论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 92 条
查看:4083回复:91
insight
注册时间2010-06-21
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖幸运星
[原创]这么多年过去了,论坛前三页还剩下谁
楼主发表于:2019-09-27 05:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这么多年过去了,人来人往,熙熙攘攘。偶然在一个文章里看到里面提及了韬客的一位旧识,重新登陆上来,刚才翻了一下前三页,好像只看到thinkrich的一篇,其余都是长江后浪推前浪了。果真是什么都抗不过岁月。感谢那些激情澎湃的日子,也感谢韬客留下了那些岁月的足迹。2019年进入最后一个季度。如同秋天的来临,国际形势也变得越来越动荡,未来这将成为常态。对交易而言,思路要全面换挡。希望在未来的日子里市场仍然可以恩赐存活和发展,还有时间扯扯闲篇,会会老友,这便是幸福。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

得决定信,永断疑悔。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yashi
注册时间2016-10-30
2楼
铁打的论坛流动的韬客
熊猫大将军
注册时间2016-09-26
白羊座
3楼
看来认识楼主的人不太多啊,令人唏嘘。
emmey
注册时间2005-10-29
5楼
萌新来报道~~
rockarcher
注册时间2006-10-19
摩羯座
6楼
此贴一出,估计好多老人会浮上来。 看到5楼的头像,就想到了何塞:lol
天下无错
注册时间2015-09-30
7楼
大佬浮现必有行情。
NewDollar
注册时间2017-02-10
8楼
换了一茬又一茬
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
arolan
注册时间2010-12-05
优秀版主积极参与奖天籁之音奖韬客大美女韬客秀水瓶座
9楼
先生好,人生是起伏不定的,熙熙攘攘皆是无名之辈,有利益同样有真情 是没剥壳的鸡蛋,内心柔软。也是胸前的铁板,软肋在背。 我这几年经历了不堪,好在从小都是逆境中成长,不破不立嘛~ 现在很好,黄金提前察觉到要涨,几次三番在朋友圈提醒,反正这一波我是吃到了 江畔何人初见月,江月何年初照人?人生代代无穷已,江月年年望相似。 不知江月待何人,但见长江送流水,白云一片去悠悠,青枫浦上不胜愁。 勿念~

呵呵,若兰在啊,从言语中已经感觉到你的蜕变和力量。 黄金吃掉这一拨蛮好的,经过几年的清洗,黄金的大格局走出来了。国际货币形势动荡,黄金的保值功能益发凸显。 逆境淬炼人生,我们无一不是在经历过各种打击发表于 2019-09-27 09:54
富莱克斯
注册时间2012-05-28
10楼
代代都有人才,论坛也一样。
insight
楼主发表于:2019-09-27 09:54只看该作者
11楼
arolan 发表于 2019-9-27 16:32
先生好,人生是起伏不定的,熙熙攘攘皆是无名之辈,有利益同样有真情 是没剥壳的鸡蛋,内心柔软。也是胸 ...
呵呵,若兰在啊,从言语中已经感觉到你的蜕变和力量。 黄金吃掉这一拨蛮好的,经过几年的清洗,黄金的大格局走出来了。国际货币形势动荡,黄金的保值功能益发凸显。 逆境淬炼人生,我们无一不是在经历过各种打击和不如意之后,才能淡然而且真正理解人生。 从一定程度上讲,这就是交易心态得以稳定的外部基础。 有付出,有回报,在资金流动性持续走弱的当下,在国际风云变幻的时代,手里掌握着工具,就能稳定心神,且无所畏惧。 祝福若兰,一切过往如风~唯有人在,一切就在。

谢谢您,我不在乎说出来曾经有抑郁症的事实,因为我现在内心强大到混蛋 我之前的症结所在,是某些观念的囚徒。现实的打压,自己又无力改变,只想逃避。现在人格独立,根本不在乎~ 一直感谢,您给我留下的是一发表于 2019-09-27 10:20
arolan
12楼
insight 发表于 2019-9-27 17:54
呵呵,若兰在啊,从言语中已经感觉到你的蜕变和力量。 黄金吃掉这一拨蛮好的,经过几年的清洗,黄金的大 ...
谢谢您,我不在乎说出来曾经有抑郁症的事实,因为我现在内心强大到混蛋 我之前的症结所在,是某些观念的囚徒。现实的打压,自己又无力改变,只想逃避。现在人格独立,根本不在乎~ 一直感谢,您给我留下的是一份好的礼物。-----是观念上的改变。 但是刚开始是痛苦的,我观念上改变了,选择上并没有,能力也没有跟上,我是一个和周围世界不匹配的齿轮。 现在好啦,30多岁的年纪,反而选择比20多岁还要多。

点赞。为最好的年华。 交易让人沉静和忘记。 文字亦然 愿你走过坎坷,仍能如最初一样纯净快乐!发表于 2019-09-27 13:54
长=袖=善=舞
注册时间2018-06-08
13楼
arolan 发表于 2019-9-27 18:20
谢谢您,我不在乎说出来曾经有抑郁症的事实,因为我现在内心强大到混蛋 我之前的症结所在,是某些观念 ...
你是男的还是女的?

呵呵,你不了解她哈,20多岁就已经是智慧与美貌并存的交易达人,手法快捷凌厉。这么多年了,从未变过,一直在这里。发表于 2019-09-27 14:03
唯有等待
注册时间2013-04-23
14楼
你好insight. 你好arolan,好久不见!

呵呵,好久有多久。。。发表于 2019-09-27 13:55
好久不见发表于 2019-09-27 11:27
服务三农
注册时间2013-04-07
15楼
冒泡贴
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
arolan
16楼
唯有等待 发表于 2019-9-27 18:56
好久不见
zjlsct
注册时间2013-04-04
17楼
进来打卡
insight
楼主发表于:2019-09-27 13:54只看该作者
18楼
arolan 发表于 2019-9-27 18:20
谢谢您,我不在乎说出来曾经有抑郁症的事实,因为我现在内心强大到混蛋 我之前的症结所在,是某些观念 ...
点赞。为最好的年华。 交易让人沉静和忘记。 文字亦然 愿你走过坎坷,仍能如最初一样纯净快乐!
insight
楼主发表于:2019-09-27 13:55只看该作者
19楼
唯有等待 发表于 2019-9-27 18:56
呵呵,好久有多久。。。
insight
楼主发表于:2019-09-27 14:03只看该作者
20楼
长=袖=善=舞 发表于 2019-9-27 18:23
你是男的还是女的?
呵呵,你不了解她哈,20多岁就已经是智慧与美貌并存的交易达人,手法快捷凌厉。这么多年了,从未变过,一直在这里。
个性签名

得决定信,永断疑悔。

前往
共 92 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]