论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 177 条
酸草莓
注册时间2012-12-22
[原创]概率统计交易系统走不出来之因
61楼 电梯直达
太牛逼了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
62楼
sswinners 发表于 2020-2-24 15:20
继续否定外汇市场,否定世界 外汇做久了真会把人整疯
赢钱都不会疯,输钱的疯了很正常。
井底之蛙
63楼
sswinners 发表于 2020-2-24 15:23
交易系统胜率60%,合理的止损,能执行到位肯定是能赢钱的 这是很简单的逻辑
系统是死物,而人是活物。这同样是很简单的逻辑。活人相信死了这个不合理。

你这话不对。活人当然可以相信死板的方法,只要有用。 看看巴菲特坚持价值投资成为世界股神 交易要赚钱有好的系统只条件之一,还要人执行 交易员的执行力、持仓能力、心态也是赚钱的关键发表于 2020-02-24 09:43
井底之蛙
64楼
死人
Alonso
注册时间2015-01-01
65楼
井底之蛙 发表于 2020-2-24 16:03
知道我为什么说,辩论的最高境界,是心与灵魂的碰撞。不是你想说的那境界,这或许就是人与人之间认知不同 ...
《幽灵的礼物》是本好书,我也看过,我们都可以自问一个问题,幽灵是因为书中所讲那些话成就的他,还是因为他成为幽灵了才能讲的出那些话,或者是别的原因?不管大家有多么不同,参与到市场里,能把这当作一件挣钱的事情并且还真能挣钱的话,就是非常不错的事情了。

什么都不重要,重要的是,你从中得到启发了吗。发表于 2020-02-24 10:33
sswinners
注册时间2017-04-04
66楼
井底之蛙 发表于 2020-2-24 16:23
系统是死物,而人是活物。这同样是很简单的逻辑。活人相信死了这个不合理。
你这话不对。活人当然可以相信死板的方法,只要有用。 看看巴菲特坚持价值投资成为世界股神 交易要赚钱有好的系统只条件之一,还要人执行 交易员的执行力、持仓能力、心态也是赚钱的关键

做交易的最忌讳的就是人云亦云,相信眼睛看到的,相信耳朵听到的。巴菲特可以谈价值投资,你不能谈,我说的是事实,巴菲特的成功也是一步一步走过来的,只是成功后被美化了,这就是我说的,不要相信眼睛看到的,不要发表于 2020-02-24 11:27
对的,人类发明的东西哪一样不是死物,都有适用性和局限性,否定一切而不谈其适用性就是无知和偏见发表于 2020-02-24 09:50
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
67楼
sswinners 发表于 2020-2-24 17:43
你这话不对。活人当然可以相信死板的方法,只要有用。 看看巴菲特坚持价值投资成为世界股神
对的,人类发明的东西哪一样不是死物,都有适用性和局限性,否定一切而不谈其适用性就是无知和偏见

这里是聊交易的地方,谈的都是跟交易有关的,不存在否定一切一事,不要钻牛角尖。参于市场无知不可怕,可怕的是不敢否定偏见。任何人都有无知的时候,都会有偏见,没有偏见就不是活物。仅以此作为最后对你的回复 纪发表于 2020-02-24 13:03
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

Alonso
68楼
djslante 发表于 2020-2-24 17:50
对的,人类发明的东西哪一样不是死物,都有适用性和局限性,否定一切而不谈其适用性就是无知和偏见
又开始了emoji-image

故事的结局都是一样的。发表于 2020-02-24 11:04
井底之蛙
69楼
Alonso 发表于 2020-2-24 17:36
《幽灵的礼物》是本好书,我也看过,我们都可以自问一个问题,幽灵是因为书中所讲那些话成就的他,还是因 ...
什么都不重要,重要的是,你从中得到启发了吗。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

Alonso
70楼
井底之蛙 发表于 2020-2-24 18:33
什么都不重要,重要的是,你从中得到启发了吗。
这就是我们的不同,我的启发已经描述出来了,同时也印证了上面前辈你的话,这不正如你所说的吗?

或许你重视的是它的过程、内容套路,我只思考他的灵魂。这就是我们的不同,我们无法聊在同一频道,不是一路人,聊也是互相浪费时间。发表于 2020-02-24 11:41
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
71楼
故事的结局都是一样的。
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

井底之蛙
72楼
sswinners 发表于 2020-2-24 17:43
你这话不对。活人当然可以相信死板的方法,只要有用。 看看巴菲特坚持价值投资成为世界股神
做交易的最忌讳的就是人云亦云,相信眼睛看到的,相信耳朵听到的。巴菲特可以谈价值投资,你不能谈,我说的是事实,巴菲特的成功也是一步一步走过来的,只是成功后被美化了,这就是我说的,不要相信眼睛看到的,不要相信耳朵听到的。说句不好听的话,名人效应p都是香的,做为我们普通人,我们能做的只是,不要把他的假话当真话,不要把他的调侃当幽默就OK了。 交易市场,是利益争夺市场,名人的说的套路都不要去过度相信,你真的还敢相信死板的方法是有用的。 我不懂你对交易员的执行力、持仓能力、心态怎么理解,但个人认为执行力是一种魄力,持仓能力、心态是自信的体现。记住,自信是来自对市场理解后的条件反谢,相信自己才有魄力。请问当你将钱交给死的系统时,你敲下键盘的魄力如何。

请问你把小命交给死的汽车,一脚油门踩下去的感觉如何? 哈哈,让我们谈灵魂吧,不能谈价值分析,也不能谈概率系统。发表于 2020-02-24 11:51
井底之蛙
73楼
Alonso 发表于 2020-2-24 18:36
这就是我们的不同,我的启发已经描述出来了,同时也印证了上面前辈你的话,这不正如你所说的吗?
或许你重视的是它的过程、内容套路,我只思考他的灵魂。这就是我们的不同,我们无法聊在同一频道,不是一路人,聊也是互相浪费时间。
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
74楼
井底之蛙 发表于 2020-2-24 19:27
做交易的最忌讳的就是人云亦云,相信眼睛看到的,相信耳朵听到的。巴菲特可以谈价值投资,你不能谈,我说 ...
请问你把小命交给死的汽车,一脚油门踩下去的感觉如何? 哈哈,让我们谈灵魂吧,不能谈价值分析,也不能谈概率系统。

我是活物,你一脚油门踩下的时候,我已经到你家阳台,看到的是你踩着死的汽车油门,一下子没刹住死的汽车,与汽车一起去了,我与你媳妇在阳台上,为你的灵魂祈祷,一路走好,安息吧。发表于 2020-02-24 12:55
个性签名

井底之蛙
75楼
djslante 发表于 2020-2-24 19:51
请问你把小命交给死的汽车,一脚油门踩下去的感觉如何? 哈哈,让我们谈灵魂吧,不能谈价值分析,也 ...
我是活物,你一脚油门踩下的时候,我已经到你家阳台,看到的是你踩着死的汽车油门,一下子没刹住死的汽车,与汽车一起去了,我与你媳妇在阳台上,为你的灵魂祈祷,一路走好,安息吧。

没关系的,就让你占嘴巴上的便宜。 哈哈只能说明你的无知和偏见,井底之蛙发表于 2020-02-24 13:03
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
76楼
井底之蛙 发表于 2020-2-24 20:55
我是活物,你一脚油门踩下的时候,我已经到你家阳台,看到的是你踩着死的汽车油门,一下子没刹住死的汽车 ...
没关系的,就让你占嘴巴上的便宜。 哈哈只能说明你的无知和偏见,井底之蛙
个性签名

井底之蛙
77楼
djslante 发表于 2020-2-24 17:50
这里是聊交易的地方,谈的都是跟交易有关的,不存在否定一切一事,不要钻牛角尖。参于市场无知不可怕,可怕的是不敢否定偏见。任何人都有无知的时候,都会有偏见,没有偏见就不是活物。仅以此作为最后对你的回复 纪念你的灵魂,安息吧,我的朋友。
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
78楼
这就是故事的结局,哈哈
个性签名

井底之蛙
79楼
记住,不管怎么争,怎么辩,都是只论交易,不要话带恶毒,人是活物,是会反击的。

话得说清楚,每次都是你出口伤人,还好意思谈话带恶毒,哈哈,这就是故事的结局。发表于 2020-02-24 13:40
什么理解能力,小鸡肚肠,只不过是针对你自己说的“把钱交给死的系统”的辩论而已,算了,认输发表于 2020-02-24 13:24
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
80楼
老年人不收口那是悲哀,哈哈,可伶啊,就让你占便宜吧,我认输
个性签名

前往
共 177 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]