论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:1581回复:23
齐真晨
注册时间2015-02-06
[讨论]问问关于瑞讯,非逆向广告
楼主发表于:2019-09-27 00:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这是真心咨询,不是广告,望版主别误杀,谢谢! 原来一直用澳洲某大牌,因为监管规则要变,看来看去好像只剩瑞士双雄了;杜卡不考虑因为在国内用很卡... 所以请问用过瑞讯或在用的朋友,说说感觉如何?如: 1.放在服务器上会经常断、反复连接吗?(尤其阿里云、腾讯云) 2.滑点是否严重? 3.重大事件期间调整杠杆吗?原来好像1:100,会变成多少?会不会提前通知? 4.我留意到周末点差还会放大,例如平时G/U是3点左右周末会在6点或以上,一直如此吗? 5.成交质量如何?提前几个小时的挂单或即时进场,就算不滑点也能达到点位就进场成功吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
NewDollar
注册时间2017-02-10
2楼
本帖最后由 NewDollar 于 2019-9-27 09:03 编辑 重点回答你的3和4吧,其他的几个不是很了解,只有客户那边的间接反馈: 3,降杠杆会提前通知,例如现在GBP系列的,因英国脱欧,已由原来的100降至50(400倍杠杆的,则降为200),以下是8月22日发的邮件通知: 4,GBPUSD的点差,标准账户是在2.4左右(刚刚观察了一段时间,从2.0-2.8间浮动,多数情况下在2.4左右),你看的是模拟账户?周末及停盘时间会放大,之前还出现过年底放大更多,且利息也放大很多的情况,我之前在这里也发过相应的提醒帖。附个点差图,标准账户的。 另外,如果你重点交易GBPUSD,对软件也没有特别要求的话,可以看看瑞讯的AT账户的,AT账户的GBPUSD点差比MT4的略低一些,基本在2.2左右浮动(刚刚观察了一会,区间在1.9-2.4,比MT4的波动区间更小)。 关于连接情况,瑞讯从国内直接连接即可,一般不用接VPS,但最近有客户反馈用4G登录手机版有时会出现困难。 关于滑点的反馈,我这边接到的这方面的投诉比较少,可能跟客户的交易风格有关吧,毕竟用瑞讯的很少做超短线的。 QQ20190927-090018.pngQQ20190927-083823.pngQQ20190927-083358.png

你说的点差没屌用的 要贴,你得贴北京时间早上5点的时的点差。那个点差才反应出来。你现在贴的点差反应不出来,如果碰上闪崩,全都凉凉了,不管是瑞讯还是福汇,都歇菜了。 包括本月16号的原油高开在内,所有发表于 2019-09-27 02:32
怎么有分100和 400杠杆的?发表于 2019-09-27 01:11
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
齐真晨
楼主发表于:2019-09-27 00:56只看该作者
3楼
NewDollar 发表于 2019-9-27 08:45
重点回答你的3和4吧,其他的几个不是很了解,只有客户那边的间接反馈: 3,降杠杆会提前通知,例如现在 ...
谢谢回答!还有问题: 我留意到在官网ch.swissquote.com和香港子公司网站https://cn.swissquoteasia.com/的信息,有所疑惑须要请教:因为香港子公司的联系邮件和官网的联系邮件是同一个,而且子公司说明[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0)]上:“Swissquote Asia Limited 是瑞讯银行 (Swissquote Bank Ltd) 的全资子公司,持有香港证券及期货事务监察委员会 (SFC) 颁发的牌照。”[/backcolor]
[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0)]请问:1.[/backcolor]在哪个网站开通的账户是属于瑞士监管?
2.[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0)]如何确定我开通的账户是瑞士监管的?[/backcolor]
[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0)]3.[/backcolor]我下载了mt4用了demo,发现服务器上有swissquote live和real两种,哪一个是属于瑞士监管账户登录的?
个性签名

nalisys
注册时间2017-04-21
4楼
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
5楼
重点回答你的3和4吧,其他的几个不是很了解,只有客户那边的间接反馈: 3,降杠杆会提前通知,例如现在 ...
怎么有分100和 400杠杆的?

对的,杠杆可以设置400倍的,你要是想设置,可以找我要申请表发表于 2019-09-27 01:50
十全大补糖
注册时间2019-04-22
6楼
1.放在服务器上会经常断、反复连接吗?(尤其阿里云、腾讯云) 长期放在阿里云上断过几次,马上又连接上了 2.滑点是否严重? 滑点,有一次滑了30个点,正好打到止损 客户经理的回复:由于美国假期导致流动性匮乏,故造成点差扩大而打到止损位,当时观察到其他的NZD货币对都有扩大。如有需要我们可以抹掉被止损的这一单并在当时开仓价格重开一单,请回复确认。 3.重大事件期间调整杠杆吗?原来好像1:100,会变成多少?会不会提前通知? 会提前发邮件通知 4.我留意到周末点差还会放大,例如平时G/U是3点左右周末会在6点或以上,一直如此吗? 周末都有点差扩大,最大我见过20几个点 5.成交质量如何?提前几个小时的挂单或即时进场,就算不滑点也能达到点位就进场成功吗? 成交质量挺好
个性签名

广告
齐真晨
楼主发表于:2019-09-27 01:44只看该作者
7楼
我留意到在官。网ch.swissquote.和香港子公司网cn.swissquoteasia.的信息,有所疑惑须要请教:因为香港子公司的联系邮件和官网的联系邮件是同一个,而且子公司说明[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0)]上:“Swissquote Asia Limited 是瑞讯银行 (Swissquote Bank Ltd) 的全资子公司,持有香港证券及期货事务监察委员会 (SFC) 颁发的牌照。”[/backcolor]
[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0)]请问:1.[/backcolor]在哪个网站开通的账户是属于瑞士监管?
2.[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0)]如何确定我开通的账户是瑞士监管的?[/backcolor]
[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0)]3.[/backcolor]我下载了mt4用了demo,发现服务器上有swissquote live和real两种,哪一个是属于瑞士监管账户登录的?
齐真晨
楼主发表于:2019-09-27 01:46只看该作者
8楼
十全大补糖 发表于 2019-9-27 09:41
1.放在服务器上会经常断、反复连接吗?(尤其阿里云、腾讯云) 长期放在阿里云上断过几次,马上又连接上了 ...
我留意到在官.网ch.swissquote和香港子公司网站cn.swissquoteasis.的信息,有所疑惑须要请教:因为香港子公司的联系邮件和官网的联系邮件是同一个,而且子公司说明[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0)]上:“Swissquote Asia Limited 是瑞讯银行 (Swissquote Bank Ltd) 的全资子公司,持有香港证券及期货事务监察委员会 (SFC) 颁发的牌照。”[/backcolor]
NewDollar
9楼
kkkkeeee 发表于 2019-9-27 09:11
怎么有分100和 400杠杆的?
对的,杠杆可以设置400倍的,你要是想设置,可以找我要申请表
夕溪
注册时间2009-08-19
10楼
瑞讯的利息怎样?

应该算中等吧,和多数外汇商都差不多发表于 2019-09-27 03:25
LXHZ
注册时间2016-08-19
11楼
你说的点差没屌用的 要贴,你得贴北京时间早上5点的时的点差。那个点差才反应出来。你现在贴的点差反应不出来,如果碰上闪崩,全都凉凉了,不管是瑞讯还是福汇,都歇菜了。 包括本月16号的原油高开在内,所有的行情异动和闪崩都发生在早盘开盘半个小时内,而闪崩发生最高频率则是早上开盘的15分钟内。 这个时候,不但是瑞讯,我现在在跑的实盘和模拟盘的9家平台的点差全部都放大了很大。最小都有几十点,而对于GBP,CHF,CAD等品种来说,几乎都是100点以上的,个别时候经常可以看到是156点左右。 所以,楼主你问了也白问 之前有人在这里问过为什么瑞讯在早上早盘切换之前的4点57分就停盘了,现在我搞明白是怎么回事了。这是瑞讯应付市场主力在尾盘玩高频巨量交易的应对措施。 瑞讯其实不是第一家这样搞了,自从16年那次闪崩后,陆续有公司想出来提前收盘1~2分钟,开盘延后2分钟的方法来抵御市场主力玩高频巨量。 这市场主力自从16年那次闪崩后,经常是在每天收盘前5分钟和开盘30分钟这个时间短玩高频巨量,在这个时间段内,在GBP,CAD,CHF, AUD 、 GBPCHF 、 JPY 这几个品种是经常性的上下乱跳的,而收盘前5分钟经常上下乱跳的则是原油和XAU,外汇则是在开盘前面的那30分钟居多。

轻仓是面对所有情况的好办法,尽量低杠杆就对了。发表于 2019-09-27 04:03
早盘那个时候的点差应该跟周末的差不多吧,我没看过。 多数交易者还是在正常交易时段内进行交易的,如果仅是早盘扩大点差(非极端情况的放大)就把账户搞暴了,那这仓位有点太重了发表于 2019-09-27 03:28
个性签名

tdtsz
注册时间2018-01-04
12楼
一文了解杜卡斯贝 本周四,外汇经纪商Dukascopy(杜卡斯贝银行)公布了其上半年财务报表(截至2019年6月30日)。这家总部位于日内瓦的公司在其年度财务报告中表示,其上半年营业收入等领域指标较好,为全年的营收奠定了基础。 具体数据如下: 营业收入:1423万美元(1398万瑞士法郎),相比去年同期的1399万瑞士法郎,略有下降,但相差不大。 营业利润:107万美元的利润(105万瑞士法郎),2018年上半年(截至2018年6月30日)的营业亏损为41137瑞士法郎。可见,该数字与2018年相比表现出强劲的同比业绩。 最终净利润(扣除应收利息和其他收入):737447美元(724987瑞士法郎),而去年同期的营业亏损为190317美元(187117瑞士法郎)。 运营费用:1290万瑞士法郎,2018年上半年运营费用为1399万瑞士法郎,可知,该公司盈利之所以为正数,可能是因为其运营费用的显著下降。 按美元计算,运营费用甚至更低,虽然营收较上年同期略有变化,但由于该公司于去年末决定控制支出,其运营费用出现显著下降。在其最新业绩公布前,2018年是该银行的低谷期,杜卡斯贝出现了数年来的首次年度亏损,其2018年运营亏损为110万瑞士法郎(合107万美元),而2017年盈利近10万瑞士法郎。而且,杜卡斯贝早在2016年就盈利250万瑞士法郎。
tdtsz
注册时间2018-01-04
13楼
我这里很多客户都是来自于杜卡斯贝的 瑞讯的缺点肯定是有的,但是瑕不掩瑜,我所能做的是尽可能创造一个更好的交易条件和售后服务.

杜卡用国内网络,经常出问题,所以不敢用了。发表于 2019-09-27 04:00
个性签名

浪中淘沙
注册时间2006-02-06
14楼
没有大幅的盈利就不要隔夜
NewDollar
15楼
夕溪 发表于 2019-9-27 10:03
瑞讯的利息怎样?
应该算中等吧,和多数外汇商都差不多
NewDollar
16楼
LXHZ 发表于 2019-9-27 10:32
你说的点差没屌用的 要贴,你得贴北京时间早上5点的时的点差。那个点差才反应出来。你现在贴的点差反 ...
早盘那个时候的点差应该跟周末的差不多吧,我没看过。 多数交易者还是在正常交易时段内进行交易的,如果仅是早盘扩大点差(非极端情况的放大)就把账户搞暴了,那这仓位有点太重了

5点这个时间我看过,主流货币且非特殊情况是平时的2~3倍,意外情况就不知道了。 记得过年和圣诞的过夜利息会非常高对吗?是给的高,付的也高对吧?即多空利息差和平时区别大吗?发表于 2019-09-27 04:02
齐真晨
楼主发表于:2019-09-27 04:00只看该作者
17楼
tdtsz 发表于 2019-9-27 10:40
我这里很多客户都是来自于杜卡斯贝的 瑞讯的缺点肯定是有的,但是瑕不掩瑜,我所能做的是尽可能创造一个 ...
杜卡用国内网络,经常出问题,所以不敢用了。
齐真晨
楼主发表于:2019-09-27 04:02只看该作者
18楼
NewDollar 发表于 2019-9-27 11:28
早盘那个时候的点差应该跟周末的差不多吧,我没看过。 多数交易者还是在正常交易时段内进行交易的,如果 ...
5点这个时间我看过,主流货币且非特殊情况是平时的2~3倍,意外情况就不知道了。 记得过年和圣诞的过夜利息会非常高对吗?是给的高,付的也高对吧?即多空利息差和平时区别大吗?

对,收取和支付的利息都变高很多,不是只收高。发表于 2019-09-27 04:04
齐真晨
楼主发表于:2019-09-27 04:03只看该作者
19楼
LXHZ 发表于 2019-9-27 10:32
你说的点差没屌用的 要贴,你得贴北京时间早上5点的时的点差。那个点差才反应出来。你现在贴的点差反 ...
轻仓是面对所有情况的好办法,尽量低杠杆就对了。

看来这个论坛上,对于闪崩最有发言权的人也就是我了,就我特倒霉,几乎每次闪崩都赶上。但是也就是我专门研究闪崩,和专门设计出应付闪崩的策略和程序。 你大概不知道闪崩针对什么类型的交易账户了。 这里发表于 2019-09-27 09:13
NewDollar
20楼
齐真晨 发表于 2019-9-27 12:02
5点这个时间我看过,主流货币且非特殊情况是平时的2~3倍,意外情况就不知道了。 记得过年和圣诞的过夜利 ...
对,收取和支付的利息都变高很多,不是只收高。

周末的利息不是在周三付的吗? 另外出入金是只能电汇吗?发表于 2019-09-27 06:17
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]