论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
候鸟归
注册时间2018-08-31
[日元]欧日目标95
41楼 电梯直达
鬼子 发表于 2019-9-5 23:21
年轻的时候来日本,住久了,同学见面都这么叫
额,一群损友,这么叫不太友好。

没有啊,习惯了,大家都忘了我本名发表于 2019-09-05 15:30
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
鬼子
注册时间2010-07-30
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2019-09-05 15:30只看该作者
42楼
候鸟归 发表于 2019-9-5 23:29
额,一群损友,这么叫不太友好。
没有啊,习惯了,大家都忘了我本名

浙外那嘎达的老印记,洋鬼子、鬼子、鬼子1、鬼子2...发表于 2019-09-06 06:27
TonyFox
注册时间2017-09-17
43楼
哦哦,谢谢了,鬼子老师。
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
44楼
鬼子是怎么移民到日本的啊?

不爱读书,在国内混不下去,被老爸赶到日本留学发表于 2019-09-06 05:07
鬼子
楼主发表于:2019-09-06 05:07只看该作者
45楼
wzknet 发表于 2019-9-6 11:04
鬼子是怎么移民到日本的啊?
不爱读书,在国内混不下去,被老爸赶到日本留学

不错,日本不错的国家。老婆是日本女人吗?发表于 2019-09-07 01:29
个性签名

生活就是左顾右盼,外汇就是前瞻后市

zennchew
注册时间2004-03-15
46楼
这单我跟了 ,越高越空 。
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
47楼
鬼子 发表于 2019-9-5 23:30
没有啊,习惯了,大家都忘了我本名
浙外那嘎达的老印记,洋鬼子、鬼子、鬼子1、鬼子2...S90906-14224175.jpgS90906-14224175.jpg

当年有激情和人干架,被封杀到鬼子007后,没干劲了发表于 2019-09-06 11:47
bluelightning
注册时间2015-06-20
48楼
鬼子 发表于 2019-9-5 23:24
美日,澳日,欧日长线都看空,我选欧日为省利息 澳日比较难啃,美日利息太高,但欧日波动大
空欧日没利息吗,为何我的平台空欧日每天要给每手2.3美金的利息

总是觉得平台黑,看见你,我的平台够良心发表于 2019-09-06 11:58
鬼子
楼主发表于:2019-09-06 11:47只看该作者
49楼
悠悠墙头草 发表于 2019-9-6 14:27
浙外那嘎达的老印记,洋鬼子、鬼子、鬼子1、鬼子2...
当年有激情和人干架,被封杀到鬼子007后,没干劲了
鬼子
楼主发表于:2019-09-06 11:58只看该作者
51楼
bluelightning 发表于 2019-9-6 17:02
空欧日没利息吗,为何我的平台空欧日每天要给每手2.3美金的利息
总是觉得平台黑,看见你,我的平台够良心
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
52楼
鬼子 发表于 2019-9-6 13:07
不爱读书,在国内混不下去,被老爸赶到日本留学
不错,日本不错的国家。老婆是日本女人吗?
小学生i
注册时间2019-06-30
小学生i
注册时间2019-06-30
54楼
欧元震荡,日元在变弱。还在空欧日吗
bluelightning
注册时间2015-06-20
55楼
楼主是做月线的,短炒的别学,日线前几天就转多了 从以前经验看,我总觉得日元的主升浪远没到,也许是太教条了
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]