论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:835回复:20
以梦为马
注册时间2015-01-23
[美元]哪个大神200多刀变4万多刀啦?有帖子吗
楼主发表于:2019-07-19 01:27只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
rt 做黄金
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
2楼
那个高人实盘有一个账户到目前为止亏损1万美金左右,就是2天100倍的那哥们

你在哪看的?有图吗发表于 2019-07-19 02:10
不带这么打脸的,大声说,我反对!!!啪啪啪!发表于 2019-07-19 02:02
飞一般的感觉
3楼
这行最终能长期稳定盈利的人确实少

A我一直在说外汇行业是以大博小的行业,我的这种论点肯定会让平台或交易商批评的,毕竟一直以来外汇行业就是以起点低 以小博大来吸引众多的新人来加入的,每个人都追求的是一本万利的机会,可最终是本金亏完,为什发表于 2019-07-19 02:28
笑残石
注册时间2018-03-17
4楼
飞一般的感觉 发表于 2019-7-19 10:01
那个高人实盘有一个账户到目前为止亏损1万美金左右,就是2天100倍的那哥们
不带这么打脸的,大声说,我反对!!!啪啪啪!emoji-image
以梦为马
注册时间2015-01-23
楼主发表于:2019-07-19 02:10只看该作者
5楼
飞一般的感觉 发表于 2019-7-19 10:01
你在哪看的?有图吗
飞一般的感觉
6楼
笑残石 发表于 2019-7-19 10:02
不带这么打脸的,大声说,我反对!!!啪啪啪!
没恨我恨的牙根痒痒吗
飞一般的感觉
7楼
以梦为马 发表于 2019-7-19 10:10
你在哪看的?有图吗
已经给你私信了,你看下吧
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
飞一般的感觉
8楼
也不能苛求别人怎么样,毕竟这行确实太难太难了 人家有一次2天做到100倍,这个成绩可以吹一辈子了
hizz
注册时间2015-06-14
9楼
准备8万, 每次入200当止损, 没有浮盈就爆仓, 有浮盈就加仓到平保, 或者运气好就赚2万到4万。 200赚2万到4万不是重点, 关键是那8万本金长期是增长还是减少。
stevenmwx
注册时间2015-04-24
10楼
最牛X是,500美金翻了一万倍
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
雪在烧6
注册时间2007-08-04
11楼
飞一般的感觉 发表于 2019-7-19 10:02
这行最终能长期稳定盈利的人确实少
A我一直在说外汇行业是以大博小的行业,我的这种论点肯定会让平台或交易商批评的,毕竟一直以来外汇行业就是以起点低 以小博大来吸引众多的新人来加入的,每个人都追求的是一本万利的机会,可最终是本金亏完,为什么我们不能换个思路来做呢,现在的传统行业如果有稳定年化20%的收益都已经是很高了(年化超过36%国家都已经禁止了)那么我们就追求个年化30%这样总算高了吧,也就是月化不到3%的收益率,各位混外汇市场超过五年以上的人自己想想这样很难吗?真心不难吧;所以说外汇市场长期稳定盈利是不难的,难得是长期暴利,为了自己的本金安全,请以大博小吧!一个汇市老鸟的真心忠告!!!
飞一般的感觉
12楼
stevenmwx 发表于 2019-7-19 10:24
最牛X是,500美金翻了一万倍
我知道的是13年黄金暴跌,跌破1530最最最最重要的支撑,两个多月跌了几百美金吧 一个小孩最初500美金,两个多月最终盈利20万美金左右

那段时候,正好是我最开始那个平台跑路的时候,估计亏损严重。我最记得,估计有一部分人满仓赌突破,平台亏爆了发表于 2019-07-19 03:41
个性签名

广告
飞一般的感觉
13楼
雪在烧6 发表于 2019-7-19 10:28
A我一直在说外汇行业是以大博小的行业,我的这种论点肯定会让平台或交易商批评的,毕竟一直以来外汇行业 ...
老鸟说得有道理
唱游
注册时间2004-02-07
韬客大美女
14楼
运气一时好,不代表永远好。
个性签名

且行且想,边走边唱,欢迎光临天籁屋!

飞一般的感觉
15楼
唱游 发表于 2019-7-19 10:36
运气一时好,不代表永远好。
这么看来那哥们2天搞100倍确实是运气,但是这运气真的跟中彩票一样难得 恰巧所有的都赶上了,而且还不能做得太小,几乎满仓干,顺势加仓才能做到 当然一个人一辈子有1次这种运气就足够了,可遇不可求
根本德
注册时间2018-04-18
16楼
最近几年黄金每年几乎都有好几个月10%波动,你扎实地抓一个10%一月,就是百倍盈利,你能抓好几个就是千倍万倍。。。 关键在于你能不能抓得住放得牢
stevenmwx
注册时间2015-04-24
17楼
飞一般的感觉 发表于 2019-7-19 10:34
我知道的是13年黄金暴跌,跌破1530最最最最重要的支撑,两个多月跌了几百美金吧 一个小孩最初500美金, ...
那段时候,正好是我最开始那个平台跑路的时候,估计亏损严重。我最记得,估计有一部分人满仓赌突破,平台亏爆了
hizz
注册时间2015-06-14
18楼
对比一下账户资金和本金的比例, 如果每次投入资金低于本金的千分之五, 那么偶尔赚一两百倍是很正常很必然的, 完全不需要运气。 只是最终不一定是盈利的。
飞一般的感觉
19楼
stevenmwx 发表于 2019-7-19 11:41
那段时候,正好是我最开始那个平台跑路的时候,估计亏损严重。我最记得,估计有一部分人满仓赌突破,平台 ...
不是说马后炮的话,按照常理来说,那么重要的位置突破,N年了都没破的了 一旦破了那行情基本不会小啊
飞一般的感觉
20楼
根本德 发表于 2019-7-19 11:22
最近几年黄金每年几乎都有好几个月10%波动,你扎实地抓一个10%一月,就是百倍盈利,你能抓好几个就是千倍万 ...
说得很有道理,黄金最近几年行情非常大,短时间内行情都非常大,关键能不能抓住
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]