:17
LXHZ
注册时间2016-08-19
48楼
能说出那样的蠢话的人,不是雏就是小白,都是些急功近利的家伙,原谅他们的无知就是 只要不止损,每次利润累积上去,最后就会形成陀螺效应 要想让一个陀螺转起来很费劲,但是陀螺一旦转起来后,想让它停下来更费劲。 我程序跑的是轻仓,爆仓当止损策略。当资金走到一定时候,就产生了陀螺效应。
个性签名

KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
49楼
sswinners 发表于 2020-1-27 12:25
在做欧元空单,应该能翻几倍吧。
emoji-image
以梦为马
注册时间2015-01-23
50楼
sswinners 发表于 2020-1-12 18:23
这次主要受一个入行20年交易高手启发,在他身上学到很多。闭门造车真的没用,如果只靠自己在过几年也许还是 ...
请问学到了什么???????
以梦为马
51楼
效果怎么样啊????21 22 23年 大止损 大直营 wget

2024年了,还在熬 没做到,执行不到位发表于 2024-01-08 10:16
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sswinners
楼主发表于:2024-01-08 10:16只看该作者
52楼
以梦为马 发表于 2024-1-8 16:00
效果怎么样啊????21 22 23年 大止损 大直营 wget
2024年了,还在熬 没做到,执行不到位 emoji-image
志不坚智不达
注册时间2021-11-24
53楼
sswinners
楼主发表于:2024-01-08 10:32只看该作者
54楼
最近回顾这三年的行情,执行到60%都能赚钱 跟大佬比,不得不承认我没什么交易天赋
sswinners
楼主发表于:2024-01-08 10:43只看该作者
55楼
外汇14年,手握稳赚交易策略,依然无法盈利 交易太难emoji-image

什么策略说一下,让坛子里有执行力的人帮你赚钱。发表于 2024-01-08 10:56
sswinners
楼主发表于:2024-01-08 10:51只看该作者
56楼
很久没来论坛了,也就新年会来看看 交易赚钱的人太少了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
以梦为马
57楼
sswinners 发表于 2024-1-8 18:43
外汇14年,手握稳赚交易策略,依然无法盈利 交易太难
什么策略说一下,让坛子里有执行力的人帮你赚钱。
sswinners
楼主发表于:2024-01-08 11:14只看该作者
58楼
暂时就不分享了 不过我认为策略的关键要量化,不要有凌磨两可得东西 做4h周期 不要猜,不要预测,不要判断 简单执行
sswinners
楼主发表于:2024-01-08 11:16只看该作者
59楼
说起来简单 真正交易我也执行不到位 emoji-image

感觉楼主很可爱啊加油共勉发表于 2024-01-09 03:17
奔跑的蜗牛a
注册时间2024-01-01
60楼
我也十几年了。有无敌交易系统,然后稳定亏损!
小晴
注册时间2011-01-17
前往
共 65 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]