论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 177 条
zhin
注册时间2019-10-24
[原创]概率统计交易系统走不出来之因
41楼 电梯直达
井底之蛙 发表于 2020-2-23 16:07
楼主数学有没你好我不知道,但我可以肯定,楼主的逻辑思维比你不知强多少倍,我还可以肯定的告诉你,韬客 ...
有趣,你的ID很好说明了你的认知。建议你读一下24楼的内容,看不懂就别回复我了。挺搞笑的。那种满口肯定语气的人,他的认知实在是太狭小了。

我的ID说明我有自知之明,我有的,你没有。你有的,我不需要有。24楼都说了概率是本科内容,我看了,想笑怕掉牙,论坛是谈交易的地方,他满嘴统计学加数学理论,还外加公式说明。我只当他搞笑,不过你比他更搞笑,请发表于 2020-02-23 11:41
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Alonso
注册时间2015-01-01
42楼
起于心止于心 发表于 2019-12-3 01:09
看到各位的回帖,我很是高兴。众说分云,但是至少有一点可以肯定。大家都至少去思考过,琢磨过。至于到底孰 ...
这位兄弟的思想,如果我没有理解错的话,友情提示一下,前路漫漫,但是1.2.3能反过来或者再深入思考一下,也许会有所帮助。比如投美女所好的前期工作可能有哪些比较合理的设想和途径...类似的考虑等等。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Alonso
43楼
zhin 发表于 2020-2-23 18:16
有趣,你的ID很好说明了你的认知。建议你读一下24楼的内容,看不懂就别回复我了。挺搞笑的。那种满口肯定 ...
如果有兴趣和闲心,可以参考辩论的最高境界

知道我为什么说,辩论的最高境界,是心与灵魂的碰撞。不是你想说的那境界,这或许就是人与人之间认知不同吧。比如,你认知的我不理解,我的认知你理解不了,我做交易靠的是感觉,靠的是对市场理解后的条件反射。我感发表于 2020-02-24 08:03
辩论的最高境界,是心与灵魂的碰撞,有几个人有那福气、运气。发表于 2020-02-24 07:10
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zhin
44楼
Alonso 发表于 2020-2-23 18:34
没有兴趣。我能看懂他的话,他却无法理解我说的。那有什么辩论的兴趣呢。
zhin
45楼
忽然想到了一句话,交易就是在交易自己的认知,谁都逃不出自己认知。看了这个帖子的一些回复,有了些体会。 正确的理念未必都赚钱,错误的理念也不都亏钱。有时候还恰恰相反。 “人们都能在市场里找到自己内心想要的,不论赚钱还是亏钱”。

说了这么多,谈了这么多,就这楼有内涵。发表于 2020-02-24 07:04
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
46楼
zhin 发表于 2020-2-23 18:16
有趣,你的ID很好说明了你的认知。建议你读一下24楼的内容,看不懂就别回复我了。挺搞笑的。那种满口肯定 ...
我的ID说明我有自知之明,我有的,你没有。你有的,我不需要有。24楼都说了概率是本科内容,我看了,想笑怕掉牙,论坛是谈交易的地方,他满嘴统计学加数学理论,还外加公式说明。我只当他搞笑,不过你比他更搞笑,请问交易无非做空或做多,多么简单,我需要读24楼的内容吗,他的那些上课用的展示才华理论对交易有屁用,哈哈…。最后跟你说句贴心话,看到45楼你说的那几句,还真的有点欣赏你水平。但希望你不是所谓的概率交易者。
龙门石窟
注册时间2017-12-27
47楼
50%是下单概率 70%是结果统计 不能混为一谈。
zhin
48楼
井底之蛙 发表于 2020-2-23 19:41
我的ID说明我有自知之明,我有的,你没有。你有的,我不需要有。24楼都说了概率是本科内容,我看了,想笑 ...
我相信概率是相信数学,跟是不是交易无关。 你说的“交易无非是做多和做空”,我理解你背后的想法,我也赞同。 可惜我理解的其他概念你不懂,你也说了你不需要有。我也不想解释。 能赚钱就行,有一些量化对冲基金纯粹是用数学模型来下单,有一些人只用指标,有一些人只看K线,有一些人靠内幕,靠消息,有一些人永远死扛, 能赚钱都很好。

既然你相信概率是因为相信数学,那对你所理解的概念,我还真的不懂。市场是无序的,人性是善变的,交易可以靠概率吗,数学公式对交易有用吗。你的,我理解不了,我的,你就真的理解吗,49楼讲的数学思想,物理思想,发表于 2020-02-24 06:35
阿萨德
注册时间2013-03-15
49楼
基础数学,基础物理都没用,,,交易涉及的是顶级数学物理思想。接触到了理解了能用到交易上就ok了

交易涉及的是顶级数学思想、物理思想,这句话说对。只是可惜论坛有几个谈思想,谈几乎都是公式、概率。发表于 2020-02-23 15:24
Alonso
50楼
zhin 发表于 2020-2-23 18:35
没有兴趣。我能看懂他的话,他却无法理解我说的。那有什么辩论的兴趣呢。
来到论坛能够看到给自己有所启发的观点其实就挺庆幸的了,不论是所谓的新手还是老手,有时候我们就是被人性中的“自我”所牵绊,导致屏蔽了实际上是对自己有帮助的话。虽然大多数时候我们都是在想输出自己的观点,所以能够从参与交易的经历中体会人的内心是真的很有意思的。
个性签名

井底之蛙
51楼
阿萨德 发表于 2020-2-23 21:10
基础数学,基础物理都没用,,,交易涉及的是顶级数学物理思想。接触到了理解了能用到交易上就ok了
交易涉及的是顶级数学思想、物理思想,这句话说对。只是可惜论坛有几个谈思想,谈几乎都是公式、概率。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

汇海的小鱼
注册时间2019-03-14
52楼
不争可得之城,不失必失之地, 保可保之城,用将,争必得之城,用良将, 何为良将,次帅也。

认为不能去苟同。 大道理,黎民百姓几个能有这胸怀,有这远见,有这魄力。 争可得之地,失不明之城, 保可保之地,用剑, 争必得之城,用心, 何为心,运筹帷幄魄力也。发表于 2020-02-24 06:59
个性签名

井底之蛙
53楼
zhin 发表于 2020-2-23 20:28
我相信概率是相信数学,跟是不是交易无关。 你说的“交易无非是做多和做空”,我理解你背后的想法,我也 ...
既然你相信概率是因为相信数学,那对你所理解的概念,我还真的不懂。市场是无序的,人性是善变的,交易可以靠概率吗,数学公式对交易有用吗。你的,我理解不了,我的,你就真的理解吗,49楼讲的数学思想,物理思想,你理解了吗,我想理解,我不但想理解还想应用其思想。谈数学中几何题,解题过程,推理、反证都得用上,抽像思维,空间想像,通过辅助线证明推理的正确性解题,这大概就是几何思想,再谈函数思想,有句话这么这么说,辩证唯物主义认为世界一切事物都是处在运动变化和发展过程中,市场趋势、交易价格变化难道不是如此。最后谈物理思想,许多用常规方法想不出来的,应用逆向思维法去认识、思维其活动结果。无序的外汇市场,价格变化,难道能用常规的方法去思考。 最后你听谁讲还是你自己认为,一些量化对冲基金纯粹是用数学模型来下单,对冲基金的经理们都是何许人也,我不信他们会相信概率与公式。当然有一些人只用指标,有一些人只看K线,我信,所谓的技术派们不都这样。有一些人永远死扛,这很正常呀,世界之大无奇不有,有什么好奇怪。至于有一些人靠内幕,靠消息,本人就不做评论,能赚钱就好。
井底之蛙
54楼
汇海的小鱼 发表于 2020-2-24 04:42
不争可得之城,不失必失之地, 保可保之城,用将,争必得之城,用良将, 何为良将,次帅也。
认为不能去苟同。 大道理,黎民百姓几个能有这胸怀,有这远见,有这魄力。 争可得之地,失不明之城, 保可保之地,用剑, 争必得之城,用心, 何为心,运筹帷幄魄力也。
井底之蛙
55楼
zhin 发表于 2020-2-23 18:43
忽然想到了一句话,交易就是在交易自己的认知,谁都逃不出自己认知。看了这个帖子的一些回复,有了些体会。 ...
说了这么多,谈了这么多,就这楼有内涵。
井底之蛙
56楼
辩论的最高境界,是心与灵魂的碰撞,有几个人有那福气、运气。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
sswinners
注册时间2017-04-04
57楼
黑鹰空袭 发表于 2019-11-19 06:39
有人否定技术面、有人否定基本面、有人否定趋势、有人否定止损、有人否定锁仓、有人否定网格、有人否 ...
继续否定外汇市场,否定世界emoji-image 外汇做久了真会把人整疯

赢钱都不会疯,输钱的疯了很正常。发表于 2020-02-24 08:20
sswinners
注册时间2017-04-04
58楼
交易系统胜率60%,合理的止损,能执行到位肯定是能赢钱的 这是很简单的逻辑

系统是死物,而人是活物。这同样是很简单的逻辑。活人相信死了这个不合理。发表于 2020-02-24 08:23
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
59楼
总有那么多人去否定自己认知之外的东西。我以为只是依赖于指标和参数优化达到一定期望的概率系统,而实际上并没有逻辑理由支撑的话,很难
井底之蛙
60楼
知道我为什么说,辩论的最高境界,是心与灵魂的碰撞。不是你想说的那境界,这或许就是人与人之间认知不同吧。比如,你认知的我不理解,我的认知你理解不了,我做交易靠的是感觉,靠的是对市场理解后的条件反射。我感觉的你感觉不了,你感觉的我感觉不到,这大概就是我们之间的不同。我相信感觉,你不相信。我敢相信,是因为我相信幽灵礼物说的那句,我们要找到埋在沙里那条线的内涵。你不敢相信我就不做评论。很多人看幽灵的礼物,是看规则一规则二规则三,我不看,不看是因为怕被引入歧途,更重要的是,个人认为一二三是废话,对我无用。
前往
共 177 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]