论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 51 条
为什么要起名
注册时间2018-09-04
[灌水]摆摊卖小吃,貌似
21楼 电梯直达
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
koumyou
注册时间2014-05-14
22楼
czm113355 发表于 2019-7-10 15:13
居然还有2块钱的早餐,无法想象。
emoji-image 看来妳这个树熊真的只是为了夏天看美腿,不知民间疾苦啊

哪里有这么便宜的物价啊,中国地大物博,真的不晓得呢。本地一份糯米饭都要6块,加一汤,就是7、8块了 一个肉包也要2块,炒粉至少6块,还是小份。发表于 2019-07-10 08:19
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2019-07-10 08:19只看该作者
23楼
koumyou 发表于 2019-7-10 15:44
看来妳这个树熊真的只是为了夏天看美腿,不知民间疾苦啊
哪里有这么便宜的物价啊,中国地大物博,真的不晓得呢。本地一份糯米饭都要6块,加一汤,就是7、8块了 一个肉包也要2块,炒粉至少6块,还是小份。
一个菠萝
注册时间2018-06-22
24楼
劲晨枫 发表于 2019-7-10 14:49
你们都是哪里人,我好像都没有吃过鸡蛋饼
同问,没吃过,哪里有吃。
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
25楼
我是感觉鸡蛋饼最里面经常是没煮熟啊,不敢吃了

不是没煮熟而是刚刚熟。鸡蛋饼如果要下蔬菜的话,肯定是下生菜的,因为生菜是最容易熟了,日常做生菜的话,拿热开水烫一下就熟了 而鸡蛋饼的点睛地方是葱花。葱花也是高温快熟的。 而做鸡蛋饼的那个饼铛其实温发表于 2019-07-10 09:37
LXHZ
注册时间2016-08-19
26楼
kkkkeeee 发表于 2019-7-10 17:25
我是感觉鸡蛋饼最里面经常是没煮熟啊,不敢吃了
不是没煮熟而是刚刚熟。鸡蛋饼如果要下蔬菜的话,肯定是下生菜的,因为生菜是最容易熟了,日常做生菜的话,拿热开水烫一下就熟了 而鸡蛋饼的点睛地方是葱花。葱花也是高温快熟的。 而做鸡蛋饼的那个饼铛其实温度很高的。粉浆淋上去,3分钟就已经熟透的。 做饼全凭卖饼的师傅的火候。
一个菠萝
注册时间2018-06-22
27楼
每次回国必吃烤鱿鱼须,10元3串,太好吃了。
省察克治马匪
注册时间2018-11-01
28楼
必须 烤鱿鱼啊 我朋友刚弄了几天 就好几个人眼红 都开始弄了
dongttt
注册时间2015-08-14
29楼
dcba 发表于 2019-7-10 15:13
楼主不必这样,其实外汇有很多机会的。要不我介绍点门窍给你,赚钱点钱还是有方法的,不要幻想一夜暴富
活雷锋啊。
Alex如意
注册时间2016-05-27
30楼
劲晨枫 发表于 2019-7-10 14:49
你们都是哪里人,我好像都没有吃过鸡蛋饼
我们这里叫“鸡蛋灌饼”。先烙薄饼,饼成形时,割开小口将鸡蛋灌入,最后给你加上你想要的东西,有油条、生菜,火腿肠,辣条,抹上酱料、孜然什么的。。。
Alex如意
注册时间2016-05-27
31楼
当我回复完这个主题,我笑了,然后又想哭了。。。做这行居然要沦落到如此地步,那我们受了这么多年的煎熬要来何用?
xinq
注册时间2010-01-08
32楼
dcba 发表于 2019-7-10 15:13
楼主不必这样,其实外汇有很多机会的。要不我介绍点门窍给你,赚钱点钱还是有方法的,不要幻想一夜暴富
教了估计学不会的,这样事我干过,自己方法只适合自己.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dudu二零一九
注册时间2019-02-03
时间n格局
注册时间2017-09-22
韬客美食家大侦探
34楼
碰碰车,怎么也玩不够,是个好项目
以梦为马
注册时间2015-01-23
35楼
lz现在专职了吗? 没钱的话 要我说 不如干个快活 一月8000那种 干半年

一月8000的话,可以干长期了。发表于 2019-07-14 00:54
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2019-07-14 00:54只看该作者
36楼
以梦为马 发表于 2019-7-11 18:58
lz现在专职了吗? 没钱的话 要我说 不如干个快活 一月8000那种 干半年
一月8000的话,可以干长期了。

换成做指数,一个月8000不是问题。 前提是,本金别小于10000。发表于 2019-07-14 01:00
个性签名

LXHZ
37楼
czm113355 发表于 2019-7-14 08:54
一月8000的话,可以干长期了。
换成做指数,一个月8000不是问题。 前提是,本金别小于10000。
LXHZ
38楼
你看,我1000做外汇,平均一个月分仓一次。然后还是跑EA跑的结果。 玩的是对等交易。超过这个数就是赌,赌怎么可以每次都赢的呢。可赌则可以每次都输。

你厉害!发表于 2019-07-14 01:11
个性签名

czm113355
楼主发表于:2019-07-14 01:11只看该作者
39楼
LXHZ 发表于 2019-7-14 09:02
你看,我1000做外汇,平均一个月分仓一次。然后还是跑EA跑的结果。 玩的是对等交易。超过这个数就是赌, ...
你厉害!

做指数吧。 做指数,长趋势,月月翻倍不是梦,还不用跑EA都可以实现。 本小的,去找那些可以做0.1或者0.01手的。做之前,还是先练练模拟仓,看看水深水浅。。 我分仓分得差不多时,就够钱做指数或者原油了发表于 2019-07-14 01:21
LXHZ
40楼
做指数吧。 做指数,长趋势,月月翻倍不是梦,还不用跑EA都可以实现。 本小的,去找那些可以做0.1或者0.01手的。做之前,还是先练练模拟仓,看看水深水浅。。 我分仓分得差不多时,就够钱做指数或者原油了。这两块的新程序测试中。 你看看翠花就知道,他现在净值78万,闪崩时12万多,1月到7月,是不是相当于将12万多翻了7次呢? 这跟我平均每月分仓一样。
前往
共 51 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]