论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
[日元]强大的精神面
42楼 电梯直达
乡巴佬对冲 发表于 2019-8-14 22:14
有互动的,今年有一个人做二元外汇,一天赢了80万日元,到下午说不玩了,我们大家说别走还不乘势一鼓作气 ...
真哭?这么好玩?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
摸摸摸摸摸摸
注册时间2019-02-21
43楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-8-14 22:20
是我。 只要平台不搞你就没问题,日本的平台一般不会干这事,也不会不给出金。 输1.4个亿日元的这个哥 ...
有啥真货啊,分享分享
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
乡巴佬对冲
注册时间2015-09-25
楼主发表于:2019-08-14 14:50只看该作者
44楼
摸摸摸摸摸摸 发表于 2019-8-14 22:37
有啥真货啊,分享分享
可以搜来看看,在他的频道里,搜的方法前面介绍了。
摸摸摸摸摸摸
注册时间2019-02-21
45楼
有互动的,今年有一个人做二元外汇,一天赢了80万日元,到下午说不玩了,我们大家说别走还不乘势一鼓作气 ...
二元不是赌场更好
以梦为马
注册时间2015-01-23
46楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-8-14 22:20
是我。 只要平台不搞你就没问题,日本的平台一般不会干这事,也不会不给出金。 输1.4个亿日元的这个哥 ...
看不懂,求问他说的赢钱的秘诀是?大铅笔。
以梦为马
47楼
差不多 1000万 rmb 啊
长=袖=善=舞
注册时间2018-06-08
48楼
你想以什么语言直播
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-08-16 01:35只看该作者
49楼
长=袖=善=舞 发表于 2019-8-16 07:23
你想以什么语言直播
还只是个想法而已,觉得好玩,玩30秒赌涨跌,看的人都会认为是在赌所以比较刺激,每次有这种直播我都会去看。 国内的人玩这个的不多估计看的不会多,国外的特别是日本人玩这个的很多。到时候看情况哪边人多用哪种语言。
以梦为马
50楼
看不懂日语啊 ,楼主 直说 那个人说了什么 赚钱的方法啊
长=袖=善=舞
注册时间2018-06-08
51楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-8-16 09:35
还只是个想法而已,觉得好玩,玩30秒赌涨跌,看的人都会认为是在赌所以比较刺激,每次有这种直播我都会去 ...
youtube面向的主要是欧美观众。所以我好奇你是用日语还是英语。 中文肯定不在考虑之内,国内根本访问不了,连v屁n也全都封了
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-08-16 05:38只看该作者
52楼
以梦为马 发表于 2019-8-16 12:32
看不懂日语啊 ,楼主 直说 那个人说了什么 赚钱的方法啊
我教给你一个方法。 用电脑看youtube,选设定,再选字幕,选中文。这样中文字幕就出来了。
个性签名

乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-08 01:15来自移动端只看该作者
54楼
本帖最后由 乡巴佬对冲 于 2019-9-8 09:17 编辑 ski桑今年一共亏了2.5个亿,上次亏了1.4个亿那天在看他直播,后来这些天也一直在看,到星期五为止全部平仓赚回了2个亿,今年亏损只剩下0.5亿了。 这段网上直播发现他一直很在意下面的评论,感觉压力非常大,果然今天出视频说今后不再直播了。 其实下面的观众也没说很难听的话,很多人看别人亏的厉害就指手画脚,都是教育别人的口气,aki桑是受不了这个,所以憋着一定要赢回来堵住这些人的嘴的这口气,其实这样做是很危险的,好在成功了。我认为他不再做直播是正确的选择。看他直播还是很有收获的,人非常真诚,说话很有条理,脑子思路非常清晰。赢了不骄傲输了不气馁,有颗大心脏。我认为他做到现在这样不是偶然的。 aki桑大学毕业后做家教,后来搞外汇亏损借了不少钱,去年崛起赚了5个亿。主要手法就是压力线支撑线和趋势线。没有别的指标。
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
55楼
这方法不错,以后可以到油管做直播去
个性签名

做个赌徒
注册时间2017-03-29
56楼
这么搞笑的,输光后大哭
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-08 03:37只看该作者
57楼
做个赌徒 发表于 2019-9-8 11:20
这么搞笑的,输光后大哭
aki桑不会哭,哭的都是做二元的。
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]