论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 72 条
为什么要起名
注册时间2018-09-04
[灌水]OA给Q得很彻底啊
22楼 电梯直达
tengtengteng 发表于 2019-7-26 15:43
谢谢!我发邮件了,没有回复!前几天OA发过一封邮件给我,不懂英文给忽略了。 [email protected]没有 ...
[email protected] 这个 不是客服邮箱,noreply 这种邮箱地址 是不会有回复的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tengtengteng
注册时间2019-07-25
23楼
为什么要起名 发表于 2019-7-26 16:30
[email protected] 这个 不是客服邮箱,noreply 这种邮箱地址 是不会有回复的
谢谢您! 终于找到了一个邮箱,重新发了邮件,不知有没有用。 [email protected];
emilysam
注册时间2008-09-20
24楼
我在新加坡,如果你是开在新加坡oa的话,有什么问题,我可以给新加坡的oa打电话
emilysam
注册时间2008-09-20
25楼
我在新加坡,如果你的o and a是开在新加坡的话,我可以打电话帮你问问

你又在逗我们这些国内身份证的人了。 OA身份甄别后,将所有的中国内地身份证的客户全部搬到澳洲OA去了。而不接受身份甄别,或者没回OA新加波邮件的交易账户都给冻结了。发表于 2019-07-26 11:04
个性签名

28楼
emilysam 发表于 2019-7-26 17:24
我在新加坡,如果你是开在新加坡oa的话,有什么问题,我可以给新加坡的oa打电话
非常感谢您啊!请帮我问问美国开户,大陆不能登录了。怎么提出资金或怎么转到新加坡。再次感谢您啊!
LXHZ
注册时间2016-08-19
楼主发表于:2019-07-26 11:04只看该作者
29楼
emilysam 发表于 2019-7-26 17:26
我在新加坡,如果你的o and a是开在新加坡的话,我可以打电话帮你问问
你又在逗我们这些国内身份证的人了。 OA身份甄别后,将所有的中国内地身份证的客户全部搬到澳洲OA去了。而不接受身份甄别,或者没回OA新加波邮件的交易账户都给冻结了。
LXHZ
楼主发表于:2019-07-26 11:06只看该作者
30楼
当时身份甄别,对于所有是中国客户,不管是使用护照开户的,还是使用身份证开户的,全部重新做国籍甄别。 甄别的时候,要提供国内身份证号码。 甄别后,网页资料上全部显示为中国内地居民
个性签名

LXHZ
楼主发表于:2019-07-26 11:08只看该作者
31楼
所以羡慕妒忌恨那些当时没给骗到新加波和澳洲去的OA客户,现在心理平衡了,大家都一样,做不了OA了。
32楼
不做没关系,钱什么时候能回得来吗?

私信回你了 如果我说的在私信上没给删掉的话。发表于 2019-07-26 11:30
LXHZ
楼主发表于:2019-07-26 11:30只看该作者
34楼
tengtengteng 发表于 2019-7-26 19:13
不做没关系,钱什么时候能回得来吗?
私信回你了 如果我说的在私信上没给删掉的话。
38楼
好的谢谢!

我在这里说了两次,结果都给论坛审核了 只能私信上给你说一样的话,希望他们没删掉吧发表于 2019-07-26 12:03
LXHZ
楼主发表于:2019-07-26 12:03只看该作者
39楼
我在这里说了两次,结果都给论坛审核了 只能私信上给你说一样的话,希望他们没删掉吧
40楼
没有呢,多谢!
LXHZ
楼主发表于:2019-07-26 16:13只看该作者
41楼
刚刚看了看OA,照样是断网状态。 看来这OA真是凉凉了。
42楼
LXHZ 发表于 2019-7-27 00:13
刚刚看了看OA,照样是断网状态。 看来这OA真是凉凉了。
国内的确是登录不上去了。可能有的电脑高手可以翻墙。

刚才再看一次,MT4还是没连接的。 而OA的网页彻底登录不上。 我想,如果即便MT4能联网,可网页登录不了,那也是白搞。入金不了,出金不了,内部资金不能调动。 搞这个还得找梯子(翻墙) VPN,做发表于 2019-07-27 00:48
LXHZ
楼主发表于:2019-07-27 00:48只看该作者
43楼
tengtengteng 发表于 2019-7-27 08:02
国内的确是登录不上去了。可能有的电脑高手可以翻墙。
刚才再看一次,MT4还是没连接的。 而OA的网页彻底登录不上。 我想,如果即便MT4能联网,可网页登录不了,那也是白搞。入金不了,出金不了,内部资金不能调动。 搞这个还得找梯子(翻墙) VPN,做交易无所谓,VPS跑交易程序那更好,可当一个交易平台变成这样麻烦时,那真就没什么意义做了。 但是如果就如我说的,为了炒外汇,跑香港那边去炒,那也不太实际吧。
44楼
看不懂趋势 发表于 2019-7-26 15:46
你抓紧和客服或是代理联系吧。对方也没倒闭你怕什么。
谢谢您!以前我们也交流过,老号。 现在资金回来了。本来很喜欢OA的桌面交易平台,可惜,让人忧心,不得不撤回资金。 本来盈利还行,并且持有的单子也有信心。这样一来,又给打断了。 要是国内有5倍杠杆的外汇交易平台,我就立马选择了。

有时间咨询下交通银行的客服,问问满金宝还能不能开,那个以前就是五倍杠杆。发表于 2019-07-27 05:09
外汇国内不合法 外汇期货说出来,可已经过去一年多了,又不见踪影了。发表于 2019-07-27 02:24
个性签名

45楼
emilysam 发表于 2019-7-26 17:26
谢谢啦!现在我的资金回来了,还有很少的一点在账上,看看形势。 现在心里面很踏实。本来很喜欢OA平台的,特别是桌面交易平台,可惜了。不过香港汇丰银行的外汇交易是引用的OA交易平台,只是点差高了。当时为了这个交易平台,专门跑到香港汇丰开户。

你可以做汇丰的外汇罗 中银香港也有外汇的啊 就是中银是网页交易,不是MT4,这里有人知道,还有哪个香港银行是跑MT4的,做他们也是未来的路啊。老跑瑞士的,真有点担心的。发表于 2019-07-27 02:27
LXHZ
楼主发表于:2019-07-27 02:24只看该作者
46楼
tengtengteng 发表于 2019-7-27 09:39
谢谢您!以前我们也交流过,老号。 现在资金回来了。本来很喜欢OA的桌面交易平台,可惜,让人忧心,不 ...
外汇国内不合法 外汇期货说出来,可已经过去一年多了,又不见踪影了。
LXHZ
楼主发表于:2019-07-27 02:27只看该作者
47楼
tengtengteng 发表于 2019-7-27 09:42
谢谢啦!现在我的资金回来了,还有很少的一点在账上,看看形势。 现在心里面很踏实。本来很喜欢OA平台 ...
你可以做汇丰的外汇罗emoji-image 中银香港也有外汇的啊 就是中银是网页交易,不是MT4,这里有人知道,还有哪个香港银行是跑MT4的,做他们也是未来的路啊。老跑瑞士的,真有点担心的。
前往
共 72 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]