论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
查看:2456回复:54
鬼子
注册时间2010-07-30
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖
[日元]欧日目标95
楼主发表于:2019-09-03 10:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
反弹就空,没止损
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

生活就是左顾右盼,外汇就是前瞻后市

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
2楼
鬼子好,日叉一网打尽,大吉大利。

美日就算啦,利息太高,妹子过了99,空美日不划算 镑日也要谨慎,澳日太慢,唯有欧日,白给钱发表于 2019-09-03 10:46
鬼子
楼主发表于:2019-09-03 10:46只看该作者
3楼
悠悠墙头草 发表于 2019-9-3 18:28
鬼子好,日叉一网打尽,大吉大利。
美日就算啦,利息太高,妹子过了99,空美日不划算 镑日也要谨慎,澳日太慢,唯有欧日,白给钱

第二次告诉你,镑日不能空发表于 2019-09-05 10:38
候鸟归
注册时间2018-08-31
4楼
欧弟扶不起,日元避险情绪高涨啊,使劲空欧日emoji-image
鬼子
楼主发表于:2019-09-03 11:40只看该作者
5楼
今年的利润都来自欧日,从129空下来的,美日利润有限
soinlovey
注册时间2019-02-24
6楼
楼主是长线交易者吗?129一直拿到现在?emoji-image

波段交易,一直空,空,空发表于 2019-09-03 11:57
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
7楼
0.926xx放空了EURGBP,鬼子做这个货币对吗?

这单不错,月线可能是射击之星,本月收阴成立发表于 2019-09-03 12:15
日本平台,只有几个直盘,全是日元交叉,没有这个盘口,我不做发表于 2019-09-03 11:56
鬼子
楼主发表于:2019-09-03 11:56只看该作者
8楼
wzknet 发表于 2019-9-3 19:50
日本平台,只有几个直盘,全是日元交叉,没有这个盘口,我不做
个性签名

鬼子
楼主发表于:2019-09-03 11:57只看该作者
9楼
soinlovey 发表于 2019-9-3 19:47
楼主是长线交易者吗?129一直拿到现在?
波段交易,一直空,空,空
鬼子
楼主发表于:2019-09-03 12:00只看该作者
10楼
欧美可能平价,即EUR/USD=1.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
个性签名

鬼子
楼主发表于:2019-09-03 12:01只看该作者
11楼
美日88 的时候,欧日95,已经很保守
鬼子
楼主发表于:2019-09-03 12:03只看该作者
12楼
空欧日爽啊,没利息emoji-image
鬼子
楼主发表于:2019-09-03 12:07只看该作者
13楼
美元降息也没用,还是最强经济体 英镑脱欧就能活 欧盟,等着解体吧,德国失速
鬼子
楼主发表于:2019-09-03 12:09只看该作者
14楼
欧盟就是乌合之众,谁先脱,谁先活
鬼子
楼主发表于:2019-09-03 12:11只看该作者
15楼
二货强森,川普的复印件
鬼子
楼主发表于:2019-09-03 12:15只看该作者
16楼
wzknet 发表于 2019-9-3 19:50
这单不错,月线可能是射击之星,本月收阴成立

看能不能赚一点发表于 2019-09-03 14:07
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
鬼子
楼主发表于:2019-09-03 14:28只看该作者
17楼
闲的无聊可以逗狗撩猫,别惹日元,杀人不眨眼,吃人不放盐emoji-image
鬼子
楼主发表于:2019-09-03 14:30只看该作者
18楼
金油差价拉开这么大口子,什么意思,不明白吗emoji-image
GSHA
注册时间2018-01-24
19楼
请教下,金油差价拉开意味着什么?提前表示感谢

黄金原油同属美元计价,用途不同,避险与经济血脉 全球经济得血栓了发表于 2019-09-03 15:34
鬼子
楼主发表于:2019-09-03 15:34只看该作者
20楼
GSHA 发表于 2019-9-3 22:58
请教下,金油差价拉开意味着什么?提前表示感谢
黄金原油同属美元计价,用途不同,避险与经济血脉 全球经济得血栓了
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]