论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 101 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[英镑]融合三位高人的理论
21楼 电梯直达
aann 发表于 2019-10-20 13:07
从道的角度来看,两位高人首笔介入点都有惊人的相似。您的EA编程能力令人敬仰,在投机市场上那种顽强搏击 ...
什么时候,程序不用四年时间就超越翠翠的88倍净值增长,那么就完事了。 这种冷不防的百倍收益是没法复制的。重新走一次都很难。 而程序交易则是不断地重复着类似的交易,代替人工盯盘和下单。 十天三十倍我都干过啊,也就是一次,再没走过,想重新走一次都不行,品种和那位2天100倍那位一样,都是冷不防逮住了黄金的。我那次是逮住了整个趋势,并且还是趋势上的每个多空转换的波段。 这种事情也就如同中大奖那样,纯粹幸运,不可重复,没法复制。

您的EA很劲!发表于 2019-10-20 06:44
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
海草海草海草
注册时间2019-09-04
22楼
能否把高人的帖子顶起来啊,谢谢

按昵称搜索很容易的发表于 2019-10-20 06:48
您自己搜索吧!谢谢发表于 2019-10-20 06:46
aann
注册时间2015-02-26
楼主发表于:2019-10-20 06:44只看该作者
23楼
LXHZ 发表于 2019-10-20 14:31
什么时候,程序不用四年时间就超越翠翠的88倍净值增长,那么就完事了。 这种冷不防的百倍收益是没法复 ...
您的EA很劲!
aann
楼主发表于:2019-10-20 06:46只看该作者
24楼
海草海草海草 发表于 2019-10-20 14:33
您自己搜索吧!谢谢
aann
楼主发表于:2019-10-20 06:48只看该作者
25楼
海草海草海草 发表于 2019-10-20 14:33
按昵称搜索很容易的
aann
楼主发表于:2019-10-20 06:53只看该作者
26楼
国内螺纹主力的动态均衡 66.png66.png
aann
楼主发表于:2019-10-20 06:58只看该作者
27楼
个人认为动态均衡其中一个要点就是要静静等待市场的火热激情......
过来人
注册时间2019-02-27
28楼
LXHZ 发表于 2019-10-20 01:23
他那个不是真高人, 真高人是几个月前的那位2天100倍的,做黄金的。
我认识的高手,2元就可以赢500万的,而且每个月都有这样的人emoji-image

佛学讲是福报发表于 2019-10-20 07:52
lucky发表于 2019-10-20 07:51
aann
楼主发表于:2019-10-20 07:51只看该作者
29楼
过来人 发表于 2019-10-20 15:46
我认识的高手,2元就可以赢500万的,而且每个月都有这样的人
lucky
aann
楼主发表于:2019-10-20 07:52只看该作者
30楼
过来人 发表于 2019-10-20 15:46
我认识的高手,2元就可以赢500万的,而且每个月都有这样的人
佛学讲是福报
aann
楼主发表于:2019-10-20 07:56只看该作者
31楼
金融市场也可以创造福报,500W(¥)不是很难,只要稍微提升一下意识频率......
LXHZ
32楼
2元搞成500万的,天天都在各地赌场重复地产生着 但是就是没有一次是同一个人罢了。这就是佛学上讲的福报了 如果超过3次是同一人产生了,这个人已经被全世界的赌场禁止入内,上了全世界赌场的黑名单了。赌场不是ATM机,对于任何用小钱赚到超级大钱的人,还是每次都这样的人的时候,都是不欢迎了。不将你暗杀已经是万幸的。

当成为有钱人时,适当安保是有必要,马云身边有不少太极高手,他自己也有很高的造诣发表于 2019-10-20 08:29
aann
楼主发表于:2019-10-20 08:29只看该作者
33楼
LXHZ 发表于 2019-10-20 16:07
2元搞成500万的,天天都在各地赌场重复地产生着 但是就是没有一次是同一个人罢了。这就是佛学上讲的福报 ...
当成为有钱人时,适当安保是有必要,马云身边有不少太极高手,他自己也有很高的造诣

马云又不是李嘉诚,他身边的高手纯粹就是混饭吃的 都在说马云,可没人说蔡崇信。 谁能找到投资方,那么风口的猪都可以飞起来。如果没有蔡崇信,就没今天的阿里巴巴。阿里巴巴的四次投资方,都是老蔡找回来的。发表于 2019-10-20 10:05
aann
楼主发表于:2019-10-20 08:36只看该作者
34楼
金融市场容量很大,大可不必担心几个500W
aann
楼主发表于:2019-10-20 08:39只看该作者
35楼
豪宅一套就上亿,天地很大很大很大
aann
楼主发表于:2019-10-20 08:46只看该作者
36楼
本帖最后由 aann 于 2019-10-20 16:49 编辑 警告!一般人从定力开始修起,本贴带有忽悠成分,定力才是人生至宝,当定力达到一定水平,财富就像江河之水
LXHZ
37楼
aann 发表于 2019-10-20 16:29
当成为有钱人时,适当安保是有必要,马云身边有不少太极高手,他自己也有很高的造诣
马云又不是李嘉诚,他身边的高手纯粹就是混饭吃的 都在说马云,可没人说蔡崇信。 谁能找到投资方,那么风口的猪都可以飞起来。如果没有蔡崇信,就没今天的阿里巴巴。阿里巴巴的四次投资方,都是老蔡找回来的。而马云当年想贱卖了阿里巴巴都没人要。 有个电影里面大概有这么一句台词,大概的意思就是,,有些人活着是外子,有些人活着是活成里子的 马云活成外子,老蔡活成里子。 李嘉诚不一样,因为李嘉诚里外一个,就一个,所以这个李嘉诚身边就需要真高手保护了。
ben辛芭
注册时间2007-12-31
38楼
emoji-image

谢谢发表于 2019-10-20 12:10
aann
楼主发表于:2019-10-20 12:02只看该作者
39楼
蔡崇信对阿里巴巴的成长至关重要
前往
共 101 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]