论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 86 条
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
[讨论]世界上最简单的手动回测方法
21楼 电梯直达
乡巴佬对冲 发表于 2019-10-8 11:24
改进版。 (1)不再使用DLL。想移动到K图的最左过去画面,可以用windows的“HOME”键,移回最新画面可以 ...
更新了!赞。 的确是用过的最容易上手使用的复盘方法
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tiandiyiqi
积极参与奖
22楼
找了三个多周期指标都不行,只对当前行情有效,复盘时过去的数据指标不会更新 2019-10-08_205954.png2019-10-08_205954.png
imkoukou
注册时间2011-03-26
23楼
emoji-image赞一个,这种分享精神还是手动点赞……虽然我很久不用MT了……
乡巴佬对冲
注册时间2015-09-25
楼主发表于:2019-10-08 14:22只看该作者
24楼
imkoukou 发表于 2019-10-8 21:40
赞一个,这种分享精神还是手动点赞……虽然我很久不用MT了……
我做二元也用mt4,mt4出现信号后通过dll传给二元画面,二元本来只能手动,这样一弄达到全自动了。
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-10-08 14:23只看该作者
25楼
tiandiyiqi 发表于 2019-10-8 21:11
找了三个多周期指标都不行,只对当前行情有效,复盘时过去的数据指标不会更新
你是不是只想拉画面看过去的K线图?如果只是看就可以打开几个周期的画面排列好,用一个程序去同期。也可能实现不了,不实验不知道。

是的。 因为复盘的时候,只看当前周期有点不准。发表于 2019-10-08 15:03
个性签名

tiandiyiqi
积极参与奖
26楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-10-8 22:23
你是不是只想拉画面看过去的K线图?如果只是看就可以打开几个周期的画面排列好,用一个程序去同期。也可 ...
是的。 因为复盘的时候,只看当前周期有点不准。
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-10-09 08:47只看该作者
27楼
tiandiyiqi 发表于 2019-10-8 23:03
是的。 因为复盘的时候,只看当前周期有点不准。
今天我试着写了一下,把指标拉入每个周期的画面,在某一个周期画面上双击某一个K柱,会出现一个箭头。其它周期会跟着联动。 这个这是试验一下,看看能不能实现。 程序下载后把后缀改成.ex4,存入指标画面,拉入每个不同的周期画面即可。 BigPencil_MultiTimeFrame.pngBigPencil_MultiTimeFrame.pngBigPencil_MultiTimeFrame.mq4

回测的时候应该会自己同步动,不用不停地双击吧?发表于 2019-10-09 12:38
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2019-10-09 12:37
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />测试OK。 只要双击一下,另外的图会跟着动发表于 2019-10-09 12:37
tiandiyiqi
积极参与奖
28楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-10-9 16:47
今天我试着写了一下,把指标拉入每个周期的画面,在某一个周期画面上双击某一个K柱,会出现一个箭头。其 ...
回测的时候应该会自己同步动,不用不停地双击吧?
syso
注册时间2016-12-02
29楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-10-8 11:24
改进版。 (1)不再使用DLL。想移动到K图的最左过去画面,可以用windows的“HOME”键,移回最新画面可以 ...
大铅笔,为什么我下载了也改后缀拉不到k线画面,我用的是fxpro的mt4
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-10-09 13:17只看该作者
30楼
syso 发表于 2019-10-9 21:02
大铅笔,为什么我下载了也改后缀拉不到k线画面,我用的是fxpro的mt4
是放在指标目录了吗?不是放ea 的目录。 如何还不行,看看错误信息告诉我。不知道你会不会看错误信息,打开下面状态条右边第二个。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
peiwei
注册时间2014-10-24
31楼
非常感谢分享
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-10-09 13:19只看该作者
32楼
tiandiyiqi 发表于 2019-10-9 20:38
回测的时候应该会自己同步动,不用不停地双击吧?
实现是可以,主要不知道你想以哪个 k为基准进行移动。比如画面最右边第一个吗?还是左边第一个。 这个双击有关个好处你发现了没有,你点击的某k时,在其他周期标出对应的k 柱。

应该是最右边的一个吧,回测是都是从左到右移动, 比如M5向右移动6格,M10移动3格,M30移动1格 如果向左,同样道理发表于 2019-10-10 11:48
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-10-09 13:32只看该作者
33楼
这个不同周期的同步功能还从未听说过,应该是我和tiandiyiqi的发明吧。
syso
注册时间2016-12-02
34楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-10-9 21:17
是放在指标目录了吗?不是放ea 的目录。 如何还不行,看看错误信息告诉我。不知道你会不会看错误信息, ...
弄好了,感谢emoji-image
亿元
注册时间2008-10-16
35楼
放眼全世界最好用的回测系统,没有之一。
亿元
注册时间2008-10-16
36楼
这么久以来都是明牌回测,突然蒙了眼,好多进场点都摇摆不定了:lol。谢谢大铅笔给我们贡献这个利器,大铅笔是全世界最有魅力的男子。
个性签名

tiandiyiqi
积极参与奖
37楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-10-9 21:19
实现是可以,主要不知道你想以哪个 k为基准进行移动。比如画面最右边第一个吗?还是左边第一个。 这个双 ...
应该是最右边的一个吧,回测是都是从左到右移动, 比如M5向右移动6格,M10移动3格,M30移动1格 如果向左,同样道理
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-10-10 12:22只看该作者
38楼
亿元 发表于 2019-10-10 17:38
这么久以来都是明牌回测,突然蒙了眼,好多进场点都摇摆不定了。谢谢大铅笔给我们贡献这个利器,大铅笔 ...
谢谢。你不是团长吧。这个还比较粗糙,还能改进。多多提意见。
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-10-10 12:25只看该作者
39楼
tiandiyiqi 发表于 2019-10-10 19:48
应该是最右边的一个吧,回测是都是从左到右移动, 比如M5向右移动6格,M10移动3格,M30移动1格 如果 ...
好的,有时间加一个参数,可以选择手动或自动同期。 今天改了一版,同一个周期不同货币兑之间也能联动了,比如把所有的和日元有关的货币兑联动的时候发现一些有趣的现象。
LXHZ
注册时间2016-08-19
40楼
你应该将六个直盘都放在一起看,这样就可以看到更多奇妙的东西了, 譬如说,昨天的黄金上去的那一下,和GBP下去的那一下,几乎就是同一个是时间段产生的。 当将两个东西上下放着看,就看到蹊跷了,
前往
共 86 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]