论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
[讨论]大家帮忙看看 这个资金曲线好不好?风险大不大。盘手是做趋势行情的
楼主发表于:2019-06-26 14:20只看该作者
21楼 电梯直达
emilysam 发表于 2019-6-26 21:47
找人做单,风险全担 ,盈亏比是不合适的。换个角度想想,如果真拿摸厉害,自己挣钱就可以了,如果每个月10% ...
你所说的这是幻想盈利的模式,就好比股票作手里说:要是一个人不犯错的话,他会在一个月之内拥有全世界。在厉害的盘手也不可能保障每月10%的盈利。就算是5%也是不可能保证的。因为市场是不确定的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
22楼
淘气的小梓晨 发表于 2019-6-26 18:49
你这个曲线太漂亮。是怎么做到的呢?
轻仓,不止损,走下去就上面那个图那样了。 如果想呈四十五度角上去时,控制开仓的单子数量就可以实现。
LXHZ
注册时间2016-08-19
23楼
emilysam 发表于 2019-6-26 21:47
找人做单,风险全担 ,盈亏比是不合适的。换个角度想想,如果真拿摸厉害,自己挣钱就可以了,如果每个月10% ...
人工做单的,坚持不到一年后,也就是说3倍以后,通常都给清袋了 然后,操盘的人,如果没有外围资金,只能找人合作,但是一旦做大,他们还是要走人的。如果有外围资金,生活有着落时,盘手宁愿自己干。哪怕资金不多,熬上一段时间后,就有生活经费了。 而如果继续合作,看你说的就是,他们没有理由不自己做,那么唯一一个理由还合作的话,就上面的数,他们达不到。 市场是变动的,不是这个月稳定8%,下个月就肯定稳定8%,如果品种墨迹,就没有了,除非盘手做死一个品种,可做死一个品种后,该品种进入无风期,那么还是没这个收益。
emilysam
注册时间2008-09-20
24楼
你如果真的不想自己学,想让别人做,其实现在有很多方法,举一个例子,很多平台和mql社区有提供信号,你直接跟单就可以了,那里有全世界的交易者,曲线漂亮的多的是。
emilysam
25楼
贴个我的mt4平台里就提供的跟单服务和信号提供,你看看这些曲线Screenshot_20190627_193504_com.android.chrome.jpgScreenshot_20190627_193504_com.android.chrome.jpg

跟单还是算了吧。以前跟过,盈利一点一点的,亏起来就几天就把之前的盈利全部亏损完啦。我还是自己学习学习自己做做吧发表于 2019-06-27 12:56
淘气的小梓晨
注册时间2017-09-24
楼主发表于:2019-06-27 12:56只看该作者
26楼
emilysam 发表于 2019-6-27 19:40
贴个我的mt4平台里就提供的跟单服务和信号提供,你看看这些曲线
跟单还是算了吧。以前跟过,盈利一点一点的,亏起来就几天就把之前的盈利全部亏损完啦。我还是自己学习学习自己做做吧

如果有好的跟单渠道是个不错的途径,自我修行不亚于唐僧取经,要有这个准备。发表于 2019-06-27 13:05
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
27楼
淘气的小梓晨 发表于 2019-6-27 20:56
跟单还是算了吧。以前跟过,盈利一点一点的,亏起来就几天就把之前的盈利全部亏损完啦。我还是自己学习学 ...
如果有好的跟单渠道是个不错的途径,自我修行不亚于唐僧取经,要有这个准备。

唐僧取经历经九九八十一才得真经。我们做外汇何尝不是呢。甚至比这个还要难!跟单操作那永远是别人的,不是自己的。只有属于自己一套操作模式才能在这个市场长久生存下去。不求在这个市场大富大贵。自愿能到老了还在发表于 2019-06-27 14:20
淘气的小梓晨
楼主发表于:2019-06-27 14:20只看该作者
28楼
悠悠墙头草 发表于 2019-6-27 21:05
如果有好的跟单渠道是个不错的途径,自我修行不亚于唐僧取经,要有这个准备。
唐僧取经历经九九八十一才得真经。我们做外汇何尝不是呢。甚至比这个还要难!跟单操作那永远是别人的,不是自己的。只有属于自己一套操作模式才能在这个市场长久生存下去。不求在这个市场大富大贵。自愿能到老了还在这个市场操作成就一生的事业。
淘气的小梓晨
楼主发表于:2019-08-14 13:30只看该作者
29楼
为什么要起名
注册时间2018-09-04
30楼
楼主 可以 出些小资金让盘手做试一下就知道了 2,3百美金效率太低,1,2万美金 风险偏大,楼主 入个 1千美金 做做, 只要一直 不取钱,一倍 一倍的翻 也比较快,同时 本金小 风险低 能行的话,很快就赚的盆满钵满了emoji-image
wshjhoy
注册时间2013-12-16
实盘大赛季军
31楼
这个交易员是典型的趋势型做单手法,每单的风险都放得很低,所以单笔风控是符合要求的。目前看同意30楼的观点,可以投小钱试试水。 同时这个交易员很有潜力,因为能够持续这样做单说明还是很自律,而潜力提升的方面就是入场点的精准度。后期做得越久,成功率会慢慢提升上去,到时候资金曲线会更加漂亮!

是的 他是做趋势的!这个是我朋友。他在投资工资做操盘的发表于 2019-08-16 04:11
emilysam
32楼
不建议使用

怎么说?是哪里有风险呢?发表于 2019-08-16 04:09
淘气的小梓晨
楼主发表于:2019-08-16 04:09只看该作者
33楼
怎么说?是哪里有风险呢?
淘气的小梓晨
楼主发表于:2019-08-16 04:11只看该作者
34楼
wshjhoy 发表于 2019-8-15 14:39
这个交易员是典型的趋势型做单手法,每单的风险都放得很低,所以单笔风控是符合要求的。目前看同意30楼的观 ...
是的 他是做趋势的!这个是我朋友。他在投资工资做操盘的

恩,我跟他一样,同行,我也是趋势型的,所以一看就知道发表于 2019-08-19 01:39
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
35楼
不好评价,得看他盈利的单子和亏损的单子是什么样的情况。小单子试错,拿住盈利的单子一直持有?

他的盈利单子最长时间拿了100多天。发表于 2019-08-16 05:47
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
乡巴佬对冲
注册时间2015-09-25
36楼
我觉得不错。
emilysam
37楼
淘气的小梓晨 发表于 2019-8-16 12:09
怎么说?是哪里有风险呢?
我站在我自己色的立场。 如果是以挣钱为目的。我就不会用这个ea,纯浪费时间,因为做再好也不敢用在大账户上,顶多玩玩算了。如果用在大账户上,你看看那个最大回撤,你受的了吗?那个连续回撤的时间段和连续亏损的次数,你心里理受得了吗?而且这有可能不是最坏的结果,市场会变,ea会失效,我自己不愿意把自己逼到一个必须继续拼下去的绝地。 如果这个人真能盈利,根本不需要用别人的钱挣钱。最简单的道理。

他是手动交易的,不是EA。他自己的资金有限。需要时间累积才能壮大起来发表于 2019-08-16 05:42
淘气的小梓晨
楼主发表于:2019-08-16 05:42只看该作者
38楼
emilysam 发表于 2019-8-16 13:34
我站在我自己色的立场。 如果是以挣钱为目的。我就不会用这个ea,纯浪费时间,因为做再好也不敢用在大 ...
他是手动交易的,不是EA。他自己的资金有限。需要时间累积才能壮大起来
淘气的小梓晨
楼主发表于:2019-08-16 05:47只看该作者
39楼
hetod 发表于 2019-8-16 12:18
不好评价,得看他盈利的单子和亏损的单子是什么样的情况。小单子试错,拿住盈利的单子一直持有?
他的盈利单子最长时间拿了100多天。
emilysam
40楼
淘气的小梓晨 发表于 2019-8-16 13:42
他是手动交易的,不是EA。他自己的资金有限。需要时间累积才能壮大起来
跟你说话真费劲,刚才的话,手动做单也使用。你咋就抓不住重点呢? 你高考考了多少分?
前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]