论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 156 条
kerwin~
注册时间2018-06-03
[欧元]坚持每次下单前写交易计划,培养自己好的交易习惯
楼主发表于:2019-12-04 15:58只看该作者
41楼 电梯直达
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kerwin~
楼主发表于:2019-12-05 03:20只看该作者
42楼
镑美这个货币确实很妖,也难怪得到市场散户的宠爱,但人多的地方是非多,最近这两周不打算做镑美,欧元昨天上破1.10-1.108区间,目前在区间上沿1.1080区域整理,维持看多 1、买方向,做多 2、下单量3手,入场点1.10834 3、止损1.10650 3、第一目标1.111490,平仓1手 4、第二目标1.11180平仓1手 5、余仓留1手 再观望 无标题.jpg2.jpg
kerwin~
楼主发表于:2019-12-05 06:41只看该作者
43楼
kerwin~
楼主发表于:2019-12-06 09:54只看该作者
44楼
有时候计划赶不上变化,欧元放空了。 1、买方向,做空 2、下单量5手,入场点1.11011 3、止损1.11120 4、第一目标1.10800,平仓1手 无标题.jpg
kerwin~
楼主发表于:2019-12-06 09:58只看该作者
45楼
kerwin~
楼主发表于:2019-12-06 12:54只看该作者
46楼
内心感到无比的恐慌和不安,每次大亏损前都是这种感觉,可能是仓位太重了,单子结了
勇者无畏
注册时间2016-05-02
47楼
我这么说吧,做计划是好事情,但是行情千变万化,最好的计划就是见招拆招,随机应变,计划没实行是行情变了,有好的交易规则更重要,因为手里有牌,可以视情况而定,而事先计划带有主观臆断,相信你也感觉到了,至于你说惶恐不安,没错,就是重仓,必须先学会生存,能生存下来,盈利是自然而然的事情,否则,再多的书,文章,方法,系统,通通没用
文化属性
注册时间2016-07-01
48楼
过程 动态博亦
kerwin~
楼主发表于:2019-12-09 03:18只看该作者
49楼
勇者无畏 发表于 2019-12-7 12:08
我这么说吧,做计划是好事情,但是行情千变万化,最好的计划就是见招拆招,随机应变,计划没实行是行情变了 ...
确实是,我的计划可能只重点考虑了市场的主要倾向,更复杂的走势没有考虑那么周全,成也萧何、败也萧何,对重仓是又爱又恨!想要稳定,还是得想办法把这毛病改掉,主要是重仓会让自己情绪化交易,进入一种幻觉状态,而不能客观的判断市场。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
phillipqwer
注册时间2019-08-27
50楼
关注了,楼主的毅力非我等可比
kerwin~
楼主发表于:2019-12-09 08:06只看该作者
51楼
英镑这次算是呆着机会,空了一把; 1、买方向,做空 2、下单量2手,入场点1.31781 3、止损1.31780 4、第一目标1.315,平仓1手 001.jpg
kerwin~
楼主发表于:2019-12-09 09:31只看该作者
53楼
我这做的是回撤,不是反转,有利润就收割了,保本重要!
豆小豆
注册时间2013-01-26
54楼
论坛开贴写交易日记,
kerwin~
楼主发表于:2019-12-10 08:16只看该作者
55楼
镑美,短期会再次回调到1.3100 4H周期出信号,15分钟入场 1、买方向,做空 2、下单量1.5手,入场点1.31496 3、止损1.31495 4、第一目标1.311, 看成与不成 1.jpg
kerwin~
楼主发表于:2019-12-10 08:18只看该作者
56楼
kerwin~
楼主发表于:2019-12-10 08:59只看该作者
57楼
这单已经损了,老是想去做趋势回调,投机不成倒失本金!
稳扎稳打喔
注册时间2013-11-25
58楼
楼主最近怎么看黄金啊?
雪之恋
注册时间2012-06-19
59楼
那就好好的做好基本功吧,基本功很重要,
型空
注册时间2013-03-15
前往
共 156 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]