论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:302回复:10
齐真晨
注册时间2015-02-06
[讨论]xauusd一天23h
楼主发表于:2019-11-25 20:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这里有老人或者专业人士,知道xauusd是什么时候开始每天头一个小时是不可交易的吗? 换句话说,什么时候xauusd以前是一天24小时可以交易的?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
2楼
2016年的5月后,就是这样的了 为什么记得这么清楚呢,因为整个4月的时候,EX在说自己被DDOS攻击,交易服务器瘫痪 但是我注意到,这典型就是一个鬼话。4月之前的EX的MT4交易账户列表上是可以看到自己名字的,4月以后的EX交易账户在MT4列表上都是光头的。 而5月开始,黄金就变成早上停了一个小时。而EX在这个停盘一小时的时候,会将赠金撤回,然后开盘1个小时后再将赠金补回去。 结果我有实盘就试过给他们的撤走的赠金后持仓给撑爆了。

大哥你真的有点吊,我翻了历史数据真就16年4月就那样了。 为什么要那样呢?发表于 2019-11-26 01:38
what?! 那每天头1小时为啥不开?发表于 2019-11-26 01:30
个性签名

齐真晨
楼主发表于:2019-11-26 01:30只看该作者
3楼
LXHZ 发表于 2019-11-26 06:14
2016年的5月后,就是这样的了 为什么记得这么清楚呢,因为整个4月的时候,EX在说自己被DDOS攻击,交易服 ...
what?! 那每天头1小时为啥不开?
齐真晨
楼主发表于:2019-11-26 01:38只看该作者
4楼
LXHZ 发表于 2019-11-26 06:14
2016年的5月后,就是这样的了 为什么记得这么清楚呢,因为整个4月的时候,EX在说自己被DDOS攻击,交易服 ...
大哥你真的有点吊,我翻了历史数据真就16年4月就那样了。 为什么要那样呢?

应该是英国伦敦的黄金交易市场的一个改革吧 这一个小时是全球黄金的结算时间,所以都停下来了。之前的结算时间应该不是这么规范吧。现在规范了,全部停下来,防止偷跑吧 然后2016年以前的黄金也是很无序的,经发表于 2019-11-26 02:57
LXHZ
5楼
齐真晨 发表于 2019-11-26 09:38
大哥你真的有点吊,我翻了历史数据真就16年4月就那样了。 为什么要那样呢?
应该是英国伦敦的黄金交易市场的一个改革吧 这一个小时是全球黄金的结算时间,所以都停下来了。之前的结算时间应该不是这么规范吧。现在规范了,全部停下来,防止偷跑吧 然后2016年以前的黄金也是很无序的,经常神经刀不断,比英镑的闪崩还莫名其妙的。 这停一小时估计也是鬼佬规范市场的结果吧,用来制约那些不道德的市场主力的一种约束措施吧。 反正这以后的黄金就没那么多莫名其妙的的神经刀价格。倒是轮到英镑神经刀地经常性地玩上下砸盘,到后来还经常出现闪崩现象。

懂真多,感谢发表于 2019-11-27 01:52
学到了,谢谢!发表于 2019-11-26 13:07
个性签名

nalisys
注册时间2017-04-21
齐真晨
楼主发表于:2019-11-26 13:07只看该作者
7楼
LXHZ 发表于 2019-11-26 10:57
应该是英国伦敦的黄金交易市场的一个改革吧 这一个小时是全球黄金的结算时间,所以都停下来了。之前的 ...
学到了,谢谢!
emmey
注册时间2005-10-29
panisgang
注册时间2015-03-14
巨蟹座
9楼
LXHZ 发表于 2019-11-26 10:57
应该是英国伦敦的黄金交易市场的一个改革吧 这一个小时是全球黄金的结算时间,所以都停下来了。之前的 ...
懂真多,感谢

多交易,多学习,多看看外面的世界。 不固步自封就是了 不像一些人,交易基本不做,却满世界地去撕那些长年在交易市场搏杀交易的人。发表于 2019-11-27 01:55
LXHZ
10楼
多交易,多学习,多看看外面的世界。 不固步自封就是了 不像一些人,交易基本不做,却满世界地去撕那些长年在交易市场搏杀交易的人。 补充内容 (2019-11-27 13:27): 楼下真没意思
深海游鱼
注册时间2009-01-14

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]