论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
查看:2607回复:33
lifebookar
注册时间2013-08-06
[求助]嘉盛账户余额与持单突然回到两周前
楼主发表于:2019-09-22 11:40只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天(周日)打开mt4,账户状态突然回到了两周前单状态,不管是余额还是持单,近两周单交易、入金记录都没有,登陆账户管理后,里面都余额也是两周前都状态,但是入金记录有近两周的记录。求教这是怎么回事?有没有大侠碰到过? ps:每天发在邮箱内的每天交易,周六发过来还是正常的,今天发过来就是9月7日的。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
2楼
不用担心,很快就会恢复正常的。周一还有问题可以问客服。
ben辛芭
注册时间2007-12-31
NewDollar
注册时间2017-02-10
4楼
服务器回滚了?恢复了吗?
lifebookar
注册时间2013-08-06
楼主发表于:2019-09-23 05:00来自移动端只看该作者
6楼
没恢复,我周五收盘账户有1万多刀,周日变成7号的状态后账户只有700多,然后现在变成爆仓还负的了

现在什么情况了,1万多美元还在吗发表于 2019-10-26 06:20
上点截图看看?是不是只是针对你的?如果这是普遍现象的话,没道理就你发了没人顶呀发表于 2019-09-23 11:42
woshanshui
注册时间2014-10-28
7楼
福汇、嘉盛都做过,包括某C、某mill都有问题,发现问题后,就果断退出了。越是名气大的,越不安全,和社会上大搞宣传的东西一样,相反,低调的反而可靠,是否真的可靠,也只有自己用一段时间,才能证明,只有自己心里有数。 是否可靠,资金方面是第一位的,包括出金,再就是交易环境,特别是服务器连接状况,点差是次要的,更不要贪图返佣,你贪图点差和返佣,人家看中的是你的本金。 现在大多数用的是MT4,这个是面向交易商的,很容易放一些插件,这插件的作用,谁都能猜出来,相反在MT5的背后,就不那么容易了,这就是MT5推广不开的最主要的原因。

MT5现在也有不少外汇商提供了呀,这个跟软件本身没有多大关系,毕竟软件只是工具,要想做坏事,不管什么软件,都可以。 自己开发的软件的那种也不见得就不能提供这种工具,我们不知道罢了发表于 2019-09-23 11:41
NewDollar
8楼
woshanshui 发表于 2019-9-23 18:02
福汇、嘉盛都做过,包括某C、某mill都有问题,发现问题后,就果断退出了。越是名气大的,越不安全,和社会 ...
MT5现在也有不少外汇商提供了呀,这个跟软件本身没有多大关系,毕竟软件只是工具,要想做坏事,不管什么软件,都可以。 自己开发的软件的那种也不见得就不能提供这种工具,我们不知道罢了
NewDollar
9楼
lifebookar 发表于 2019-9-23 13:00
没恢复,我周五收盘账户有1万多刀,周日变成7号的状态后账户只有700多,然后现在变成爆仓还负的了
上点截图看看?是不是只是针对你的?如果这是普遍现象的话,没道理就你发了没人顶呀
个性签名

tengtengteng
注册时间2019-07-25
10楼
福汇、嘉盛我都做过。嘉盛最开始退出大陆时,我当时的1000多美元还是通过支票取回的。

你应该说的是2008年以前的事情,请问现在您用什么平台发表于 2019-10-26 06:21
嘉盛退出大陆了?我还在嘉盛做啊,没退出啊。发表于 2019-09-23 12:24
emilysam
注册时间2008-09-20
11楼
出现一次这个情况,立马走你。
NewDollar
12楼
现在还不清楚这是什么情况,是这期间的单子都没有了还是?其他人的嘉盛账户呢?有没有出现这种情况?
股市起点
注册时间2013-01-05
13楼
tengtengteng 发表于 2019-9-23 19:50
福汇、嘉盛我都做过。嘉盛最开始退出大陆时,我当时的1000多美元还是通过支票取回的。
嘉盛退出大陆了?我还在嘉盛做啊,没退出啊。

很早的时候,退出过一次,那会儿做的人还很少发表于 2019-09-23 12:52
NewDollar
14楼
股市起点 发表于 2019-9-23 20:24
很早的时候,退出过一次,那会儿做的人还很少
公子菜
注册时间2018-08-09
捐赠爱心基金前十名
15楼
出这么大问题你不急? 感觉你好像一点都不急呀 1W 多usd..也不少了
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
16楼
我的很正常,而且每隔几个月还有客服电话给我,问我有没有遇到什么问题需要他们帮忙的没有。如果当月单量很多时还有奖励。

你用什么平台?发表于 2019-10-26 06:22
那看来这是个别现象了?等楼主消息吧,这事得由嘉盛官方解答了发表于 2019-09-23 14:42
NewDollar
17楼
循序渐进far 发表于 2019-9-23 21:47
我的很正常,而且每隔几个月还有客服电话给我,问我有没有遇到什么问题需要他们帮忙的没有。如果当月单量很 ...
那看来这是个别现象了?等楼主消息吧,这事得由嘉盛官方解答了
LTTVV
注册时间2019-08-21
tengtengteng
注册时间2019-07-25
19楼
股市起点 发表于 2019-9-23 20:24
最开始做外汇交易就是嘉盛,刚开始盈利了,就出这事了。申请资金退回到最后资金到账历时半年,好象是2009年。

那会儿不知道嘉盛怎么搞来国内的,只是可惜没多久就被搞走了发表于 2019-09-24 02:31
NewDollar
20楼
tengtengteng 发表于 2019-9-24 09:57
最开始做外汇交易就是嘉盛,刚开始盈利了,就出这事了。申请资金退回到最后资金到账历时半年,好象是2009 ...
那会儿不知道嘉盛怎么搞来国内的,只是可惜没多久就被搞走了emoji-image
个性签名

前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]