论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
查看:1972回复:38
emilysam
注册时间2008-09-20
[国际资讯]新加坡金融管理局下调外汇交易商杠杆
楼主发表于:2019-08-01 03:14来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
从10月4号开始,下调。 新加坡金管局在做事情,不是摆设。 Friday 4 October 2019 17:00 ET, the minimum margin requirements on FX trades will increase from 2% (leverage of 50:1) to 5% (reduced leverage of 20:1) to align with the Monetary Authority of Singapore (MAS) requirements, applied to all licensed brokers in Singapore. CFDs margin requirements remain unchanged. Please carefully monitor the margin percent close-out value and take action on your trade positions on fxTrade and MT4 platforms to avoid margin close-out. You can take proactive measures to avoid a margin close-out on your account, including but not limited to: Deposit additional funds to cover your margin requirements; and/or Reduce your open positions Note: Margin close-out trades are executed at the fxTrade rate, which may vary from your stop-loss price.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
2楼
怕鬼啊,你都超轻仓的,你那个持仓,5倍都嫌多了, 1比1 都可以。
woodside
注册时间2012-03-30
3楼
降低杠杆的依据何在?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
4楼
我在想,这回OA是不是将那些从前本来是美国账户的中国人,一步一步地又退回美国去呢? 我的OA账户是从美国账户被T到新加坡后,再被强制迁到澳洲去的。 这回不知道会不会回归美国呢?美国是100倍的杠杆,顶多就是不能做锁仓吧

这回是给中国人管理了。我上过他们那个中国网站,杠杆还是写100倍的,而英文网站是写50倍。发表于 2020-05-21 08:02
LXHZ
5楼
确切地说,应该是OA的新加坡公司的人将我骗到新加坡OA去的。 弄了个借口,说我的注册资料过期,需要重新审核资料,实际上是让我在新加坡OA重新注册了一次。
LXHZ
6楼
从OA对等中国内地人的账户看,在外汇世界中,中国人都不是人了,纯粹就是皮球。鬼佬爱怎么T就怎么T OA开新加坡公司,就将中国人账户连蒙带骗拉到新加坡去。然后新加坡公司就有了稳定的交易量,然后OA要开澳洲分公司时,就搞一个国籍甄别,甄别完成后,中国客户又再当一次皮球,又给T到澳洲去。 这次ASIC关闭中国客户,OA只需将中国客户重新迁移回新加波就是,连通知邮件都不用发。这回楼主这个邮件,估计最后就是将中国客户又迁移回美国去吧。
emilysam
楼主发表于:2019-08-01 05:43来自移动端只看该作者
7楼
woodside 发表于 2019-8-1 12:49
降低杠杆的依据何在?
20倍杠杆,即使说满仓波动5%就b爆仓,你说依据是啥?遇到这个杠杆基本就快死了。外汇长期盈利的,杠杆基本就是小于5倍,20倍杠杆对保守的交易者没有用,对赌徒不够用。
shanghaijill
注册时间2018-02-06
8楼
LXHZ 发表于 2019-8-1 13:21
从OA对等中国内地人的账户看,在外汇世界中,中国人都不是人了,纯粹就是皮球。鬼佬爱怎么T就怎么T OA开 ...
OA现在到底什么情况?

oa被Q了啊 网页不翻墙进不去 而MT4呢,一天里面起码有一半时间是断网的,发表于 2019-08-20 00:13
LXHZ
9楼
shanghaijill 发表于 2019-8-20 04:39
OA现在到底什么情况?
oa被Q了啊 网页不翻墙进不去 而MT4呢,一天里面起码有一半时间是断网的,
个性签名

NewDollar
注册时间2017-02-10
10楼
国内客户好像用不了新加坡的OA吧?多数都在澳洲
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
对小散下手了。
个性签名

emilysam
楼主发表于:2020-05-21 07:06来自移动端只看该作者
12楼
MAS regulated forex brokers in Singapore across each forex trading category are: Interactive Brokers – Best MAS Regulated ECN Broker, City Index – Lowest Spread Only MetaTrader 4 Account, Swissquote – Leading MetaTrader 5 Singapore Broker, CMC Markets – Best Forex Market Risk Management Tools, Saxo Bank – Best CFD + Cryptocurrency Trading Platform, IG – Largest Foreign Exchange Retail Broker, OANDA – Strong Customer Support Across Financial Services
emilysam
楼主发表于:2020-05-21 07:07来自移动端只看该作者
13楼
已经有mt5的平台了,居然 ib 和swissquote也落地新加坡了
个性签名

kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
stevenmwx
注册时间2015-04-24
15楼
LXHZ 发表于 2019-8-1 13:07
我在想,这回OA是不是将那些从前本来是美国账户的中国人,一步一步地又退回美国去呢? 我的OA账户是从美 ...
这回是给中国人管理了。我上过他们那个中国网站,杠杆还是写100倍的,而英文网站是写50倍。

非亚洲区域的OA都是100倍啊 可中国人都在新加波OA啊,在澳洲驱赶中国人之前,中国人都是澳洲OA的,个别没给美国OA忽悠的人,不知道最后是不是给强制搬家到新加波OA去。这个不知道。反正我是给他们骗到新加波OA去发表于 2020-05-21 08:13
LXHZ
16楼
stevenmwx 发表于 2020-5-21 16:02
这回是给中国人管理了。我上过他们那个中国网站,杠杆还是写100倍的,而英文网站是写50倍。
非亚洲区域的OA都是100倍啊 可中国人都在新加波OA啊,在澳洲驱赶中国人之前,中国人都是澳洲OA的,个别没给美国OA忽悠的人,不知道最后是不是给强制搬家到新加波OA去。这个不知道。反正我是给他们骗到新加波OA去的,然后又给T到澳洲OA去。 这个50倍是新加坡金管局要求在新加坡的全部交易公司的杠杆最高只能50倍。 所以,知天命吧,老实干50倍吧。受不了的,可以去三不管地方去。 其实去三不管不错的,只要不是大钱进去,小钱挖肉还是不错的。
emilysam
楼主发表于:2020-05-21 08:25来自移动端只看该作者
17楼
网页现在显示20倍杠杆Screenshot_20200521_162407.jpgScreenshot_20200521_162407.jpg

中国人网站还是写100倍发表于 2020-05-21 08:32
等待东风
注册时间2012-01-02
stevenmwx
注册时间2015-04-24
19楼
emilysam 发表于 2020-5-21 16:25
网页现在显示20倍杠杆
中国人网站还是写100倍
emilysam
楼主发表于:2020-05-21 08:45只看该作者
20楼
stevenmwx 发表于 2020-5-21 16:32
中国人网站还是写100倍
啥叫中国人网站?你是指澳洲吧,我没看,那也不可能是针对中国人,是澳洲的监管允许100倍,那应该澳洲人也是100倍,应该也不是针对澳洲oa一个公司,应该是对所有的澳洲外汇公司都是这样。
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]